застройщик который строит качественные дома

Белинского 86, чусовское, слышимость офигеть.

ФейкаШародейка: адо понимать, что есть эконом, есть комфорт, а есть премиум. Определенные снипы существуют и там и там.

дифференциация идет по классам - Бизнес, Эконом, Муниципальное жилье. Других классов СП не предусмотрено. И строится все по одним нормам. Отличия будут только в площадях и качестве отделки. Бетон он и есть бетон, кирпичей элитных тоже не существует

Я сама.: Чусовское озеро

сейчас у них нет в работе обьектов жилого назначения

Аноним ,
Построенные не устраивают? Ценой? Или все распродано?

Аноним: Белинского 86, чусовское, слышимость офигеть

Это какая то опасная инфа,что её анонимно нужно сообщать? Не верю.

Ну я тоже присоединюсь к вопросу про ЛСР, что там такое ужасное, поделитесь инфой...?

Шу-шу: Ну я тоже присоединюсь к вопросу про ЛСР, что там такое ужасное, поделитесь инфой...?

++++++
тоже хотелось узнать бы
нравиться планировка очень

Лср похвалить не за что, увы.

Нашему дому 3 года, недавно выяснилось, что на стояки были поставлены старые ржавые трубы. Готовят иск в суд на замену стояков по всему дому. Балконы в ливень превращаются в ниагарский водопад. Слышимость очень хорошая.

Ещё у нас выяснилось, что труба водоотведения на этаже по стояку бракованная установлена. Не стыкуется гермитично. Что-то там замазал муж, вроде не бежит

офф-лайн: И как это относится к данной теме и качестве домов в целом?

Вот не скажите. Очень даже относится. Вот наглядный пример. У нас рядом с Кантри клаб застроили поле, если что это в МО, подрядчик поменялся, дома не достроли. Пришел новый, сделал экспертизу домов и несколько снес к "едреней фене" и построил новые дома.

Шу-шу,
Я пока не знаю, но напишу как вылезут проблемы. Слышимость-это да. Ну у меня в Арамили тоже была такая радость. В синаровском доме тоже слышимость щас. И ремонт сделан хуже, чем у меня в ЛСР. Это я уже вижу хорошо. А стоят эти дома дороже.

Дальше не знаю ещё где там у ЛСР проблема.

Шу-шу,
Вы поймите, что нет чего-то конкретно одного плохого. Просто сейчас любая покупка в новострое превращается в лотерею. В одном и том же доме кому-то повезет, а кому-то нет. Мы в академе седьмой год и у нас тоже был капец спустя год проживания, а у бабушки в соседнем доме идеально все

Аноним,
Да Лср. Мичура.
Слышимость-очевидная проблема. Но я как бы иллюзий и не питала на эту тему...

Аноним,
Не говорите о чем понятия не имеете. Ни кто Академ не кидал. Там изначально каждый подрядчик строил свой блок, так и по сей день продолжается.
Живу почти 7 лет в Академе, у меня претензии: кривой пол и не много дует в окна. Пол выровняли, окна менять не стали т.к. очень жарко в квартире.

Аноним,
Я привыкла. Очень много других плюсов по сравнению со старым фондом. Кстати, в центре пожить довелось как-то в старом фонде. Вот там пипец тоже соседей снизу слышно было. Как блин чихают и пердят
Тут не до такой степени.

Аноним,
Да. Семья с детьми сверху-худшее соседство...
у меня хз пока кто сверху. Щас там живет перфоратор ещё
Сбоку у меня пара лет по 60
Со второго боку тоже пока хз кто

Аноним,
У нас лср, калиновский, этаж крайний, никого не слышим) но это, наверно, потому что этаж крайний)

Лср в ту пора, когда были нова-строй:
Слышно, как соседи храпят. У нас спальни стена в стену. Как кашлЯют. Сморкаются. Как орет их будильник с утра. Интим, соответствннно, тоже.
Окна: на двух балконах пришлось полностью заменить стеклопакеты. Это тыс 100 ушло. Все окна пришлось уплотнять. Свистели только в путь.
Стена в детской. Она просто ледяная!!! Приходится угол заставлять чем-то, играть в этом углу ужасно холодно.
С горячей водой постоянно проблемы. Но мы не испытываем - водонагреватель есть.
В общем, дурь, а не дом.
Ремонт полностью переделывали, как заехали. Поэтому про него ничего сказать не могу.

Потолковый Лампонюх: Да. Семья с детьми сверху-худшее соседство...

Это вы, видимо, со студентами по-соседству не жили. У нас сверху семья с двойняшками-первоклашками. Очень редко их слышно.

Идеальных новостроек нет. Проблемы идентичны. Слышимость из-за бетонно-монолитного каркаса, у которого есть способность легко распространять звук с 1го по последний этаж. Там, где стена бетонная- будет очень хорошо слышно соседей, и не только за стеной. Можно самостоятельно звукоизоляцию в своей кв организовать, немного лучше будет.
Ща еще панели начнут массово строить. Вот где и слышимость, и промерзания будут.

Больные места новостроек -окна, вентиляция. Надо не бояться давить на застройщика в гарантийный период. Непросто. Но доказуемо и переделывают они свои косяки, хоть и неохотно.

Редиsка Кэт,
У меня щас в синаре в соседях молодежь. Громко рэпчик слухают. Седня пылесосили утром. Периодами толпой побухивают. Вы знаете, после соседства с семьей с 2 маленькими... .не могу корректно назвать...-это соседи мечты)))вообще не бесят!

С окнами и вентиляцией в лср у меня пока порядок. Но хз оно может резко вылезти....
Очень приятный бонус-детские замки на окнах.

аноним,
Я не знаю что там такое. Старый фонд в центре города. Жесть.

аноним,
Я не про Жукова и Валека сейчас. Не надо ржать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы