застройщик который строит качественные дома

Аноним: на Очеретина как по качеству дома? Которые малоэтажные.

там проблема даже не в качестве самого жилья... поманиторьте сайты на эту тему - волосы дыбом встанут

Vikulizm,
Сейчас там уже много квартир через суд право собственности получили и документы.

Аноним: право собственности получили и документы

и этим проблема тоже не ограничивается, к сожалению. Там ещё УК есть...

Аноним: Есть у Чусовского озера на Ломоносова-Калинина большая застройка в три очереди

там ЮИТ строит

Aкeлa,
Я работаю с ними. Там Чусовское. Вместо снесённых бараков.

Аноним: Вместо снесённых бараков

Может мы про разные квадраты улиц? Я имела ввиду квадрат Калинина-Ломоносова-Кировградская-переулок Симбирский

Шу-шу: Ну я тоже присоединюсь к вопросу про ЛСР, что там такое ужасное, поделитесь инфой...?

ЛСР- трещины в домах, в Калиновском в первом доме вообще трещина с подвала до 11 этажа, кап ремонт и укрепление фундамента уже делали
-очень, очень некачественная отдела фасадов и подъездов. Через 3 года- дома обшарпанные, через 5 - в подъездах бомжатский вид...

• трубы- поставлены дешевые, в доме поменяли постепенно все, и в подвале, и по стояками и все разводки

Aкeлa,
Скорее всего. Я про Ломоносова-Калинина-40 лет. Первая очередь между Ломоносова, 8,10 и Калинина, 57

Аноним,
Я нашла инфу, что там ООО Милстрит. Он имеет отношение к Правобережному, а не к Чусовскому озеру

Атомстрой 2008 года,всё отлично.этаж высокий.не жара в квартире,+25.

Аноним ,
На Очеретина. ЖСК Западный

Вот тут все пишут про застройщиков такие ужасы ( как и попросила автор) блин даже перехотелось эти новостройки рассматривать:( Я почему то свято верила, что Атом лучше всех, а оказывается ещё то г....
А кто живёт на Фучика, ЖК Сочи, Апельсин, Времена года там такие же проблемы? По хвалите, по ругайте свои дома ( можете анонимно).

Не уж то там цены только из-за района города и инфраструктуры такие?

Про Стройтэк кто нибудь может что то сказать? Как у них качество?

Аноним,
Что здесь сказать. Не знаю, каждая лягушка свое болото нахваливает, конечно ,но мы живем в Рассветном и ни сколько не жалуемся. К тому же знаем, как во Флагмане дела обстоят не по наслышке, поэтому, могу сказать за себя, но эти дома нормальные вполне.

У нас две новостройки - одна от Атома под ключ, другая под чистовую, у другой компании, малоизвестной.
Косяки есть у всех. Например, где лифтовая шахта, там не утеплено, стена покрывается инеем зимой.
В квартире от Атома в ванной нет полотенцесушителя, плохая вентиляция. Результат - через пару месяцев появилась черная плесень. Про стены из картона я уже молчу. Слышимость - мамадорогая.

Чусовское озеро неплохо строили, в 2000-е

Аноним: жила долго в доме 77 года постройки в Брежневке- никакой слышимости, тепло, не трещин, все отлично, жалко было уезжать, просто пришлось менять на большее и уехали.

Иии? Это повод считать, что все панельки такие?
Я жила в совсем иной панельке - с промерзающими стенами и прекраснейшей слышимостью соседей. Сосед был старше меня лет на 5. В свои 10 я просыпалась под Владимирский централ из его мафона, а в свои 14 под его ахи-вздохи.
Сейчас живу в монолитном новострое. Стены не мерзнут, соседей не слышу. Однако не утверждаю, что весь новострой такой. Он разный. Как и панельки разные.

ZS: А кто живёт на Фучика, ЖК Сочи, Апельсин, Времена года там такие же проблемы?

Живем в Апельсине. Почти два года. Прямо вот ужас каких косяков не выявили. Да, есть проблемы некоторые (окна в двух комнатах "плачут" в морозы и при определенном ветре) Да, в ванне нет полотенцесушителя, но есть батарея, плюс подводка к ней по полу - получается а-ля теплый пол, вентиляция работает, соответственно никакой плесени. Были проблемы с подачей горячей воды (приходилось долго пропускать), обратились в управляющую - проблема была решена. Безусловно, в других квартирах могут быть бОльшие проблемы, дома ЖК "Апельсин" строились в разные года, собственно и подъезды строились в разные годы. Поэтому даже не подпишусь говорить за качество всех квартир, тут надо смотреть индивидуально.

AnanastyaMilova: Что здесь сказать. Не знаю, каждая лягушка свое болото нахваливает, конечно ,но мы живем в Рассветном и ни сколько не жалуемся. К тому же знаем, как во Флагмане дела обстоят не по наслышке, поэтому, могу сказать за себя, но эти дома нормальные вполне.

и мы в рассветном видимо понятие "качество" у всех разное. Если бы я раньше знала,никогда бы,НИКОГДА не купила бы новостройку!!! У нас был раньше дом 2004 года постройки ,вот : небо и земля!!

анонимно: Про Стройтэк кто нибудь может что то сказать? Как у них качество?

жила в доме стройтэковском
слышимость немного есть, а вообще дом качественный

сегодня строители обнаружили, что мне в квартире, оказывается, потолок гипксокартоном на халяву выровняли, не надо натягивать потолки и можно сразу ставить светильники у соседей все не так....у меня вентиляционную трубу вшили гипсокартоном коробом, но это я видела при приемке. А вот потолок не видела. Рабочие сказали, что мне типа повезло

Vivienne W: У нее гниют стены, прямо конкретно с грибами и ягодами.

а она там с отоплением не мудрила случайно?
а то нас предупреждали, чтоб не смели вырубать батареи на ноль, плесень заведется..а то соблазн большой, дома очень теплые

у меня 2 коллеги живут в старых очередях. вопросов вообще таких нет, живут спокойно. ну правда.

У всех застройщков есть косяки, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Нет такого что застройщик строит сам, каким-то своим коллективом профессионалов, нет, нанимает гастарбайтеров и вперед. Просто кто-то по лучше проверяет, кто-то похуже. Ростехнадзор судя по всему вообще нифига не проверяет.
Единственный вариант проверять все самим,смотреть проект, ходить тыкать пальцем и вписывать в акт при приемке квартиры, потом в течение 3х лет выявлять все косяки и требовать исправления с застройщика в претензионном порядке.
У нас были не только строительные косяки, но и проектные. Исправляли, да. Долго, муторно, нервно.

Аноним: У всех застройщков есть косяки, у кого-то больше, у кого-то меньше.

мне кажется, так оно в реальности и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы