застройщик который строит качественные дома

Почитала и решила что у нас ещё видимо не самый плохой дом. Кроме слышимости соседей сверху проблем нет. Кронверк строил 2009 г. Монолит.

Аноним: Сейчас там уже много квартир через суд право собственности получили и документы.

уже всё и эту лавочку прикрыли. Сейчас даже этим способом не получить право собственности в Западном

ломовая,
Но продают то квартиры с уже полученным свидетельство м

Аноним: Но продают то квартиры с уже полученным свидетельство

про вторичку не имею понятия, но дома там строят и на новые квартиры ничего не получить, мало того, как и Полесье-2 факты двойной продажи квартир уже выявлены. Ну и плюсом в Западном с УК полный бардак, к газу незаконно подключены...

Живем в атомовском доме 2008 года: есть небольшие трещины под подоконниками, окна свистят, лифты ломаются часто, ну и подъезд уже не очень выглядит. Сейчас покупаем квартиру у лср, вы меня как-то напугали(((

Анонимка: качества в массовой застройке нет.

+++
да и в немассовой тоже еще поискать надо.
У нас во всем городе наверно только Кандинский какчественный.
На этом все.

Magic_,
там и ценник от 11 млн

А что про Тэн можно сказать? На Ботанический смотрим...

Аноним автор темы: там и ценник от 11 млн

увы. чудес не бывает

Сейчас невыгодно абсолютно строить хорошо, т.к. это дорого и хлопотно. Поэтому и клепают не квартиры и дома, удобные для жизни - а строительные объемы-муравейники из пенопласта, на 200 % оптимизированные для извлечения супер-прибылей.

Анонимка,
про тэн могу ответить, что сдают вовремя, серьезных замечаний при приемке не было. квартира теплая, батареи на минимуме. пока нет садика, но территжорию после строительства приводят в порядок

Ботанический сад хороший вариант, но нужно успевать, самые удачные квартиры разбирают и цены постоянно подрастают

Moooom,
Тоже надеюсь на ТЕН очень, что не подведет. Решили строиться с ними...в Пионерском рассматривала Цветной бульвар ЛСР, так сама риэлтор отговорила, хотя она их представитель. То что ЛСР представляет как монолит, оказалось, не монолитом по факту, а что-то из области их"ноу-хау ", те же панели. Со слов опять же риэлтора. И толщина стен, терлоизоляции, толщина перегородок - объективный показатель не высокого качества у ЛСР

LADYBUG: То что ЛСР представляет как монолит, оказалось, не монолитом по факту, а что-то из области их"ноу-хау ", те же панели. Со слов опять же риэлтора. И толщина стен, терлоизоляции, толщина перегородок - объективный показатель не высокого качества у ЛСР

Лср ничего не представляет как монолит, они сразу говорят, что это панели. Вы кроме своего риэлтора хоть на сайт застройщика сходили?
Мы живем в рассветном, батареи на минимуме у нас, теплоизоляция - гуд. В межсезонье не мёрзли. Я вообще не знаю, какие-то у людей претензии к качеству, я реально не ищу и не знаю, на что пожаловаться. УК - косячит в разы больше.

ТЭН строит светлый. Окна промерзают, стены промерзают

Аноним,
В том то и дело, что я не только на сайт заходила, а вообще-то хотела квартиру уже у них покупать. А "монолит" у Лср появился впервые как раз таки в цветном бульваре, так что я понимаю о чем говорю, в отличии от вас, уважаемый аноним... Ничего не имею против ЛСР, но предпочитаю монолит панельным домам

** >Аноним:** . Я вообще не знаю, какие-то у людей претензии к качеству, я реально не ищу и не знаю, на что пожаловаться. УК - косячит в разы больше.

Да что вы говорите, люди за свой счёт оконные откосы меняют, те, у кого панорамные судятся за замену и выигрывают дела. Подъезды уже сколько раз ремонтировали методом заплаток. Знаю человека с последнего этажа, кого через технический этаж топит!!! Ну и слышимость конечно, вся группа вконтакте пестрит гневными сообщениями)

LADYBUG: А "монолит" у Лср появился впервые как раз таки в цветном бульваре,

нам в ЛСР говорили, что там часть домов панель, часть монолит. те, которые прямоугольные - панель, а всякие изогнутые - монолит. видимо, надо уточнять по каждому дому

Банкирша,
Ну вот как раз эти высотки " монолитные " я и имею в виду) панельки вообще не рассматривала

Банкирша: в ЛСР говорили, что там часть домов панель, часть монолит. те, которые прямоугольные - панель, а всякие изогнутые - монолит. видимо, надо уточнять по каждому дому

1, 2, 3 дома - панели, начиная с 4-го монолитные свечки

Аноним: Да что вы говорите, люди за свой счёт оконные откосы меняют, те, у кого панорамные судятся за замену и выигрывают дела. Подъезды уже сколько раз ремонтировали методом заплаток. Знаю человека с последнего этажа, кого через технический этаж топит!!! Ну и слышимость конечно, вся группа вконтакте пестрит гневными сообщениями)

Я говорю за себя и свою квартиру, вполне обоснованно, а не за весь комплекс в отличие от вас. В группе вк рассветного я с самого ее основания, не могу сказать, что читала все, но очень многое. Ничего там не пестрило. Были жалобы, но и не так, чтобы через одного. В комплексе 5 домов, три из них почти по 700 квартир, остальные два поменьше. Вполне ожидаемо, что будут недовольные, но каково их процентное соотношение к общему числу, вы анализировали? А вы живёте в Рассветном или так, просто слышали и транслируете?
LADYBUG,
А я тот аноним, которому вы отвечали про монолит в Цветном бульваре. Монолит в свечках, продажи там только стартовали, начиная с 4-го дома.
Про монолит на е1 их коммерческий писал: «Добрый день. Высотные дома "Цветного бульвара" (4,5,6, 7) будут построены из монолитного железобетонного каркаса. Внутренняя и наружная отделки аналогичны первым трем сборным домам комплекса. Наружная отделка - "мокрый фасад", внутренняя - в МОПах: согласно дизайн проекту, в квартирах - чистовая "под ключ". Нижнее заполнение в лоджиях также глухое.
С уважением, Руслан Музафаров.»
В домах переменной этажности панели.
И мы квартиру в цветном бульваре купили как раз а панельках, так что я тоже в курсе. Вот, мне качество ЛСР нормально, мы даже повторно у них квартиру покупаем. Никого убеждать не собираюсь, но смотреть, как без разбору льют негатив - неприятно. ЛСР это не высший класс, у них и ниша и цены другие, но ничего ужасного нет, что тут пишут.

Аноним: А вы живёте в Рассветном или так, просто слышали и транслируете?

Мы там продали квартиру. Вот единственный раз, когда ожидания вообще не оправдались. На картинке одно, а на деле получили вообще другое. Обещали крутой вид и панораму, а получили свист в окнах и альпинистов, которые ходят ходят, затыкают свой герметик везде))) который через месяц холода отваливается)

Аноним: Мы там продали квартиру. Вот единственный раз, когда ожидания вообще не оправдались. На картинке одно, а на деле получили вообще другое. Обещали крутой вид и панораму, а получили свист в окнах и альпинистов, которые ходят ходят, затыкают свой герметик везде))) который через месяц холода отваливается)

Сочувствую, конечно. Есть риски всегда, строители если сразу свой бесшовный фасад криво сделали, то потом исправить это очень сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы