"Любимая" соседка, человек болен или характер такой?

обожэ, в этой теме для меня отрылся целый мир!)))))

я часто хожу дома в туфлях, когда делаю разбор гардероба или выбираю комплект одежды на завтра/на вечеринку, включаю музыку, пританцовываю, пробую мэйк и тд)) в общем, девочковые развлечения, а соседи поди в предыдущей квартире, где слышимость была получше, думали, что эта 36-летняя тетка скачет как сайгак!!!и вообще сумасшедшая!)))) аххахх)))))

ИМХО, автор, дома человек уж сам решает, в туфлях ему делать уборку, или летать под потолком, чтобы "лялю вашу не разбудить".

и, да, когда протираешь пыль с батарей (и стоя,, и сидя) все время костяшками задеваешь их :( а соседи, видимо, думаю, что я им морзянку стучу))))))))

Анонимка: Соседи снизу с лялечками вы все "больны"

О и у нас такая же снизу . Наш ребенок пробежит из одной комнаты в другую , сразу строчит сообщения у вас шумно , зато ее сын когда бегает до 12 ночи ему можно . Ни разу ей не написала у вас шумно , видимо надо

Анонимный ник!: или на улицу топайте топать.

чет не пойму, хождение дома в обуви надо с соседями чтоли согласовывать?

Мало ли по какой причине человек в туфлях. У меня вот муж любит, когда я в чем-то нарядном и в туфлях дома.

Аноним: Вот и я про то же. Когда на сезон гардероб готовлю, примеряю всё. В том числе с обувью.

вон аноним нам диазноз уже поставил))))

Аноним: Кстати да) для игрищ у меня каблуки высоченные есть

я про "игрища" даже уже постеснялась писать)) а то ведь и за это еще огребем тут))))

и, да, для "игрищ" отдельные каблукастые туфли))))))

Аноним: Может еще это с ней согласовывать?

а ведь этот аноним похоже не знает, что есть такие туфли, которые В ПРИНЦИПЕ НЕ ВЫГУЛИВАЮТ НА УЛИЦУ, чтобы не разнашивать или что-нибудь еще

тоже целый мир человеку открывается ведь))))

Анна Иванна: Я не училась в музыкалке! И слуха музыкального нет! Мне никогда не постичь соседского дзена!

Рассказываю. Была у меня соседка, преподаватель из музыкалки, давала уроки на дому. У меня то ли отпуск, то ли каникулы институтские. Не помню уже. Давно это было. Я по утрам до обеда спать хочу. А из ее квартиры " К Элизе". Музыка, конечно, прекрасная! Но... 5-6-7... раз в день и каждый день в течение месяца. Слуха музыкального у меня нет. Но дзен я постигла очень глубоко.
Надо рассказывать, какая у меня любимая музыка?

модератор, доколе в теме "это" будет развиться?

Аноним: Или просто у дам нормальные соседи, а не истеричные домохозяйки

у меня нынешний дом с прекрасной звукоизоляцией) просто, может, не надо жить в сталинке с деревянными перекрытиями, если нервы не в порядке?

Анонимный ник!: Почему на улице не разнашиваете?

Ага. Туфли. Новые, вот прямо сейчас на улице только и разнашивать. В -20.
Сейчас там только валенки новые разнашивать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы