"Любимая" соседка, человек болен или характер такой?

Аноним,
А кровать отодвинуть не пробовали, или вам нравится чтоб весь дом слышал, как собаки на улице, они то хоть животные, ну вы видимо тоже не люди. Я не понимаю зачем создавать неудобство соседям, ладно ремонт, без него никуда, но ходить дома в башмаках и стукать кроватью о стенку, зная при этом что соседи слышат, это за гранью понимания. Так вот и живем на всех срать.

Аноним: но ходить дома в башмаках и стукать кроватью о стенку, зная при этом что соседи слышат

вот, кстати, из темы не понятно, знает ли соседка сверху, что ее слышат??

у меня как-то был сосед, который любит включать перфоратор в аккурат, когда ребенок ложился на дневной сон, причем включал минут на 10 всего.

Я сходила и вежливо попросила по возможности не делать так. Он перестал, даже и не знал, что внизу малыш жил.

А писать в теме про ненависть к соседям в надежде, что они прочитают (такая чтоли логика у этих людей??) - бесполезное занятие.

Аноним: Не всем в застиранных халатах и растоптанных тапках шеголять.

дааа, мюли с махнушечками на каблучке для домашнего использования - наше все)))))

Автор, пилон у нее стоит, чай тренируется соседка ваша

Анонимный ник!: Почему на улице не разнашиваете?

Может потому, что после улицы их обратно не примут, а дома можно в них спокойно походить и понять, удобно или нет?

GALAktika-Z: Была у меня соседка,

ученица музыкальной школы. И пианино ее стояло аккурат к нашей стенке. Играла она "Лунную сонату" изо дня в день, врала безбожно. Мама, с ее музыкальным образованием, старалась к нам в комнату не заходить И ничего ж не поделаешь))

Аноним: До таких людей банально не доходит, что люди просто живат и не должны догадываться о желаниях королев вокруг. Но все вокруг должны прогнуться и подстроиться.

+++

радостно, что есть все же и адекватные люди!

Аноним: У кого на что фантазии хватает У вас видимо только на такие. Что ж, бывает.

эээ... а как-то четче мысли умеете формулировать?)

пани апельсинкина,
Девочки вы реально считаете что я хождение на каблуках чисто на примерить одежду и "просто у меня настроение такое " не отличается от топот а. Если вы просто ходите не слышно будет. И если просто мыть и с метать пыль с батареей то же.
Даже если танцевать будете....и петь.
У нас дом не монолитный и не панелька, где каждый чих слышен. Так развлекаться уборкой и зарядкой нужно постараться.

У нас подъезд маленький, все друг друга знают. Живет второе поколение, даже третье. Их семья купила квартиру. Есть пара пенсионеров а так в основном молодые семьи 25 -35 лет. Всегда тихо и спокойно. У всех дети у кого старше у кого груднички .
Они когда заехали , думала адекватные. Раньше в этой квартире семья с парнем молодым опустившимся социально жила. Так честно меньше гадостей было. Максимум квартирой ошибется .
Телевизор вешали на стену. 7 вечера было. Тут же стук по батарее "мешали".
за все время что здесь живу , лет 30 точно, один раз замечание сделала. И то парень с девочкой отношения выясняли летом с открытыми окнами. "Спросили нужна ли помощь девочке "

Аноним ,
А какие гадости сейчас Вам лично соседка делает?
Не поняла честно говоря вообще.
Даже если она реально больна, то денег на лечение предложите.
Что вы еще можете с ней сделать?))

Аноним автор темы: У нас подъезд маленький, все друг друга знают.

так Вы сходите к ней, попросите на время сна ребенка делать "перерыв"? вдруг там нормальная девченка, поймет?

Анонимный ник!: Почему на улице не разнашиваете?

В -25?

Анонимка,
Демонстративный шум. В одной точке квартиры (спальня)

Аноним: у меня соседи тоже периодически чего-то батарею долбят. Не знаю, зачем.

У меня подруга была, в аккурат подо мной жила. Как нам общаться в эпоху перестройки, когда стационарные-то телефоны редкость большая и спускаться неохота было? Так мы приспособились: бум, бум по батарее и в форточку башку( и зимой и летом). Поговорили, обсудили, договорились и пр. И так по несколько раз на дню. Года 2-3 так общались, пока отец подруги не приобрел ( а дефицит стоял страшный ) рацию проводную, которую мы протянули через ту же форточку.
Так вот, за те 3 года ни разу к нам претензий от соседей не поступало, ни разу. А мы ведь девчонки молодые, стучали по батарее чуть ли не 10 раз на дню. Сейчас понимаю, что недальновидные были, об удобстве соседей и не думали, но они, видимо, адекватные были.

Аноним: соседка оперу поет. Скандалить пойти?)

Оперу пишите

Кстати, у нас соседи дюже забавные - священник с 6 детьми, кто-то из детей играет на фортепиано, и периодически звучит Имперский марш из Звездных войн (в остальное время классика), видимо, когда отца нет дома, чтоб не стремал за греховную музыку

Аноним автор темы: В одной точке квартиры (спальня)

Млин, да прибирается человек, а в туфлях кто-то запретил ходить, уже 100 раз написали об этом. Вы подумали, какой профит соседке от того, что ваша "ляличка" проснется? Вообще уже бабы того.

Аноним: но они, видимо, адекватные были.

и на работе.
автор. давайте уж тогда рассказывайте. за что вас так чморить начали. за то, что вы поди с лялей вашей спать по ночам не даете: дите орет в соседней комнате - а вы не подходите? или днем отсыпаетесь вместе с лялей - а ночью у вас самый карнавал начинается. ????

Блин, я щас по Джиллиан Майклс занимаюсь, тоже, поди соседи недоумевают Каждый день по 20 минут! Там еще прыжки эти. И я не работаю, кстати))

ZЮ: и на работе.

Кстати, скорей всего. За тунеядство статья была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы