"Любимая" соседка, человек болен или характер такой?

Живет над нами семья. Папа , мама и дочь школьница 2-3 класс.
Вот стойкое ощущение у меня, что "мама" эта больна на голову.
Она не работает. Сегодня, отвела ребенка в школу. Сейчас дома. Стоит топот по всей квартире, потом одела каблуки , топот в них. Затем батарея постучала. Потом передвинула мебель и опять стучать по батарее, видимо сидя удобнее. Потом опять топот. Утихла.
У меня ребенок маленький, видимо рассчитывала разбудить.
При муже , когда он дома, так себя не ведет.
Сейчас опять у нее "заскок" очередной...
Стоят холода, все форточки в подъезде открыты... на поркуа? У нас не курят...она за этим бдит. Исписала подъезд "курение-рак". Приезжала к ней гостья курила на крыльце с открытой дверью в подъезд, весь подъезд пропах.... ничего .
Что с ней делать?

Аноним ,
А зачем с ней что то делать? Ничего такого она не делает.
Вам в декрете тоже скучно?

Уборку тетя делает

Аноним автор темы: Что с ней делать?

Выпить что-нибудь успокоительного и начать уже самой работать вы обе просто маетесь от безделья.

P.S. Наличие лялечки не отговорка. Вы просто такой же лодырь, которому нечем заняться.

Чтобы проучить своих соседей, вам понадобится 5-10-литровая кастрюля, наполненная водой почти до краев и какой-либо источник звука, например обычные большие наушники. Кастрюлю с водой необходимо плотно прижать к потолку, для этого ее можно поместить на какую-то подставку, установленную на шкаф (сгодятся обычные книги). Наушники надеваем поверх кастрюли и включаем музыку. Соседям кажется, что кто-то очень громко включил музыку или телевизор, но когда они придут к вам, то, естественно, ничего не обнаружат.

а что не так?
или ей только на цыпочках ходить, чтобы вас не побеспокоить?

Она скорее всего танцует в наушниках, чтобы музыкой вашего лялю не разбудить. но топота не избежать.

Аноним автор темы: Сегодня, отвела ребенка в школу.

откуда знаете, что отвела? может ребенок дома остался и развлекается

Аноним автор темы: . на поркуа

Аноним автор темы: У меня ребенок маленький, видимо рассчитывала разбудить.

Конечно
В этом и была её цель
Специально уборку на каблуках делает, ещё и радиаторы решила помыть. Каза

Вот прям с утра об вашем лялике человек думает ага? Вы серьёзно? Отдыхает человек, жизнью наслаждается.

Баба Yoga: откуда знаете, что отвела?

Она за ней следит,судя по всему

Аноним автор темы: на поркуа?

пуркуа по французски

Я сама.: Она за ней следит,судя по всему

вот бы они все в одном подъезде собрались, такие вот нервные

аноним: зарядка?
танцы?
уборка?
пыль в батарее чистила?

Вы что, правда не понимаете?

Аноним автор темы: ребенок маленький, видимо рассчитывала разбудить.

аноним,
Это шютка.

Попробуйте у себя дома пол помыть, радиаторы протереть - и поймете, что не лялечку вашу разбудить хотят, а просто уборку дома делают

Страшно представить, что будет, если соседка автора купит моющий пылесос и будет им уборку делать.
Автор, старательно прислушиваясь, напишет: топот, потом топот и жужжание, затихла, полилась в туалете вода, снова топот и жужжание... Лялечку хочет разбудить!!!

Аноним ,
Моя соседка тоже видимо считает, когда слышит стук над своей головой, что я ее лялечку хочу разбудить, так как пишет сообщения в этот момент, что я не уважаю соседей
Хотя это просто моя лялечка игрушкой постучала
Соседи снизу с лялечками вы все "больны" или характер такой?

Лялечку хочет разбудить - это пять
У меня тут соседи месяц перфоратором визжали, я то думала у них ремонт, но теперь то знаю - на лялечку мою покушались

О Боже мой! Да всем нас....ть! (с)

Smatrex,
я уже и в садик с старшей отвела. Стирку запустила. Поработала (на удаленке я).
Аноним,
Почему фантазия. Человек если ей шумно полицию вызывает))) причем на адрес обидчика и от его имени.
Есть же характерный шум. А есть целевой. Вы по батарее спецом стучите когда прибираете?
EpicGirl,
Анонимка,
Лялька моя не слышит. ...ей пофиг на перфоратор соседей и пылесос. И топот ну тетка 35 лет скачет как сайгак. .Ее дочь не так играет. Слышно что ребенок бегает. Вес то разный ))))
Кстати, когда она заселилась , приходила говорила , что дочь прыгать любит. На что получила ответ . На здоровье. Нам не мешает.

Баба Yoga,
Я свою в сад она в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы