"Любимая" соседка, человек болен или характер такой?

Аноним автор темы: И топот ну тетка 35 лет скачет как сайгак

Над нами семья из 6-ых детей. 4 в садик ходят, 2 дома. Представьте какой топот и крики. Каждый день, с утра и до позднего вечера. А что делать? Живем с многоквартирном доме. По первости в шоке была, бесило и нервничала. Потом успокоилась. За топот полиция не выезжает, чего лишний раз психовать)))

Аноним автор темы: Вы по батарее спецом стучите когда прибираете?

Да, могу. Там решетка из пластин, чтоб отпала пыль.

Аноним автор темы: Есть же характерный шум. А есть целевой.

А где этому учат? Как распознавать шум?

пробуйте у себя дома пол помыть, радиаторы протереть - и поймете, что не лялечку вашу разбудить

В понедельник уже генералила она эту батарею...часа 2 наверное. Чистюля наверное. Стучит что бы грязь и пыль сама отпала....
ЭХ люблю я форум. И совет дадут и пинков наваляют.

Аноним автор темы: ЭХ люблю я форум. И совет дадут и пинков наваляют.

Ага. И диагнозов на расстоянии наставят -

Аноним автор темы: стойкое ощущение у меня, что "мама" эта больна на голову.

Аноним автор темы: опять у нее "заскок" очередной...

Аноним ,
Автор-у вас паранойя. Никому до вас дела нет...

Аноним автор темы: топот ну тетка 35 лет скачет как сайгак

тетка? в 35? мне 44 и да - я днем бывает скачу с табуретки на пол т.к. пыль на полках вытираю. и могу танцевать под музыку, когда настроение....

блин...тетка в 35...вам наверное 18?

Анна Иванна,

Учат музыкалка, "какие инструменты вы слышите в этом отрывке"
Вы же крик и простую речь по уровню шума различить можете. Так и здесь .

Аноним автор темы: Стучит что бы грязь и пыль сама отпала..

т.е. вы решили что стучать могут только над/под вами?

Аноним автор темы: Учат музыкалка,

Я не училась в музыкалке! И слуха музыкального нет! Мне никогда не постичь соседского дзена!

А я дома на скакалке прыгаю зарядка у меня
До 23:00 имею право.
Автор, у вас гормоны и декрет по голове стучат, а не соседка.

по батарее не факт что она, может на пару этажей выше/ниже

Аноним автор темы: Вы по батарее спецом стучите когда прибираете?

Осспидя....может я ее покрасить решила и старые наплывы краски стамеской сколачиваю? Или кран присох. Ну вас нафиг, не буду батарею красить - еще соседи че не то подумают

А какая вообще разница, что она делает. Закон о тишине соблюдает, время не вечернее. Хочу уборку на каблуках, хочу танцы. Что теперь делать, если у каждого ребёнок))) в тихий час не шумим))

на каблуках бегает- платья поди из шкафа меряет да на себя в зеркало любуется и под музыку пританцовывает, дома одна и никто не мешает

Были у нас такие соседи снизу - не дай Бог что-то уронить на пол. Если у кого-то ремонт, долбятся к нам. Как хорошо, что они переехали!
Сверху у нас тоже неспокойно всегда. Сначала дети жили и соседка на каблуках ходила дома иногда. Сейчас вообще ощущение, что наверху круглосуточная столярная мастерская. Но почему-то меня это не напрягает, хотя человек я нервный.
Слышимость в нашем доме хорошая, людям летать по квартире что ли?

автор вам походу к психиатору надо сходить

Так тут вопрос, это разово она по батарей постучала, или она каждый день сидит и долбит по ним продолжительное время.

Ой, как я абажжаю это женское "сама придумала - сама обиделась"
Мимими такое

Аноним автор темы: Она не работает. Сегодня, отвела ребенка в школу. Сейчас дома. Стоит топот по всей квартире, потом одела каблуки , топот в них. Затем батарея постучала. Потом передвинула мебель и опять стучать по батарее, видимо сидя удобнее

"мебель двигает" - моет может шваброй пол, оттуда и стук по батареям и "двиганье". у нас уборщица когда площадку моет, такие же звуки.

может вам валерианочки?

и чё теперь не дышать ей?переезжайте на последний этаж.

А я так скажу, надо мной живут соседи, ребенок у них гиперактивный, муж один раз поднимался к ним т к ребенок скачет, а у них пол деревянный все слышно достаточно хорошо, но он скачет у ни х после 23-00, меня это раньше подбешивало, особенно, когда засыпать начинаешь, а тут бдыщ бдыщ по голове, но как только у меня появился свой ребенок и она научилась ходить, я про этого ребенка напрочь забыла, это раз, а во вторых жутко переживаю за соседей с низу, но у нас может не так им слышно так как пол не деревянный Но все равно спрашиваю их иногда)))) И это она пока еще не научилась спрыгивать с дивана)))) И иногда мы бегаем с ней вместе и да когда мою пол или пылесошу стучу по батарее, у нас разводка отопления по полу, поэтому я не спецом конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы