Потянет ли женщина частный дом в одиночку?

ЛиС™(LadyBiker):
Там тепло. Канализация не замерзнет, вода не замерзнет...

Не замерзнет, её просто нет. Канализации.
Там свои проблемы, например, летняя жара. Не будешь поливать огород - все погибнет. Колорадский жук
А бабушка с этого огорода кормится

Аноним,
Я знаю. Я с Донбасса

Аноним: Не просто мужик. А рукастый мужик!

Ну...или опять же умеющий зарабатывать деньги, чтобы нанимать спецов.

Тетка моя не потянула после смерти дядьки. Домина огромный был, но дело даже не в уборке. Просто без мужика все сыпаться начинает. Дядька это просто решал, нанимал за бутыль. А тетка другая, ей сложно это все. Когда в гости приезжали (живет в Пермском крае), то по мере возможности помогали ей мужики - подколотить где-то что-то, сантехника там и т.д. Но потом все таки продала его. Купила квартиру.

Аноним: летняя жара. Не будешь поливать огород - все погибнет. Колорадский жук

А ещё сливы, черешня, абрикосы, груши, вишня....и многое-многое другое...

КумушкаЛиса: Тетка моя не потянула после смерти дядьки. Домина огромный был, но дело даже не в уборке. Просто без мужика все сыпаться начинает. Дядька это просто решал, нанимал за бутыль. А тетка другая, ей сложно это все. Когда в гости приезжали (живет в Пермском крае), то по мере возможности помогали ей мужики - подколотить где-то что-то, сантехника там и т.д. Но потом все таки продала его. Купила квартиру.

мы вот тоже приезжаем, помогаем, но все равно ветшает, и мама будет продавать и переезжать в квартиру.

ЛиС™(LadyBiker): Я с Донбасса

Ого :) Бабушка в Кировоградской области живёт
Мама уехала оттуда давно и перекрестилась левой пяткой
Автор, сорри за офф

аноним: мама будет продавать и переезжать в квартиру.

да, в квартире проще. если уж охота в земле ковыряться, то можно в СНТ участок присмотреть.

Не самое это лёгкое дело для женщины. Есть пример - моя мама. Тяжело, хотя дом благоустроенный. Пять лет назад переехала, сейчас назад хочет, но продать не может. Как уже писали тут - рынок стоит. По поводу ремонта или помощи за деньги - найти ещё мастера нужно. Очень большая проблемная ситуация. Все такие самоделкины! "Я могу это, я могу то!" А на деле - криворучие необыкновенное за большие деньги. Ещё и обижаются, когда указываешь на косяки.

КумушкаЛиса: то можно в СНТ участок присмотреть.

Дык не хочется гонять туда сюда....

Paradoxe(fr): Первый год после развода так вот почему вы продаете ..

[cit]аноним: Колю дрова,топлю печь,за нормальной водой хожу на колодец.Привыкла.

Paradoxe(fr),
Вы развелись? Я убита наповал. Такая умница, красавица и рукодельницами. Никогда бы не подумала по вашим темам, что есть проблемы. Быстро продали? Удачно? Помню вашу дачу -конфетку
Сорри за оффтоп.

мама автор темы: Потянет ли женщина частный дом в одиночку?

Я помогу.

мама автор темы: Дык не хочется гонять туда сюда....

у меня мама без участка прожить не может, хоть и давление колбасит постоянно. готова помереть среди грядок (не дай Бог) лишь бы дома не сидеть...

Моя тётка тянет. Отопление газовое, вода, свет, всё в наличии.

Я так мечтаю о грядках!!!

По теме. Хоть у меня и не свой дом, такая карма, что мне всегда по жизни приходит помощь. Дружеская или мужская. Когда требуются силы и сама не справляюсь. Никогда не оставалась в безвыходном положении.

Дом бы точно потянула. Благоустроенный, конечно.

Paradoxe(fr): Ключевое-тянет

Она замужем никогда не была, в гражданском браке не жила, ну т.е. вообще никогда у неё мужика в доме не было.
Всегда так жила )))
Неправильно выразилась. Она выбрала дом и там живёт и ей нравится.

Paradoxe(fr): Городскому жителю,с детьми это сложно.

Смотря где дом. Она именно в городе живёт, но не таком большом как екат.

Paradoxe(fr): Мне кажется дома чувствуют уход мужчины.

Если мужчины изначально не было, то всё совсем по другому ощущается )))
Вот она удивляется как я могу жить с мужем, он, по её мнению, постоянно мешаться должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы