Потянет ли женщина частный дом в одиночку?

мама автор темы: каждому своё, но в планах завести живность мелкую

да я не против цветочков и даже очень хочу, но солнышко не светит круглосуточно и мне просто на это не хватает времени
У Вас в доме центральное отопление, судя по описанию. Это огромный плюс в пользу переезда. Гемор с дровами сразу можно вычеркнуть из списка минусов

змеЯна: У Вас в доме центральное отопление сейчас нет, но варианты, которые смотрели, да
змеЯна: да я не против цветочков и даже очень хочу, но солнышко не светит круглосуточно и мне просто на это не хватает времени

На самом деле, много времени и не надо... удивляюсь, как вы с живностью успеваете? Вы работаете?

мама автор темы: удивляюсь, как вы с живностью успеваете?

сама удивляюсь

мама автор темы: Вы работаете?

это сейчас называется модным словом Фриланс

мама автор темы:
На самом деле, много времени и не надо.

вот этого "не много" и не хватает

мама автор темы: в планах завести живность мелкую

какую, например?

Skazochka: какую, например?

курятину, крольчатину

мама автор темы: курятину, крольчатину

и забивать будете?)))
за кроликами тот еще геморр ходить то)
не, не по мне это, точно) у меня сад с цветочками) это я люблю) не в напряг совершенно, а в удовольствие даже

Skazochka: и забивать будете

Вот это и печалит...а так хочется своего....

Skazochka: у меня сад с цветочками) это я люблю) не в напряг совершенно, а в удовольствие даже

Ооооо, это для меня отдельная тема, могу обсуждать долго когда только купили дом, там был сплошной малинник, кое где грядки и кругом трава. Меня абсолютно это не заботило и особо не интересовало, что растёт то и ладно. Муж злился, почему я этим не занимаюсь, были конфликты, что земля запущена, она должна давать урожаи... а мне просто было не интересно. Через пару лет я потихоньку стала приобщаться к этому, приводить участок в порядок, сажать многолетники, и видя результаты это накрыло меня полностью Теперь муж возмущается, что у меня кругом одни цветы....

мама ,
у меня так же было) в первое лето БМ со свекровью че то садили. картошку вроде даже. свекровь тюльпанчиков немного посадила и нарциссов. а перед вторым летом меня торкнуло. и понеслось. правда второе лето я уже в разводе была) и сначала пол сада только садила, другая половина бурьяном заросла. а на третье лето и до туда добралась) каждый год новые клумбы появляются))) чтоб косить меньше)

мама автор темы: Потянет ли женщина частный дом в одиночку?

Вы же женщина, а не лежачий инвалид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы