Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд из Омска в Екатеринбург

В России нет перспективных городов кроме Москвы.

Аноним: сегодня в 18:04Екатеринбург
Многие живя в Екатеринбурге, думают о переезде в Москву. А Вы если уже настроились переезжать, то лучше сразу в Москву

Не всем нужна Москва с ее ритмом жизни, кого-то устраивают и более спокойные города

Dendelion автор темы: город Березовск

Нет такого города. Есть город Берёзовский. Сидите дальше в своем Омске, без Вас тут народу много.

Карлсон,
Вот пример хамства и грубости живущих в Екатеринбурге. В Москве, тк большая часть приезжие, с таким не столкнетесь.

Аноним: В Москве, тк большая часть приезжие, с таким не столкнетесь.

Ну, ну
Коренные москвичи уж точно не рады понаехавшим замкадышам

Посмотрите вакансии с оплатой релокации ( оплачивает работодатель переезд, аренду жилья)

Фeникc,
Да есть. 1800 за питание.
Дети потом на кружки. Некоторые в школе до восьми вечера.

Кикимора я Болотная: однушка все таки наверно?

дочь снимала двушку на сыромолотова 9

Карлсон: Коренные москвичи

это кто? 1/100 от всего населения москвы?

Аноним: Карлсон,
Вот пример хамства и грубости живущих в Екатеринбурге.

не. это, скорее, выходцы разных Новых Ляль и прочих уфалеев

Bишня,
Двушка за 12 это нерально, либо по знакомству.
Аноним,
Ха-ха, в Москве гораздо больше хамла) но вообще да, на Урале люди суровые.

Фeникc: Двушка за 12 это нерально

это есть прямо сейчас. по объявлению. искать надо и найдется. ну коммуналка плюсом, само собой, всем ж ясно

Bишня,
Это называется редчайшее исключение, у меня коллега снимает в новоберезе за коммуналку, это не показатель

Ну то что за 15 тыс однушку модно только на окраине снять- это неправда. За такую сумму можно снять однушку в ЛЮБОМ районе города. Практически все хрущевки Ваши. Ну и неплохо. Лично мне какие районы нравятся: Московская горка (на Тольятти,Гурзуфской и Посадской вполне себе кв присмотреть можно), Сурикова -Фрунзе (посмотрите кв на Фрунзе, на Отто ШМидта, на Уктусской,) Югозапад нравится (смотрите кв на Бардина,Ясной, Шаумяна, Громова). На Визе можно посмотреть (Крауля, Заводская, ...) это все неплохие и НЕотдаленные районы города, где хорошая инфраструктура, близко от центра и реально за 15 однушку снять.Удачи.)))

Заречный, ЖБИ,Вторчик,Елизавет,Сортировку я бы не рассматривала вообще- до центра фиг доберешься.На Уралмаше-Эльмаше хоть метро есть.

Вам как-то надо в первый класс попасть, у нас же здесь распределение по прописке и через госуслуги, в хорошие школы почти нереально, люди прописку покупают. Частных школ - у нас очень мало на такой большой город. И с частной - узнайте сначала про условия, это очень недешево.
Может спокойнее у нас город-спутник смотреть. Там в школу ребенка устроить проще и все допы рядом. Зависит конечно от вашего уровня дохода все, сотка это или тридцатка.

Аноним,
ЧЕМ ТАМ ДЕШЕВЛЕ ЖИЗНЬ ТО? ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЦЕНЫ НА ВСЕ

Не я: Сортировку я бы не рассматривала вообще- до центра фиг доберешься.

Интересно, а как люди, живущие на Сортировке до центра добираются? Видимо, надо только на Сортировке и работу искать? Это изолированный район?

Очень любопытно, почему выбор пал именно на Екатеринбург? Понятно, что интересней чем Омск, но далеко не предел мечтаний. Если бы у меня не было привязки к месту и было желание переехать, я бы на юга рванула с удовольствием. Море рядом, климат.

аноним,
С трудом добираются. ((( на мосту вечно все стоит((((

Фeникc,
Реально.Мы трешку за 10-ку снимали.))) причём не в бараке на Уралмаше.

Аноним: Тоже ведь большой перспективный город.

вы там вообще были?

Не я: С трудом добираются. ((( на мосту вечно все стоит(((

Так в Часы пик весь город стоит, а не только дорога от Сортировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы