Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд из Омска в Екатеринбург

Девочки,очень нужна ваша помощь. Переезжаю из Омска в Екатеринбург. Пока одна,в мае забираю дочку и в сентябре она у меня пойдет в школу. Планировала отдавать в частную,потому что понимаю,что придется много работать и сидеть с ней будет не с кем. Посоветуйте в каком районе лучше снимать жилье(однокомнатну),хотелось бы,что бы и школа была где то рядом и не слишком дорого.

Dendelion ,
смысл в частной школе, сейчас есть школы с пролденками до 14 и до 8....

Dendelion автор темы: и не слишком дорого.

не меньше 13 школа... но в ектб вообщем-то с продленками нормально.. не подходит?

Dendelion автор темы: районе лучше снимать жилье(однокомнатну),хотелось бы,что бы и школа была где то рядом

в любом районе есть школы и жилье рядом, странный немного вопрос
вы работу то уже нашли в екб?

теперь я слон: в ектб вообщем-то с продленками нормально

соглашусь; хоть в школе, хоть частная, из школы заберут, домашку сделают, накормят

Dendelion ,
а вы нашли работу? вас пригласили? я тоже переехать хочу))

Какой бюджет на жилье?

дак работа то где? там и надо искать.школ с продленками много

Аноним,
Сейчас прохожу собеседования. Вакансий по моей специальности много,поэтому я решила повыбирать)

Аноним,
До 15тыс

Аноним,
Пока территориально варианты по работе находятся в центре и есть предложение в город Березовск

Есть и частные школы, есть и частные продленки от школ развития. Т.е. ребенок учится в обычной школе и его оттуда забирает сотрудник и отводит в ШР. Обобщать не буду по городу, но у нас в мкр.есть и частная школа и продленка от шР. Так вот частная школа обходится дешевле. Но она до 17.00. Если работа до 18 и добираться, то только ШР. Ни в одной школе (гос) нет продленки позже, чем до 18, и то сомневаюсь.

Ищите жилье ближе к работе, в школу уже ближе к дому переведете
Не стоит сейчас на школе зацикливаться, решайте вопрос с жильем

Раз будете много зарабатывать то дягилевка школа полного дня, там же рядом и квартиру снимать...

Dendelion автор темы: город Березовск

нет такого города

где это у нас школ в продленками много?))) на визе их нет вообще от слова-совсем. Пара штук куда не попасть-не считаются.

Dendelion автор темы: Березовск

-ий))
согласна, что главное жилье и школу поближе к работе, тогда будете все успевать. Ну или хорошую школу и няню. Зависит от того, какой рабочий день, может вы с 8 до 17 работать будете.

Dendelion автор темы: Сейчас прохожу собеседования

по скайпу или ездите? уровень з\пл в действительности много выше чем у нас? выбор больше?
я еще не мониторила, но думала. вот вашу тему увидела, и поспрашиваю хоть)

Dendelion автор темы: Посоветуйте в каком районе лучше снимать жилье(однокомнатну),

В каком районе будете работать, там и снимать, так сэкономить время и деньги на транспорте...

Dendelion автор темы: До 15тыс

Это только на окраине, ищите по объявлениями или через агенство

Железный дровосек: школа полного дня,

еще у железнодорожников есть. на Расточной.
Dendelion ,
зарплата какая ожидается \ ищите на какие зарплаты работу?
съем+ частная школа+ проезды\пропитание\развлекалки.... это не меньше 50-60 надо иметь. и это минимум. для комфортного проживания

аноним: еще у железнодорожников есть. на Расточной.

Нафиг нужно это гетто, в этом районе же одна средняя Азия живет...

Фeникc: визе

48 школа например. Самая обычная
А после продленки (и во время) ещё секции.

Железный дровосек: в этом районе же одна средняя Азия живет...

слухи об этом сильно преувеличены.
азии становится все меньше и меньше.
дорого стало здесь жить.

автор сначала работа, потом под него жилье и школа. Каждый день кататься по пробкам от дома до работы ,при условии съема жилья как минимум глупо. Пройдете собеседование, Вас утвердят, и уже тут Вам накидают вариантов, уж если не в шаговой доступности, то так чтоб не через весь город.
Удачи в выборе работы!)

Dendelion ,
А чем Вас Омск не устраивает? Тоже ведь большой перспективный город. Что все сюда едут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы