А может сдать квартиры,и уехать жить в деревню на эти деньги?

Аноним автор темы: меня уже трое...

тогда явно в тему картинка, все для вас

Вы живёте на деньги мужа, значит делаете всё, чтобы именно ему было максимально удобно зарабатывать. Глядишь реально работать самой уже и не придётся.

А старшие дети как? Школа, секции какие-то есть там?
Так-то можете переехать, почему нет.

20 км от города это немного
Я от дома до работы по городу больше 10 км еду
А там на трассу и вперёд

НаталЪя: подумаете-подумаете, и стопудово третьего родите

и государству прибыль

Танита: там на трассу и вперёд

Особенно летом, особенно в пятницу

Стерва,
четвертого

тубероза: А в этой деревне школа-садик есть? Или все садики, школы, фитнессы - все в город всех возить?

возить придется все равно, школу старшему менять не хочу, да и по близости ничего нет, даже в магазин продуктовый и то на машине.

Smatrex: Я по дурости считала, что о таком думают до того как третьего рожают

до того, как рожают, не знают, что это такое. И когда ты прекрасно справляешься с двумя, то кажется что такое же счастье будет и с тремя, а потом начинается ахтунг...
Тут же все на сайте постоянно говорят, да чего вы многодетные прибедняетесь, ни чуть не сложнее вам чем нам с одним или с двумя, ну вот и я так же считала (эх, молодость-дурость)...

НаталЪя,
детей можно в интернат на неделю сдавать и тогда из домика выезжать не придется

Аноним автор темы: до того, как рожают, не знают, что это такое

Не надо. У меня есть дети. Когда второго рожала уже знала, что такое дети и их содержание.
А вы пока третьего не родили не осознавали что ли? Бабушка за вас вкалывала? Могу поверить, что не знали, только если после роддома предыдущих сразу скидывали на родственников.

Аноним ,
Сдать Двушку, остаться в городе и дальше не работать. сэкономите на бензине для 2 машин

Танита: 20 км от города это немного
Я от дома до работы по городу больше 10 км еду
А там на трассу и вперёд

это точно, летом среднего с садика забирала в 17-30 и в 18-30 я уже в доме, некторые и в городе с работы к 20-00 приезжают..
Если до 18-00 работать, то в 19-00 дома буду...

Аноним ,
20 км недалеко. По чусовскому теракту люди в садах живут в домах. Семейные с детьми. Работают.
Автобус школьный ходит.
Подруга там дом построила и переехала на постоянку.
Это ж не 100 км

Живу за городом. Добираюсь до работы намного быстрее чем многие городские, главное маршрут правильный подобрать. 20 км это совсем рядом.

Smatrex: Не надо. У меня есть дети. Когда второго рожала уже знала, что такое дети и их содержание.
А вы пока третьего не родили не осознавали что ли? Бабушка за вас вкалывала?

Стерва: детей можно в интернат на неделю сдавать и тогда из домика выезжать не придется

а вы чего такие злые, что за любимое занятие увидеть в авторе идиота и унизить...

МамаДома: Сдать Двушку, остаться в городе

как они впятером в трешке помещаются? да еще академ - край географии, по такому принципу лучше в доме 175 м, выпустил весь выводок во двор - и красотаааа, ходи себе беременная и босоногая, поли укроп

Аноним ,
вы просто работать не хотите) так и скажите уже мужу)

Какая разница где жить, если автор не хочет работать? Можно и в городе не работать.

НаталЪя: ходи себе беременная и босоногая, поли укроп

ты сегодня в ударе

я раньше тоже к мужу приставала: поехали за город жить, да поехали...пока реально не взвесила все за и против, особенно меня отвратил вид дорог по утрам на ВЪЕЗДЕ в город, т.е. я рано утром уезжала из города и наблюдала апокалипсис, направления разные, взять тот же россельбан, он весь стоит...вы готовы на такие жертвы и простаивать часы в пробках, чтобы только в город утром заехать, потом по городу постоять, а вечером стоять, чтобы выехать......ужас же просто!вся жизнь в пробках и пройдет!

Ясно: Какая разница где жить, если автор не хочет работать? Можно и в городе не работать.

действительно, и выхлопных газов в атмосфере меньше будет

Ясно: Можно и в городе не работать.

ей оправдание нужно
а в деревне она на развозе и на хозяйстве

carte: вы просто работать не хотите) так и скажите уже мужу)

дак он в курсе и не против, но я еще и в отпуск на море хочу, а его зарплаты на это явно не хватает, на нашу ораву минимум 200-250 тыс. надо, поэтому либо придется работать и зарабатывать или искать другие варианты дохода.

Smatrex: бы сдала двушку за нормальные деньги для начала.

Вооот, первый год в садике смысла работать все равно никакого))) болеют ребятишки.
А так глядишь и хватит на жизнь? Благотворительность она хороша когда ее позволить можно.
Активы то у вас отличные, я бы дом не продавала. Жалко.
Не обращайте внимание на тролящих))) это обычная тема.
А не хотеть работать с тремя детьми нормально. Ибо итак забот полон рот. Я и без детей вон работать не хочу. А приходится)))

Smatrex: Особенно летом, особенно в пятницу

аноним: на ВЪЕЗДЕ в город, т.е. я рано утром уезжала из города и наблюдала апокалипсис

+++
я какое-то время жила ближе к центру, а работала на ЖБИ. утром на работу доезжала за 7 минут. В противопоток так классно с утра ехать!) И лицезрела, как люди стоят в пробке на тюменском тракте, чтобы въехать на калину, или на малышевский мост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы