Списали деньги с карты за долг по коммуналке, который давно погашен

Аноним ,
Все верно. В минус не должны списать. Пишу не должны, потому что у Сбера все бывает. Про приставов и Сбербанк. Выясняйте, как пристав отправляла документы с банк. Есть такой момент, если арест отправляли электронно, снять можно только электронным отправлением, если почтой или курьером, просите на руки снятие ареста, и сами везите с банк ( узнайте к пристава адрес). Эти будет быстрее. Ещё есть горячая линия Сбербанка по исполнительным производствам. Можно попытаться пообщаться. Иногда удаётся.

Mамa,
Спасибо вот просто ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!

Аноним,
Оооо... вот наш случай!
А отчитались то, что типа налогов собрали даже больше чем в прошлом году. Естественно
Ещё бы!!! Хотя по факту с чего бы это?! Куда не посмотрись везде избушки на клюшки, особенно в области.
Но отчитаться это дело такое тут и смошенничать можно. И по фиг, что гос.орган

Аноним ,
Зачем Вам ехать в Первик то, сканами все отправьте приставу и все. По телефону можно все решить. Ни разу не ездила туда, все вопросы решаем с приставом по почте или через секретаря

Аноним: ачем Вам ехать в Первик то, сканами все отправьте приставу и все. По телефону можно все решить. Ни разу не ездила туда, все вопросы решаем с приставом по почте или через секретаря

КАК вы с ними договорились?????
Закинула ребенка в школу. Побежала на метро- автобус- первик. Поехала в УК, взяла все справки, что на текущее число у меня 0 долгов, квитанцию (доказать, что капремонт входит в состав платежей), копию договора с УК. Пообщалась с бухгалтером, она неформально сказала, что эта барнаульская ооо взыскивает долги предшествующей УК, при которой у меня еще не было этой квартиры, и тем более в 20012-13 годах не было капремонта (который, как сказал вчера пристав по тлф, и взыскивают). Побежала к приставам. Прибежала.
Меня отхаяли, как будто я бомж- наркоман, изнасиловавший штук 20 несовершеннолетних девочек. Со мной так в жизни никогда не разговаривали. Сказали, чтоб я шла нафик, потому что дни работы с населением вт 8-13 часов и чт 13-18 часов, а в другое время они и 5 минут не уделят НАСЕЛЕНИЮ. Я сказала, что у меня вчера списали с карты алименты, на которые я рассчитывала жить, и я вообще не могу ждать до вторника, тем более что во вторник я смогу приехать, только если не водить ребенка в школу, и оставить его одного дома . Мне сказали: несите справку, что это алиментные карты- сниму списание. Я спросила какую и от кого и вообще зачем справка, если исполнительное производство надо в принципе остановить, ибо ДОЛГОВ 0 и это доказано справками, которые у меня с собой, и вообще какую справку, если алименты платятся добровольно без участия третьих органов. Я растерялась, что на меня наехали совершенно уничижительным образом, и вывалила все в кучу, а мисс приставы на это огрызались. Затем пошла длинная тирада о том, что все мы, НАСЕЛЕНИЕ, быдло, которое ДОСТАЛО, и что мои справки СЕЙЧАС никто не возьмет, и что приехать из екб в первик второй раз, забив болт на ребенка- первоклассника- это ФИГНЯ, очень просто и быстро, а я тут стою и выклянчиваю, чтоб мои справки взяли.
Беру назад свои слова о том, какая милая женщина ентот пристав)))))
У меня ощущение, что меня окунули в гамно и долго там за волосы таскали. Я в шоке.
В канцелярии разговаривали примерно так же, даже копию приказа, на основании которого начато исполнительное, не дали. То есть сухой остаток сегодняшнего дня- потерянные для работы полдня, измученная я, справки из УК и полный депрессняк.
Я БЕГОМ бегала все расстояния. Выйдя от приставов, я тупо поревела в дворике и ПОБЕЖАЛА на остановку. Пришла- ребенок уже стоял у дверей школы, меня ждал. Замерз, бедняга. Холодно сегодня. В Первике еще холоднее))
Во вторник дубль два.

Аноним ,
Деньги на карту падают, есть какая-нибудь приписка, что это алименты? Или путь бм напишет, но это уже совсем смешная бумажка, что на этот счёт перечисляет средства на содержание ребёнка и приложить выписку из банка за последний период. Чтобы быть во всеоружии. Про приставов, к сожалению, так и есть. Во всей красе себя показали. Держитесь! Стойкости и удачи!

Mамa,
Разблокировка карты- это фигня, мне на нее только алименты и приходят. Договорюсь с бм, чтоб пока налом передавал. Главное отменить этот судебный приказ, так что в след раз забью болт на приставов и поеду в суд участок писать заявление, что я не согласна с данным приказом, ну и о восстановлении процессуальных сроков. Напишу это все, затем будет определение об отмене и с ним уже к чертовым приставам.
Недайбох стать такой, как то, что я сегодня там видела. Вроде молодые женщины, а такая жесть.

Аноним автор темы: Вроде молодые женщины, а такая жесть.

пишите на них жалобу! Они так себя ведут потому, что никто им слова сказать не может. Обратитесь в прокуратуру, и к руководителю этих приставов с жалобой. Пусть их

Аноним автор темы: Сбер, ага. Ну как так, злостным неплательщиком я не являюсь, впервые за всю историю владения квартирой была накоплена мизерная сумма в 8 тыщ, которая у судебных приставов почему то превратилась в 10, никто меня не вызванивал, хотя в управляшке телефон есть и они спокойно звонят, когда надо скинуться на какую- нибудь очередную фигнотень. Долга давно нет. И тут бум и снимают алименты с карты!!!!!!!!!! Да я не хочу второй раз платить то, за что уже давно уплачено!!!! Я прям киплю!!!

звоните пристову, обьясните ситуацию, отправьте ему копию платежки, деньги вам вернут

Аноним автор темы: Я сказала, что у меня вчера списали с карты алименты, на которые я рассчитывала жить,

насколько я помню алименты платятся на ребенка, а не на то что бы вы жили на них

Жмурик,
Вы как, адекватно воспринимаете жизнь? "Я рассчитывала на эти алименты жить"- это означает, что я рассчитывала на них оплатить обеды в школу, купить лыжи, и одно большое и так далее. Вы считаете, что всю эту информацию я должна была говорить приставу, вместо того, чтобы одной фразой донести до него то, что его непосредственно касается? А касается его только одно- что это алиментная карта и оттуда были списаны деньги, которые нужны. А если оторваться от темы и порассуждать в принципе: так как вы считаете, кто то платит такие алименты, что после трат ребенка с них остается еще и то, что может пойти на что то кроме ребенка? Если вы так считаете- значит, вы вообще не растили никогда детей. Но это не тема этой темы, так что не надо мне демагогии в моей теме. Очень нечестный манипулятивный прием- схватить фразу, извратить ее и перевести разговор совсем в другую сторону от темы разговора. Вам больше заняться нечем, кроме как провоцировать баб с ю- мамы? А мне есть чем, поэтому попытки провокаций давайте на других оттачивайте. И кстати провокации запрещены правилами этого сайта))

Аноним,
К главному приставу пыталась пробиться, там меня тоже завернули с тем, что вне часов работы с населением работать с населением мистер главный пристав не станет.
Короче, я первый раз в жизни столкнулась с данной службой, и мне сейчас искренно и очень сильно жаль тех женщин, которые имеют алименты в официальном порядке с попытками их вытрясти через приставов. Жесть приходить вот в эти 12 их часов "работы с населением", отпрашиваясь с работы и ища, кому б оставить детей, подгадывать визиты в эти узкие их промежутки "работы с населением"и писать бесконечные заявления без малейшей попытки пристава помочь, обьяснив правовые основы ситуации. Я блин счастливый человек, что могу и без приставов все обсудить и решить с бм ттт.
К приставам я вернусь только с отменой судебного приказа и да, в часы приема схожу к главному приставу, потому что у любого цинизма должны быть границы.

Жмурик,
Ну что еще от дядьки услышишь Видимо на ваши копеечные алименты ваша бывшая жена ежеквартально на Канары ездит

Жмурик,
Я никогда не оправдываюсь. Я поясняю смысл тем, кто сам не понимает элементарных вещей. Провокации запрещены на сайте. Жму модератору, мистер очередной "обманутый бывший муж, жена которого шикует на его алименты, заработанные им потом и кровью, в размере аж 3 тыщи в месяц, вместо того, чтоб кормить детей"))) Ой, какой я счастливый человек, что у моего бм нет таких глобальных завихов.

Такая же фигня. Сняли с пенсии сына, они же не видят, что счет социальный. Помог тупо сбер. Заявление по телефону с оператором сбера, они что-то там перетерли) и арест сняли, ничего не вычли...правда в след месяце такая же ерунда))), опять звонила в сбер, вроде успокоились. Тоже долг мизерный 2500

Аноним автор темы: на них оплатить обеды в школу,

Аноним автор темы: Ребенок первоклассник,

Не стыкуется как то.
Ну и хватит в каждом посте прикрываться школьником, яжематери такие да

Аноним автор темы: Я поясняю смысл тем, кто сам не понимает элементарных вещей.

это вы не видите элементраных вещей, противно даже общаться с женщиной которая берет деньги на ребенка и тратит на себя... и не видит разницы в "я хотела жить на эти деньги..." и "необходимо заплатить ребенку за...", за опечаточку не прокатит...

Аноним автор темы: Ой, какой я счастливый человек, что у моего бм нет таких глобальных завихов.

конечно он счастливый, сбежал от тебя и 3000 руб в месяц стоить его спокойная жизнь

максимамама,
Да, с отменой списания со счетов в принципе просто решается, просто у меня уже списали, что там было, а дальше (пока идут разборки) я договорилась с бывшим налом привозить, все равно видимся, какая разница, как передавать деньги.
Так что я на это забила болт. Сижу читаю про восстановление процессуальных сроков и отмены судебных приказов.

Анонимыч,
Еще один мужик с проблемами. Еще раз: это тема не про алименты и моральный облик бывших жен, хотите это обсуждать- создайте свою тему и вперед, там же можете доказывать, что первоклассники и обеды в школе- это миф, придуманный бывшими женами, чтобы выдоить с героических мужчин аж 2 тыщи))))). Провокация, тоже к модератору.
Мне сегодня приставов хватило, чтоб на моей теме еще нищие мужчины с паранойей отрывались.

Вам надо исполнительный лист увидеть. По моему не должен долг по кап ремонту в Первоуральске, списываться управляющей компанией в Барнауле. Может должник Ваш полный тезка и отличается у Вас только место рождения. Тогда с Вас арест снимут и деньги вернут, но не сразу где то через месяц.

Аноним автор темы: первоклассники и обеды в школе- это миф,

угу угу

Анонимыч: Не стыкуется как то.

что у вас не стыкуется? бесплатные только завтраки, если ребенок на продленке, то обеды платные

Аноним автор темы: с 8.30 (время привода ребенка в школу) до 13.10 (время увода ребенка из школы).

Государственная Тайна: то обеды платные

чего уж не трёхразовое питание

Аноним,
Я вообще нормального обьяснения ситуации не вижу. Бухгалтер сказал, что эта организация взыскивает долги прежней ук за 2011-12 годы, пристав вчера сказал, что взыскание касается капремонта, который взыскивается с 2015 года и Все эти годы платится мной существующей с 2012 года ук, то есть эта барнаульская организация не имеет оснований взыскивать капремонт, тем более что его просто не было в период, на который этот барнаул наняли. А с конца 2012 года существующая ук сама все взыскивает и ведет бд, в которой меня нету и не было.
Толку то думать, надо судебный приказ смотреть, поеду во вторник.
Да, кстати, слышала от знакомых истории, когда людей путали при совпадении имен и проч, много вариантов может быть.

Аноним автор темы: моральный облик бывших жен, хотите это обсуждать- создайте свою тему и вперед, там же можете доказывать, что первоклассники и обеды в школе- это миф, придуманный бывшими женами, чтобы выдоить с героических мужчин аж 2 тыщи))))).

ну ладно хоть вы свой моральный облик не оспариваете, кстати содержание ребенка это не только почетная обязанность отца...

Анонимыч:
Не стыкуется как то.
Ну и хватит в каждом посте прикрываться школьником, яжематери такие да

Чего к автору прицепились? Обеды в школе платные, хоть первый, хоть десятый класс. Хотите блеснуть знаниями - не поленитесь их сначала получить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы