Списали деньги с карты за долг по коммуналке, который давно погашен

Аноним автор темы: Всеобщий бедлам и полная незащищенность населения.

С юридической точки зрения налог на имущество в Екатеринбурге не установлен. Все юристы признают, в суд не идут. Суды и арбитраж с бредовой формулировкой принимают решения в пользу налоговой.

Mамa,
Ээээээ это что значит? Значит ли это, что оплаченные вовремя счета по налогам- это вовсе не гарантия того, что ты все оплатил по нулям???????

Аноним автор темы: Ээээээ это что значит?

Бардак, не могут до конца отследить актуальность информации в ЛК. Какие то косяки на программном уровне. В налоговой только и твердят - потихоньку все поправим. Если все оплачиваете волноваться не о чем. Про перерасчёт. Внести изменения в учётную информацию и ПЕРЕСЧИТАТЬ на три года назад. Возврат переплаты можно запросить, не связывалась, проще переплату зачесть в счёт налога за 2017 год.

Аноним автор темы: КАК вы с ними договорились????

да все отправляю через почту электронную. Ни разу не ездила. Секретарь передает письма от меея, диктую по телефону, пристав перезванивает. Почта личная пристава.

Кто будет читать тему продолжаю повествование))
По подсказке юристов зашла на сайт горсуда, и оттуда подала обращение на этом сайте (перед этим система просит авторизоваться через госуслуги).
Кому будет надо- примерное содержание:

Заявляю о своем несогласии с судебным приказом от **** года и суммой взыскания, указанной в нем, по следующим основаниям:  
  1. У квартиры, принадлежащей мне на праве собственности по адресу г.Первоуральск, ул.*****, нет долга по ЖКХ и капремонту
    (прилагаю справку из УК «Дом плюс», которое ведет управление домом с середины 2012 года; первую и последнюю страницу договора с УК «Дом плюс», подтверждающие, что данная УК обслуживает мой дом, в том числе взымает платежи за ЖКХ, капремонт, электроэнергию и проч.; а так же копию счета за декабрь 2017 года с перечнем того, за что я плачу по счетам данной УК).
  2. Дом по улице **** управляется УК «Дом плюс», с которой у меня есть договор. УК «Дом- плюс» выставляет счета, которые дистанционно своевременно оплачиваются, справку об отсутствии задолженности перед УК, которая управляет домом с середины 2012 года (квартира куплена в декабре 2012 года), прилагаю. Лицевой счет, указанный в квитанции, был мне присвоен после покупки мной квартиры и не менялся в течении 6 лет. Я ничего не знаю о взыскателе- ООО РИЦ ЖКХ, у меня не пописан договор с данной организацией, я не должна что- либо платить за ЖКХ иным организациям, кроме той, которая управляет моим домом официально, и с которой у меня заключен договор.

На основании изложенного, руководствуясь ст.128 и 129 Гражданско- процессуального кодекса РФ  
          ПРОШУ  
  3. Восстановить процессуальные сроки.
  4. Отменить судебный приказ мирового судьи судебного участка №г.Первоуральска от ** №* о взыскании с ** стольки то рублей.
  5. Отменить исполнительное производство по данному приказу и вернуть мне взысканные средства.
  6. Определение об отмене прошу мне переслать по электронной почте ****.

Перед этой частью я обосновывала требование восстановить процессуальные сроки по подаче возражения.
Ребята грят, что в один день с моим эта же мировая судья подмахнула еще несколько таких же приказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы