Стоит ли переезжать с ЮЗ-ВИЗа в Академ? Послушать бы жителей района)

балкон не маленький, и полностью остеклен с пола до потолка, может выразилась не правильно словом "панорамный", но на моем балконе позволительно сделать было небольшую комнату отдыха с мягким уголком, садом камней, чего нельзя было сделать в квартире на сортяге. Не нра вам, не живите в Академе)) Лично мне все равно, а район хороший, и дом у нас хороший и балкон мне нра.

4 года у меня был этот панорамный балкон в академе, новую квартиру купили с обычным, панорамный вечно продувал из всех щелей, помыть снаружи его то ещё удовольствие, особо не утеплишь))

Oga-Oga: Ок, Алатырь-это центр? Вот до него пешком 15 минут, , как и до дворца молодежи , засекала , ога

При чем здесь ВИЗ,Алатырь и центр, Вы писали что с ВИЗа пешком до 2 и 9 школы 15-20 минут

Julia1982: помыть снаружи его то ещё удовольствие,

Это, да.
А так тепо у них было))) Зимой сидели как раз...

Катюничка: балкон не маленький, и полностью остеклен с пола до потолка, может выразилась не правильно словом "панорамный", но на моем балконе позволительно сделать было небольшую комнату отдыха с мягким уголком, садом камней, чего нельзя было сделать в квартире на сортяге. Не нра вам, не живите в Академе))

Я просто спрашиваю есть или нет? Вы чего, жители Академа, такие обидчивые?
То что я видела очень маленькие. Закуток от комнаты (смотрела двушки). вот и спрашиваю его Вы называее панорамным, или есть, действительно, панорамные? Без негативного оттенка вопрос.

%Луна%,
У нас в одном доме в разных под,ездах разные балконы. Квартиры трешки с одинаковой планировкой. упеня балкон шире, чем в соседнем под,езде. Есть вообще крошечные.

А есть в Академе муниципальные садики с яслями (группы 2-3 года)?

Сидит шас рядом со мной бедолага, купили в академе квартиру, жалуется.....спрашивает что с соседями делать.....трахаются очень громко....сидим, ржем

аноним,
Я выше писала,родственнице предложили сразу. Ребёнку в феврале будет 3. Но они уже полгода в другой ходят,менять не стали. Живут на Шаманова,сад рядом где то

Наблюдатель73: трахаются очень громко....сидим, ржем

Вот это конечно ппц если соседняя стена с детской окажется
На звукоизоляцию сразу тогда разориться надо будет

Мамуля1986 автор темы: Вот это конечно ппц

Говорит над ним

аноним: А есть в Академе муниципальные садики с яслями (группы 2-3 года)?

Я по всему району не смотрела, только в в.ис. части. 44 сад от 2 лет. Но в эти группы наверное фиг попадешь даже со льготой.

Наблюдатель73: Говорит над ним

обшить потолок гкл и ченить изоляционного напихать туда))) и натяжным еще для верности закрыть

Наблюдатель73: Сидит шас рядом со мной бедолага, купили в академе квартиру, жалуется.....спрашивает что с соседями делать.....трахаются очень громко....сидим, ржем

Вы думаете только там такая слышимость? Квартира ЛСР в Рассветном, разговор за стенкой слышно, будильник слышно, в туалете так вообще звукопредставление))))

Мамуля1986 ,
Головой надо было думать. Над нами тока вороны тр.....ррр и по стенам никого....брать будите? На Рябинина, как заказывали

Аноним: , в туалете так вообще звукопредставление))))

кстати я в нашем доме в туалете слышу как сосед журчит

И вот про качество пишут, тот же ЛСР мне кажется и не шибко лучше( только про Рассветный знаю, что там очень большие проблемы с панорамными окнами в квартирах, промерзают, плачут, в подъездах уже после 2 лет со сдачи дома такое ощущение, что старый дом(((

Наблюдатель73,
У меня у мужа хотелка не выше 6-7этажа. Последний этаж тоже не хочет. Да я и сама высоко не хочу)

Наблюдатель73: Головой надо было думать. Над нами тока вороны тр.....ррр и по стенам никого....брать будите? На Рябинина, как заказывали

Вы вроде долго уже продаете, скажите, вот тут пишут, что очередь в отделе продаж, а вы пишите, что не берут да потом вторичку?

Аноним: , Вы писали что с ВИЗа пешком до 2 и 9 школы 15-20 минут

ну как бы да, так и есть. Жуву на Татищева-Токорей. Двинуть мимо ЦС, потом по Ленина. За 20 минут можно дойти до девятки. Быстрым шагом. До вечного огня 5 минут. А потом по Ленина сколько? Ну минут 15 будет. Сейчас трамваи пустили, дак вообще ляпота. Один раз прокатилась - вжих, и через минуту в центре))

Мамуля1986 автор темы: мужа хотелка не выше 6-7этажа. Последний этаж

Зря. Я всегда на крайнем. Вторая на 9, так щас как на втором

Аноним: Вы вроде долго уже продаете,

Да я же так, на словах, пока старший не закончит мы никуда

Аноним: вы пишите, что не берут да потом вторичк

Я? Говорил что не берут? Где?

Наблюдатель73: Зря. Я всегда на крайнем. Вторая на 9, так щас как на втором

Он у меня высоты боится) на табуретку если встанет бледнеет сразу

Анонимик: Жуву на Татищева-Токорей. Двинуть мимо ЦС, потом по Ленина. За 20 минут можно дойти до девятки.

25 минут только до Европы + еще минуты 3 до 9ки. Все лето от Токарей подобным маршрутом ходила.

Наблюдатель73: Я? Говорил что не берут? Где?

Прошу прощения) просто давно вроде вы пишите, что берите))) последний этаж))) я почему-то подумала, продаёте)

Мамуля1986 ,
А вы его привязывайте........

Мамуля1986 автор темы: табуретку если встанет бледнеет сразу

К полу

АлёАлёна: 25 минут только до Европы

у меня ноги длинные я быстрее дохожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы