Купить квартиру у моря и не ложануть

зоямисочкина: Застройщик Фройда

Ну вот, опять же. 10 лет назад Фройда была одним из лучших застройщиков. Надежным. Хотела сейчас порекомендовать, а тут воно че.
Был у нас застройщик-партнер. Все супер. Первый дом сдал вовремя без нареканий, распродали все квартиры через наше агентство (я документами занималась). Все супер.
Взялся за второй, опять распродали квартиры, даже наш дирик взял себе. И все, сдулся... Много лет стоял тот недострой, клиенты мне еще долго азванивали (хотя я уже уволилась). А потом он и вовсе помер. Что там сейчас не знаю.
Да что говорить, я сама влетела нехило. Вернее папа для меня купил квартиру. 10 лет прошло, застройщик сидит. Дом (который мой) достроен, жильцам деваться некуда, кое-как поддерживают (дом не сдан, коммуникаций нет, топят чем могут, эл-во как-то левым способом провели, но вырубает постоянно), а вот дольщикам его же девятиэтажки в этом же дворе повезло намного меньше. Строительство прекратилось на 5 этаже. Дом рушится, люди в пролете. Ну выплачивает им ущерб из тюремных своих, но это же капля в море...

Аноним ,
Жк солнечный,посмотрите,прям у моря! Двор закрытый.

Аноним автор темы: жк радуга, парковая 64а,

Ну смотрите, для лета:

• дома новые, нарядные, комплексом, чистенько, между ними детские площадки, в доме магазин продуктовый, детский и рядом большооооой дешевый со шмотьем. Планировки в кв.на лето не считаю решающим делом, поэтому что понравится.
  • зелени нет ваще, площадка только между домами, больше детям завернуть некуда - вокруг дороги и какие-то небольшие амбары - то мебельный, то мойка, то сервис, то еще не понять что. Жуткий пешеходник на центр, светофоров нет (но может потом сделают, ибо переходить реально страшно). И по транспорту не особо. и море ваще не рядом
    как то так у меня получилось. Но зато, на авито там был обмен на е-бург, вдруг кому интересно.

Живем в Анапе пятый год. Возвращаться в екат пока не планируем. Тоже пытаемся купить жилье около моря.
Рассматриваем вариант на Ленина 114. Очень понравился дом, детская площадка,близкое расположение к морю.
Много квартир продается в доме. Но мы пока не можем определиться) квартира или домик))) домик, конечно, интереснее. Но дороже в разы.
Еще в Витязево жк " солнечный". Тоже нравятся и расположение, и сам комплекс.

Посоветуйте в геленджике застройщика или АН или риэлтора проверенного, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы