Купить квартиру у моря и не ложануть

Смотрю квартиры у моря, в Анапе в среднем 1,5 млн в ейске 1 млн, но объявления одни и теже от разных агенств выставлены, даже фото одни, только цена разная... Подскажите пожта надежных застройщиков в краснодарском крае или проверенных риелторов. Может кто из форумчан продаёт свои квартирки у моря...

лАжа, проверочное слово... аж глазам больно...

Напишите мне. Или как Вам написать.

По всей Анапе смотрела, не у моря

Аноним,
Спасибо Вам огромное!

Нет нормальных квартир за 1,5 млн и за 1 млн тоже. Всё это сказки. Обратитесь в хорошее агентство.

Квартира у моря 1.5 миллиона? Вы шутите?

[user]Аноним
За 1,5 млн можно в Болгарии купить. У моря.

Автор, напишите мне в личку

Дьяволенок,
Я же не с потолка взяла цифры) погуглите

Аноним ,
Написать все что угодно можно. У нас квартира у моря в разы дороже

budlya,
не хочу в Болгарии , хочу в России)

Дьяволенок,
Вот от застройщика 42м 1,7 млн http://славянскийдом-анапа.рф/uyutnyy/prices

Аноним ,
Вы почитайте еще как кидают людей. Я не буду спорить.

Аноним ,
Что-то сомневаюсь за такие деньги... разве что второй этаж у гаража... Дорогое у нас жилье, а у моря особенно.

budlya,
Да может и есть, там же от района зависет, от материала дома. В панельке там сдохнуть можно, кондер не выдержит. Опять же, в Анапе море грязное, это уменьшает стоимость.

Есть в Анапе и за 1,5, теперь там много строится, но это стройвариант, без ремонта. И море и центр далеко. В супсехе и ещё дешевле есть.

Аноним,
У наших друзей похожая ситуация с апартаментами в Болгарии( больше года продают

Мы год назад брали за 1'4млн на этапе котлована в анапе. Но это черновая без ремонта

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы