Купить квартиру у моря и не ложануть

Извините, что не по вашей теме. Неужели правда такие низкие цены на квартиры в Болгарии?

Аноним ,
Автор,напишите мне в личку.

Почему в личку просите писать?
Жилье хотите свое продать?
Если нет, то тема общая, хоть анонимно напишите свои "секреты"
Мне тоже интересно сколько стоит жилье в Анапе, не обязательно у моря, интересуюсь с прицелом на будущее
Не в этом году нужно
Просто бы сведения собрала

Дьяволенок: 1.5 миллиона? Вы шутите?

Ну не прям у моря, в Анапе, вполне реально. Что там той Анапы то? 20 минут пешком из одного конца в другой.

Анапчаночка,
Это моя знакомая решила в Сочи купить жилье, все Гугл выдавал цены от 1.5 миллионов, дошло до дела, так приличный вариант стал 3.5 и это однушка. Я знаю как народ разводят с этими квартирами, в екате не зная город тоже можно за 1.5 ляма двушку купить.

Дьяволенок: Я знаю как народ разводят

А Вам мой ник ни о чем не говорит? И сами покупали и родственники/друзья. Маленькие конечно, без отделки, на стадии строительства, но покупали. Но надо, конечно, тщательно выбирать застройщика.

Анапчаночка: А Вам мой ник ни о чем не говорит?

Нет, я не обращаю на них внимания.
Ну раз вы оттуда, то в теме, подскажите автору.
Сами понимаете, что при покупке, в вашем климате, надо еще и материал дома учитывать.
У нас тоже есть хатка у моря, но там реально у моря, стены у дома метровые, в жару 50 градусов дома благодать. Нелалеко построили панельку, люди умирают в ней.

Знакомая переехали в Анапу. Говорит такое кидалово с этими застройщиками, ужас просто. Надо всех проверять на 100 раз, а лучше искать знакомых риелторов через знакомых. В итоге они купили в Морской Горгиппии квартиру. Хз кто там застройщик. Я выбрала для себя квартиру напротив ТЦ Красная площадь, договаривалась той весной с застройщиком чтоб посмотреть лично в августе. В августе приехала и эта знакомая мне столько минусов рассказала об этих домах, что я прошла вокруг них и даже заходить смотреть планировку не стала.

Я по курортным предложениям не ориентируюсь, искала вариант на ПМЖ. Но когда покупала, сильно сидела на форуме городанапа.ру. Там продажников много, но есть информация по каждой новостройке отдельно, что удобно очень - расположение, планы, инфраструктура, и люди много отписываются по ходу стройки, сдачи и т.п.
И еще, если набрать независимый эксперт анапа - вылазит сайт тоже продажника, но с удачно структурированной информацией, откровенно незаконными стройками, плюсы/минусы и даже советы брать/не брать.
Ко всей информации надо подходить осторожно и с проверкой, но подсказки и основную инфу можно там искать.

Звездная ночь: столько минусов рассказала об этих домах, что я прошла вокруг них и даже заходить

А мне нравится красная площадь, где вы там столько минусов нашли?
А вот горгиппия не нравится.
Так что как тут что-то советовать? Надо ехать и смотреть.

Звездная ночь: они купили в Морской Горгиппии

Папа там работал технадзором. Быстренько его выперли, потому как не соглашался подписывать откровенный трэш, заставлял переделывать как положено. Экономили на всем, строили как-будто, Ниф-ниф с нуф-нуфом. В общем, разругались в пух и прах. Папа сказал, что под суд на старости лет не собирается. И это было на стадии котлована, что они там понастроили и какого качества, ХЗ.

К сожалению, не могу подсказать хороших застройщиков. Раньше работала с недвижимостью, но тогда их мало было (10 лет назад). Сейчас их развелось куча, ХЗ кому верить.

ЯнаМОРЕ: мне нравится красная площадь, где вы там столько минусов нашли?
А вот горгиппия не нравится.

Так и мне точно также. Но например меня не устроило в итоге что эта застройка между трех дорог и мизерная детская площадка. Детям гулять негде. В школу первоклашку страшно отправлять одного через такие дороги. Именно эти три дома стоят на таком опасном островке. Район да, классный. ТЦ прям через дорогу, транспорт. Про застройщика и отделку уже не помню что она говорила, всё перемешалось в голове, много домов тогда смотрели. А Горгиппия это вообще жопа мира для меня.
Но я вообще запала на дом на Крымской. Напротив 5 школы. Ему года 4 наверно и есть его продолжение новострой. Вот прям влюбилась в него и ничего другого мне не надо. Но дорого для меня.

Звездная ночь,
Ааа, вы тоже на постоянное житье, тогда да. Мы тоже из-за дорог и школы эти дома обошли стороной. Но крымскую и самый центр я тоже не рассматривала, там же туристы, летом детей из дома выпустить страшно в центре.

Аноним ,
Автор, а вы перебираться жить собираетесь или летний вариант?

Аноним: Застройщик, забыла название, который в Анапе ЖК Бельведер строит

Застройщик Фройда. Была я у них 2 года назад с этим Бельведером, не фонтан дела у них тогда были, строили из говна и палок, чтоб удешевить все.

ЯнаМОРЕ: летом детей из дома выпустить страшно в центре.

А там двор как бы закрытый получается у этих домов и дети спокойно носятся. Детская площадка огромная. Школа напротив дома, садик за соседним домом. Где б еще денег взять чтоб добить на ту квартиру.

Автор,а вам ддя отдыха или на пмж
Вы сопоставьте ценник.если для отдыха 3мес в году,а осталтное время простой?тонда уж здесь купить квартирушку за 2.сдавать
Пускай зв 12.в год это 144.за 144 можно на 3мес снять в анапе жилье
Это 48 в мес...там вы пускай за 1.5 что то купите
Черновое
Еще тыс 500тысмнимум подделать ремонт и обставить.это самое элементарное

Озаглавьте правильно, глаза ж режет

Uганда: глаза ж режет

Иногда аноним: аж глазам больно...

Та лааадно, автор совместил два слова - лох и лажа - это словотворчество

Анапчаночка,
ulibka4,
Квартиру берём для летнего пользования , дети с бабушкой будут жить. Снимать не хочу, хочу своё жильё на море, но бюджет максимум 1,8. Важно не столько купание в море, сколько климат и воздух. Квартира в Екб под сдачу есть)

Аноним ,
1,8 уже хорошо. Найдете, даже готовое. Типа студии.

А кто что знает про Дивноморское, там тоже строятся и место хорошее вроде

Анапчаночка,
Пока остановилась на жк радуга, парковая 64а, как вам этот дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы