Соседи выставляют мусор перед дверью

Аноним автор темы: Это общая территория, а не ваша личная. На ней хранить ( даже полчаса) нельзя ничего.

А выставить на полчаса-час?

BUZZY: подарочный из Золотого яблока, можно подумать )))

Ну нет..Но сиреневенький такой...ароматизированный...

BUZZY: на балкон свой поставить можно

Сделайте мне балкон, а?

Chippolino: нюхать это?!

Так и представила, как вы идёте мимо моего пакета, подходите...наклоняетесь...нюхаете...Ну вы чо в самом деле?!

RomahaAlenka: мне лично неприятно

А мне неприятно, что вы мой мусор нюхаете...

Vikulizm: симпатичный? Вы его цвет с соседями согласовали?

Где написано, что это НАДО делать?

Elena2711: зачем так делать?

Фуф...Кажется выше всё написано.

FlashMemory: есть правила пожарной безопасности. По ним ничего нельзя хранить в проходах

Маленький пакетик в огромном коридоре загораживает проход? Ну давайте уж утрировать не будем...

КатеринаВ: Чем они вас так смущают? просто пакет! Что в нём неприятного?

Мне не приятен вид любого завязанного пакета. Вам нравится, вот и храните у себя дома.
И пройти еще мешают часто такие пакеты, особенно когда с коляской или санками выходишь.
аноним: Ну не надо, в закрытой квартире это одно, а в подъезде где постоянно фрамуги открыты и дверь хлопает другое. Если подъезд как проходной двор то надо что то делать с подъездом. У нас все закрыто, и вонять потом может пару дней.
аноним: И все равно не понимаю..в 10-11 вечера все уже дома сидят как правило. Кому он там мешает? При условии что утром его вынесут. Потому что потом еще минимум полдня воняет этими очистками.

Неужели нет законных методов против свинства?

Человеку свойственно хотеть лучшего. Некоторые считают, что проще сделать окружающим хуже. Нагадил в лифте и подъезде - супер! Теперь у тебя дома чище, чем снаружи!

Аноним автор темы: Неужели нет законных меня против свинства?

Засыпьте все хлоркой.

Язвы меня вот больше ваши коляски, велосипеды и санки раздражают в подъезде, чем мусор который я знаю что вынесут через пару часов, а вся эта детская утварь стоит там круглосуточно

КатеринаВ: А выставить на полчаса-час?

вот и пусть он полчаса-час стоит у вас в коридоре, в чем проблема?

КатеринаВ: А мне неприятно, что вы мой мусор нюхаете...

вот и храните свой мусор у себя, чтобы его чужие не нюхали

КатеринаВ: Маленький пакетик в огромном коридоре загораживает проход? Ну давайте уж утрировать не будем...

давайте включим мозги, хотя о чем я прошу вообще

КатеринаВ: сейчас, особенно в мороз, да, проблема выноса пакета с мусором существует. где мороз? На Урале мороз это от -25, всё остальное так, тёплая зима. У вас нет тёплых, зимних вещей?
аноним: 10-11 вечера все уже дома сидят как правило. Кому он там мешает? При условии что утром его вынесут.

Я не хочу утром выходить из квартиры в вонючий подъезд. Да и система вентиляции такая, что у нас из подъезда в квартире вонять будет.

аноним: в закрытой квартире это одно какое одно? Не воняет же у вас милый красивый, аккуратно завязанный пакетик? вот и храните свои очистки у себя дома.
Аноним: Можно вывезти девушку из общаги, но общагу из девушки - никогда

Точно. Пакетики мусорные у них прям

аноним: завязано туго. вот и положите под кровать себе, не воняет же.

Кто спрашивает, чем мешает мусорный пакет в подъезде, встречный вопрос-а чем он вам мешает дома то??

Arsy: Мне не приятен вид любого завязанного пакета

да у вас фобия к психологу сходите

Arsy: минимум полдня воняет этими очистками

ерунду не говорите

аноним: вы его не видите и вам не пахнет, а как увидели пакет с мусором сразу завоняло с чего вы взяли? Глаза и нос это разные органы чувств, между собой не связанные.
аноним: 23.00 бежать на помойку по морозу не хочется вот и нюхайте сами у себя в квартире это.

КатеринаВ,
Чужие пакеты оскорбляют мой эстетическое восприятие .. отходы жизнедеятельности ..

bubonosik: Ваш пакет воняет, даже если вы не чувствуете

Да ничем он не воняет! не придумывайте! я, бывает, выставляю пакет, но только если там нет ничего вонючего. Всё вонючее сразу (!) выносится на помойку, несмотря на удалённость и погоду.

Аноним: давайте, пакеты, ботинки, коробки, банки, двери оставлять. И пробираться к своей квартире по этой помойке...

Один пакетик со всем тем, что вы перечислили-ни в какое сравнение не идёт....

RomahaAlenka: Это просто неуважение!!!

Дама Бубён: взяла пакет и высыпала им перед дверью

Н-да? Реально? А по-моему высыпать чужой мусор в общем подъезде...это...ну нисколько не лучше...

аноним: Объяснили уже. В 23.00 бежать на помойку по морозу не хочется, мусоропровода нет.

80% мусора прекрасно смывается в унитаз безо всяких последствий...

Если вы прибралась у себя дома и у вас все чисто-красиво, так будьте "нормальными" , приберитесь до конца-вынесите мусор на помойку. А не перемещайте свинство из своей квартиры в подъезд. А если по-вашему это не свинство, то оставляйте мусор в своей квартире. Чё такова, постоит аккуратно завязанный и не вонючий под дверью, подождёт, когда вы его сможете вынести.

КатеринаВ: Да ничем он не воняет! не придумывайте!

нук вот и пусть он стоит внутри квартиры, тем более что

КатеринаВ: там нет ничего вонючего

какие проблемы-то?

аноним: Объяснили уже. В 23.00 бежать на помойку по морозу не хочется, мусоропровода нет.

Не понимаю. Пусть дома до утра стоит. У нас раньше за мусором машины приезжали по времени. И до помойки топать надо было. И ничего. Все носили. Потом новенькие въехали и начали мусор выставлять. Летом текло из под него. Всем подъездом боролись со свиньями. Больше я с таким не сталкивалась. Для меня сейчас прям шок, что для многих это в порядке вещей. И как он может не мешать? У нас в подъезде тамбурные дверь прям у лестницы. Даже не могу себе представить пакет на ступеньках стоящий. Фу

Milena29: -а чем он вам мешает дома то??

Ну например сделала уборку, пакет поменяла, полы помыла и т.д а так как уборку я делаю обычно в ночи ну и вынесла пакет, ну постоит там какое то время и в 5-6 утра вынесу.

КатеринаВ: Один пакетик со всем тем, что вы перечислили-ни в какое сравнение не идёт....

Так знаете, все с малого начинается. Дурной пример заразителен, вы один маленький поставите, а сосед 5 больших и вонючих.

свинство это - выставить свой вонючий мусор в подьезд. нет места в коридоре - расхламите квартиру, освободится; или почаще выносите мусор, а не копите до мешка в 200 литров.
У нас такие граждане на первом этаже жили несколько лет назад. Ну что, трех наклеек на дверь со свиными мордами им хватило, перестали выставлять.

jersan: 80% мусора прекрасно смывается в унитаз безо всяких последствий

Браво, до такого я не додумалась еще

аноним: в основном если вот рыбные очистки например(что бы не воняло всю ночь)

Храните свою вонь у себя дома, засранцы блин. Дома всё засрут потом в подъезд тащат.

КатеринаВ: Да ничем он не воняет! не придумывайте! я, бывает, выставляю пакет, но только если там нет ничего вонючего. Всё вонючее сразу (!) выносится на помойку, несмотря на удалённость и погоду.

Ну так и храните свой прекрасный стерильный невоняющий мусор в квартире. ЗАЧЕМ вы его выставляете? Положите прямо перед дверью внутри квартиры, пойдете на улицу - выбросите. Ну почему люди должны дышать вашим мусором и видеть эти кульки? Давайте каждый будет вытаскивать свой мусор и складывать возле своей двери. Заходишь в подъезд - такая КРАСОТА, и ЗАПАХ, как в цивилизованном мире )))

вообще-то о всех бесхозных стоящих пакетах в ночи нужно в полицию звонить... вот почём я знаю... а вдруг там в мусоре боНба... и рванёт она в три часа ночи когда дом весь спит...

аноним: Браво, до такого я не додумалась еще

я абсолютно серьёзно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы