Курение на балконе

Mavka: с улицы тянет какой то сладковато вонючий химический запах.

вейперы. К гадалке не ходи...

Mavka: сладковато вонючий химический запах

Кальян наверно

сливочная: потом ему курить будет негде.

Есть где. Выходишь на улицу. Идёшь подальше от дома и людей и там куришь.

сливочная: так-то курильщик на своем балконе,что хочет,то и делает

Пусть держит дым\запах также в пределах своего балкона. Тогда соседям резко станет пофиг, что он там делает. А он вторгается в личное пространство соседей посредством вони. Вона как получаецца

Научитесь быть терпимее. Кого то дети оружие бесят, потом топающие. Кому то запах рыбы и лука проникающий от соседей. И т.д не хватает денег на собственный дом, учитесь жить в социуме.
Вам лень с ребёнком гулять- на балкон выставляет, соседу лень искать место для курения- у него квартира с балконом есть и с домой площадей, за которую он платит и вправе пользоваться оплаченными площадями.

Yhtin: Есть где. Выходишь на улицу. Идёшь подальше от дома и людей и там куришь.

точно!делать ему нечего
Yhtin,

Vikulizm: Пусть держит дым\запах также в пределах своего балкона. Тогда соседям резко станет пофиг, что он там делает. А он вторгается в личное пространство соседей посредством вони. Вона как получаецца

самим- то не смешно?

avenis автор темы: если сильно будет доставать я остекленение точно нафиг уберу

к сожалению не поможет...попробуйте автор договориться. У нас была подобная ситуация, но я я достаточно эмоциональный человек и начала разговор с притензией и тон немного не правильно выбрав. В итоге...как курил ,так и курит уже 3 года,перестали ообще балкон открывать. А что делать? Имеет право.

зоямисочкина: Научитесь быть терпимее. Кого то дети оружие бесят, потом топающие. Кому то запах рыбы и лука проникающий от соседей. И т.д не хватает денег на собственный дом, учитесь жить в социуме.
Вам лень с ребёнком гулять- на балкон выставляет, соседу лень искать место для курения- у него квартира с балконом есть и с домой площадей, за которую он платит и вправе пользоваться оплаченными площадями.

++

Неделю назад на нашем балконе появился запах грязны подгузников, при проветривании весь этот запах благополучно осаждается в квартире.
кроме того на балконе у меня периодически курит муж.
каким образом воздействовать на соседей и главное как понять - кто выгуливает на балконе новорожденного с грязными подгузниками????

простите, не удержалась... стопятьсотая тема "про это"

сливочная,
попробуйте автор договориться

На договоры посылать лучше кого поздоровее. Тогда охотнее соглашаются. Я с соседями с первого раза договорился

Bишня,
на балконе у меня периодически курит муж.

Дак по ходу это ваш муж, когда на балкон выходит, подгузники загрязняет

Шутка, если что

У меня вопрос к автору - вы живете что ли на балконе? Ну постоял запах 2 минуты и ушёл. А вы все время это стоите там и отслеживаете? Честно говоря, поборники зожа уже просто бесят. Не мешайте жить другим.

Сочувствую автор. Боюсь никак не решить проблему. Тоже когда была квартира с окнами на одну сторону-вонь стояла долго. Бегала постоянно балкон закрывала при появлении запаха.

Ева*: поборники зожа уже просто беся я не поборник, а запах сигарет не переношу. Тошнотапоявляется и голова болит. Хз почему так организм реагирует.

Sаmantа,
Лёгкий аромат сигарет? Это возможно вообще? Воняет, иногда и часами.
По теме: что делать - не знаю. Хожу ору. Но у нас в "плохой" квартире соседи меняются без конца.

зоямисочкина: И т.д не хватает денег на собственный дом, учитесь жить в социуме.

чем поможет собственный дом? ))) даже если участок большой, социум и тут настигнет, то соседи на пленэре у себя с караоке и шашлыками, то другие с ором из бани в снег падают, то строительство шумное в воскресенье в пять утра )))
только дзен отращивать )))

Vikulizm: Пусть держит дым\запах также в пределах своего балкона. Тогда соседям резко станет пофиг, что он там делает. А он вторгается в личное пространство соседей посредством вони. Вона как получаецца

А детскими воплями детные соседи тоже получается вторгаются в личное пространство, соседей..

сливочная: самим- то не смешно?

а вам посмеяться хочется? В раздел "Юмор" тогда

Sаmantа: лёгкий аромат сигарет

= вонь. И не только для меня. Едкий тошнотворный запах, от которого быстро начинает болеть голова. Сколько раз курильщик выходит на балкон? Всяко чаще, чем рыбу готовит. Вот и представьте эмоции человека, который каждодневно да не по разу подвергается газовой атаке в собственной квартире. Когда начинает болеть башка, дзен не помогает.

Hamingjusamura: детскими воплями детные соседи тоже получается вторгаются в личное пространство, соседей

да, так и есть. Поэтому и отсыпают орехов родителям, которые детей не занимают и не успокаивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы