А сколько вы платите за воду?

Аноним автор темы: потом стоят с утюгом парятся

Я не парюсь. У нас домработница гладит. А гонять почти пустую машину сто раз тоже неохота.

LUCKY ME: Как всё запущено! Вам ПОВЕЗЛО, что вы живёте в России.

Да вы что? Пособия по безработице 3 рубля, пенсия в среднем 8 рублей, МРОТ ниже прожиточного минимума. Ой как повезло-то. Прям в сказке живем! Не иначе

Аноним автор темы: пенсия в среднем 8 рублей,

Я 8.800 получаю, о чём речь?
Нормально живём! Мне нравится. В Индии хуже. вы не экономите на воде, это уже хорошо.

LUCKY ME: Я 8.800 получаю, о чём речь

Под 8 рублями я имела в виду 8 тысяч. И что в этом хорошего, оикаком везении речь? При чем Россия считается развитой страной, входящей в страны большой восьмерки (ну это если вы географию учили). Индия это развивающаяся страна! Вы еще сравните Россию с Африкой.

Аноним автор темы: Индия это развивающаяся страна!

Ага, с 3й экономикой в мире по объёму ВВП;)

От того , что Россия входит , не вижу её ( нас ) таковыми, т. е развитыми.
А я проживаю в Африке, но к сожалению ( или к счастью ) живу лучше , чем здесь.
Вы знаете у нас очень много общего . Только там всё в мини размерах.
Есть топик , жена не согласна с мужниным доходом ( поверх з/платы), так 80% ЗА.
Короче тянуть ( брать ) всё , что не прибито. Это нормально! Не нормально -если попался ( дурак ), плохо подготовился. Как В Африке.
Это я к чему . Не всё так плохо. А Россия - это мы.

Лилит_Es:
Ага, с 3й экономикой в мире по объёму ВВП;)

У них закрытая экономика. Не я ей статус развивающейся дала, ок.

LUCKY ME: От того , что Россия входит , не вижу её ( нас ) таковыми

Ну тогда еще раз, с чем мне повезло? Что воду лью? Так я за нее сейчас плачу. Везло мне год назад, когда я за нее ни копейки не платила.

Аноним ,
Люди ещё хуже живут. Понимаю ваше негодование сравнивая , но не так уж всё плохо .
Да и всё познаётся в сравнении. У меня знакомая постоянно ноет ( з плата маленькая), говору , а если завтра тебя сократят? У нас ( у русских ) всё плохо , всегда .

LUCKY ME: У нас ( у русских ) всё плохо , всегда

Вот не надо обобщать, пожалуйста

Добавлю. Вот кому плохо , так это инвалидам . Вот там да . У нас в России их просто нет.

LUCKY ME,
А тема тут разве про то, кому на Руси жить хорошо?

Аноним ,
Так вырулилось , извиняюсь . С наступающим вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы