А сколько вы платите за воду?

Mrss:
8 кубов=676 руб. за прошлый месяц (ХВС, ГВС, нагрев, водоотведение). Дома моемся мало, я каждый день в ФЦ, муж тоже раз 5 в неделю. Ванну никто не принимает, только душ недолго. Посудомойка.

Спасибо)) единственный комментарий из 26 по делу

Аноним автор темы: А я как посчитаю, если понятия не имею сколько могу тратить воды???

Ну.сколько у вас в месяц объем потребления?если вот не экономить совсем?

kanistra: сколько у вас в месяц объем потребления?если вот не экономить совсем?

Мне чем объем измерять? Кастрюлями? Я не очень понимаю как вы хотите, чтобы я это измерила?

Аноним ,

Аноним автор темы: объем измерять? Кастрюлями?

Блин..я слепой дебил.я ведь прочитала что оборудованы счётчиками и думаю чё вы маетесь простите я идиотка.я ведь пять раз перечитала ваше первое сообщение. и все равно не заметила.

кася попова: Может они стирают 1 раз в неделю и сразу закидывают полотенца, детское и носки ради экономии?

Я действительно стираю раз в неделю.
И при чем тут детское, когда автор спрашивает

Аноним автор темы: Кто живет один или вдвоем, НО без детей

? А почему носки нужно отдельно стирать, не расскажете? А полотенца?

Mrss: И при чем тут детское, когда автор спрашивает

Здесь всем плевать, что спросил автор, пишут что считают нужным.

Mrss: А почему носки нужно отдельно стирать, не расскажете

Порошек не дизенфицирует и не обеззараживает, как можно стирать носки с полотенцами, которыми вы потом вытираете лицо/тело/посуду?

Аноним автор темы: Порошек не дизенфицирует и не обеззараживает, как можно стирать носки с полотенцами, которыми вы потом вытираете лицо/тело/посуду?

Полотенца гладятся.

Аноним автор темы: только индивидуальное...

2 человека, в 1 месяц холодная вода (газ.колонка в доме, септик без коллективного водоотвода) - летом около 6 куб.м, остальное 4-5 куб.м (стоимость - 34,60руб за куб)

Mrss: Полотенца гладятся.

А я-то думаю че все носки, трусы, полотенца и постельное гладят, оказывается они сначала засунут все вместе, а потом стоят с утюгом парятся.

alpuh: 4-5 куб.м

аноним13: 4,5-5,5 кубов

В тексте первого сообщения дважды попросила писать сумму в рублях, нет, они мне все равно кубометры лепят

Мы тратим рублей 700-800 в месяц на воду. Счетчики: по 5-7 кубов каждой получается в месяц.

Аноним ,
Уважаемый аноним. Тариф у меня на гор воды самый высокий в городе - холодная + нагрев за 2200 р за Гккал. т е у кого-то гор вода в 2 р дешевле. ну это так, если вы не в курсе

аноним13,
Что значит тариф самый высокий в городе? В пределах одного города тариф один

Аноним автор темы: В тексте первого сообщения дважды попросила писать сумму в рублях, нет, они мне все равно кубометры лепят

5 кубов - 173 руб, 6 кубов - 207,6 руб...
Сегодняшний тариф и объём потребления сразу написал, а не можете умножить одно на другое - лучше не занимайтесь (sorry ...)

Аноним автор темы: В пределах одного города тариф один

откройте сайт ерц. увидите порядка 20 поставщиков тепловой энергии . от 900 руб за Гккал до 2200. и еще у нас гор вода готовится в доме - стоят теплообменники ))) как в любых новостройках, как влияет наличие бытовой техники и водонагреватель на потребление гор воды - пусть вам кто ниб другой объяснит, раз вы нас дураками считаете

alpuh,
В первом сообщении написала, что умножать не ухочу, указав одну из трех причин! Если не можете/ не хотите писать так как просят, не пишите вовсе! Ваши медвежьи услуги и флуд в моей теме читать не хочу

Аноним автор темы: Порошек не дизенфицирует и не обеззараживает, как можно стирать носки с полотенцами,

а у вас носки заразные?

Аноним автор темы: (я считать не умею или не хочу или лень).

блин, грустная картина вырисовывается

FlashMemory,
Носки иди обсуждать в соседнюю тему!!

jersan: а зачем?
Автор вам не ответит. Льёт и льёт.
[cit]Аноним автор темы: Лью ее немеряно и в принципе не хочу себя в дальнейшем в этом ограничивать.

Как всё запущено! Вам ПОВЕЗЛО, что вы живёте в России.

ежемесячно 7-8 кубов холодной, 3 куба горячей
двое взрослых, один ребенок, один кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы