Опрос) инвестиционная квартира за 3,5 млн

Самое время в Екатеринбурге покупать. А еще лучше в Челябинске.

У меня знакомые купили однюху в Южном Бутово 40кв.м. Ждали 1,6 года, сейчас получили ключи, делают ремонт.
Это инвестиции в будущее детей такие сделали. Цена без отделки как раз 3,5млн.
В краснодарском крае точно не нужно. Или Екатеринбург ваш или Мск.

Кастаньеты,
Ну так вы посчитайте доходность от 2 комнат в Питере, и 1 квартиры в екб. И поговорим кто какой бизнесмен.

Клише: Ну так вы посчитайте доходность от 2 комнат в Питере, и

При условии, что вы там рядом живете и у вас есть время встречать туристов и убирать между ними и активно пиарить в инете?
Или при условии, что вы сидите в Екб на работе, а квартира половину времени вообще простаивает без жильцов?
Сдавать на большой срок геморно и не очень выгодно.
Ну и цены на жилье в ценре Питера повыше :) Или купите старый фонд и вложите в ремонт еще + одну цену квартиры.
Я местное жилье изучала пока себе искали :)
Могу сравнить Спб с Екб. Неразумна ваша идея сильно.

Кастаньеты,
Между словами порассуждайте и посчитайте большая разница.

Покупайте маленькую квартирку за рубежом, потом сдавать будете или сами в отпуск ездить.

Клише: Между словами порассуждайте и посчитайте большая разница

Ну так вы считаете волшебную аренду без простоев для неотремонтированной развалюхи старого фонда :) А я о реальности :) В которой вы будете полгода ипотеку платить за свои и в ремонт ввалите еще одну стоимость квартиры :)
Так-то и в Екб смысле нет инвестировать в недвигу. Но инвестировать там, где ты не сможешь заниматься этой квартирой - вообще глупость

Московские агенты обдерут как липку за присмотр за квартирой. Я бы в Ебурге два квартиры брала, если пять лет есть до учебы детей в Москве.

tra-ta-ta: Покупайте маленькую квартирку за рубежом, потом сдавать будете или сами в отпуск ездить.

в каком зарубеже можно за эту сумму купить какую-то недвижимость и еще и сдать?

Стрекоза Имуравей: в каком зарубеже можно за эту сумму купить какую-то недвижимость и еще и сдать?

trieste.bakeca.it/dettaglio/vendita-case/vendita-monolocale-da-23mq-ga2n139903618

Греча: Не такая уж тьмутаракань, если учесть, что до МГУ на метро всего 5 остановок.

А ребенок так взял и с полпинка в МГУ поступил? И вузов то др в столице нет?
Конкретно стройка у самого м.Саларьево еще ниче так, если к метро только привязываться. В целом же Новая Москва это как даже не Академ, а Солнечный наш. Строят много, кроят клетки-студии, да побольше, инфраструктуру подтянут опосля, как повезет. Дешево, поэтому скупает область ибо прописка столичная всем нужна.

аноним: .В Екб то тоже не вариант делать хостел,он должен быть хотя бы в центре,

В теме ради прикола написала. Была б автор бизнес-вумен не задавалаб тут вопросов.
А в целом есть знакомые, имеют хостел в Питере. Не центр и не глухая окраина. минут 15 до метро. От 1000 р. сутки. Не в убытке. Подруга отдыхала у них этим летом, грит, прилично, уютно, контингент молодой. Хостелт с гостиницей путать не надо.

Редиsка Кэт: От 1000 р. сутки. Не в убытке.

Так это полноценная работа - хостел вести.
Никак не пассивный доход

я бы купила квартиру на юге и не парилась

Я бы купил в Краснодарском крае, чтобы на пенсии туда уехать.

А так - сейчас глупо инвестировать в квартиру - цены на недвижимость вряд ли будут расти, аренда тоже не отбивает проценты по вкладам.

Редиsка Кэт: Солнечный наш.

Зачем вы так о солнечном ? Там вроде малоэтажное строительство, а новая Москва это вообще мрак, многоэтажное гетто

Редиsка Кэт: Конкретно стройка у самого м.Саларьево ещё ниче так

Ага, около бывшей свалки

Новая Москва, ужас, по моему. Настроили много, а покупают мало. И эти мало живут там без освещения, дорог и инфраструктуры.

Каtюша: Настроили много, а покупают мало. И эти мало живут там без освещения, дорог и инфраструктуры.

Точно!Как канал Мск-24 смотришь ,все время какой то негатив!

Кто это у нас в Москву ломится? Все москвичи с радостью валят с Москвы, если своя хата убитая.
С новых не бегут, разумеется. Обоср... всем эта Москва.
пс: Я тут родилась, да

Ага, прям так и валят :) В далекие провинции :) Толпами :)

Каtюша,
Новая Москва реально гетто.
Красногорск и Павшинская пойма, Путилково... вот что наверху - идеально. Автору.

парниковая мама: На мой взгляд неудачная идея. Я бы 3.5 млн более грамотно использовала бы.

Плюсуюсь. Аренда становится сложным "бизнесом". Вкладывать туда такие деньги... Ну... лет за 30 можно окупить. Возможно.

аноним: Ага, около бывшей свалки

эта гора и есть помойка?
капец, представляю с трудом амбре оттуда

Одну в Сочи, другую в Анапе на эти деньги купить. Олнушки-студии. Никогда там не привысит предложение спрос, всегда он будет.

Греча,
И дано я живу в г. Видное? Я вот даже не знаю где это. И прописка у меня ростовская, мне местная не нужна. Хотя я могу спокойно ее сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы