Опрос) инвестиционная квартира за 3,5 млн

Где купить квартиру, как инвестиции, за 3,5 млн. Живу и работаю в Екатеринбурге (есть ещё 3-ка)

Результаты опроса

Подмосковье
23.9%
Краснодарский край
17.4%
Екатеринбург
58.7%
Проголосовало: 184

Я за Подмосковье.

На мой взгляд неудачная идея. Я бы 3.5 млн более грамотно использовала бы.
Но если только квартира, то Екатеринбург.

Я тоже за Подмосковье)) Лучше в Москве с ипотекой.

парниковая мама: Я бы 3.5 млн более грамотно использовала бы.

как?

Aleshka*: как?

Так, чтобы минимум 1% дохода каждый месяц с этой суммы получать.

аноним,
Ann81,
Подмосковье бред.Москва реальность.Но денег у автора дай бог на комнату хватит и то окраина.Но если у метро то сдача возможна,но хлопотно с комнатой то.

Смысл в Подмосковье? Вы чо? От туда все в Москву хотят там не катинуеися жилье
Краснодарский край.. ну если только недалёко от моря
Считаю лучшим вариантом в Екатеринбурге

marina2408 автор темы: Где купить квартиру, как инвестиции, за 3,5 млн.

Инвестиция для чего??

• для пассивного дохода
  • для подстраховки на старость
  • просто деньги вложить..

Смотря какую цель вы преследуете. Исходных данных ноль. Покупать квартиру в @опе на рогах, для чего?

marina2408 автор темы: как инвестиции, за 3,5 млн

Рядом с домом, чтобы удобно было.

парниковая мама: чтобы минимум 1% дохода каждый месяц с этой суммы получать.

35 тыс. в мес. - можно сдавать посуточно. Тем более покупать рядом с домом.

Я это называю не инвестиция, а закапывание в бетон. Откапывать потом замучаетесь.
Но за 3,5 можно и в Москве взять, на старте естессно. Можно прям у метро, но студию крошечную - Саларьево, например. Новая Москва. Прописка московская, по факту, тьмутаракань, кнечно.
Краснодар это ныне трэнд прям. Туда если не жить переезжают, то недвигу прикупить думают. Не взлетит. Сезон не 9 месяцев все же. Командировочных и т.д. не так много. Предложение скоро превысит спрос, если уже не превышает.
Инвестиции - это если посуточно и несколько квартир. Тогда ясен пень не Мск и не КК.

Можно кстати купить убитую треху, вбухать в ремонт, и замутить хостел, ну если выгорит и не прихлопнут, то в следующем году инвестиции окупятся.
За идею не благодарите

Редиsка Кэт: ну если выгорит и не прихлопнут, то в следующем году инвестиции окупятся.
За идею не благодарите

Оскар!

Екат, конечно.
Если сдавать квартиру в другом городе, то надо делить выручку с агентом. Они берут много.

Редиsка Кэт: За идею не благодарите

Ваша идея провальна!У автора просто ничтожная сумма,она путевого ничего не возьмет,а хостел это однако не убитая однуха.В Екб то тоже не вариант делать хостел,он должен быть хотя бы в центре,в Мск точно не хватит этих денег,так же и в Питере.КК вообще провален,выше писали почему.

marina2408 автор темы: свете событий с радиацией, авария на Маяке в сентябре этого года, много знакомых собралось уезжать из области.

ой, прям все собрались да уехали... у 99% дальше разговоров дело не пойдет, не переживайте.

Нигде.
Только для жизни.

Где-то с полгода назад слышала, что рынок недвижимости Екатеринбурга - самый недооценённый. Я в Москве живу, если что, екатское местное ТВ мне недоступно. На канале рбк, что ль

Редиsка Кэт: Можно кстати купить убитую треху, вбухать в ремонт, и замутить хостел,

Где? В Екб? В Краснодаре? В подмосковной жопе мира? Хостел? Гы.

Купила бы за эти деньги комнату в центре Питера, там аренда больше дохода принесёт, чем в перечисленных вариантах, на оставшиеся деньги также ещё +комната в Питере, но в ипотеку. Как раз аренда будет платёж покрывать, даже может чуть больше будет.

Только в том городе. где живете
Следит за сдачей квартиры в другом городе - головняк, а в доверительном не сильно выгодно

Клише: , но в ипотеку.

это чтоб заплатить за нее в разы больше стоимости?
какие все прям бизнесмены :)
а еще простой между жильцами. ремонт, ущерб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы