ЖК со своей автономной котельной (ЕКБ). ГДЕ?

"ЖК Московский ", Московская,66
Центр, котельная

Morzik: 900 рублей за октябрь за 54 КВ.м. в Университетском

радует! а за консьержа вы сколько платите?
у нас 250р с квартиры

фокусник автор темы: радует! а за консьержа вы сколько платите?

консьержа нет у нас, только за содержание и ремонт по 30 руб с метра.

жк Авангард 1 и 2 очередь (Раевского 4 и 6)

Csanka,
И трасса прямо под окном, и все садики-школы-магазины далеко
Там в торцевой 4ке стена на улицу заваливаться начала такая трещина в спальне, я в шоке была, и это дому только 15 лет

Полукобра,
Насчет "заваливаться" ничего не скажу - не слышала про такое. Окна у нас были все во двор). Небольшой магазин во дворе - а так, в округе-то полно всего. "Кировский", "Мегамарт", до "Метро" и пр. недалеко на машине... Садиков, вроде, тоже полно, дочь ходила в 103, но это потому, что я туда ее захотела водить (отличный садик, кстати). До него пешком минут 15. Гимназия в 5 минутах от дома...

В микрорайоне Европейский (Краснолесья, Кольцевая, Колокольная, Барвинка) в каждой квартире свой котел. Отопление можно включать и выключать в любое время. Оплата только за холодную воду и газ. У нас за 100 кв.м. сейчас коммуналка - 3800 - 4200.

Csanka,
У меня сейчас Кировский во дворе, школы-садики в 5 минутах, я избаловалась

HABA_HABA: квартире свой котел.

про такие дома слышала, но тех кто бы жил в таком доме не знаю.
а котел- это собственность дома? если сгорит, кто будет платить УК или хозяин квартиры? и как часто к вам ходят его проверять?

Morzik: 900 рублей за октябрь за 54 КВ.м

посмотрела свою квитанцию...мда
за октябрь 42 кв . за отопление 75р. , нагрев воды -102р...вот что значит дом со своей газовой котельной (можно еще к этому прибавить диспетчера-консьержа 250р)...

фокусник ,
А вы в каком доме живете?

Автор, а вы по какому адресу проживаете? Очень интересно где такие цены на отопление.

скрытая реклама университетского чтоли?)

Magic_: скрытая реклама университетского чтоли?)

Однозначно нет. По части коммуналки и т.п. у нас не самые скромные расценки.

Morzik: ,По части коммуналки и т.п. у нас не самые скромные расценки.

Да я не о том.
Просто когда только увидела заголовок темы, но саму тему не открыла - меня сразу торкнуло - "а ведь отличная идея продвижения в сети" )) И у меня даже сразу сценарий диалога в голове нарисовался. Захожу - и да, все совпало )
Я без нападок сейчас на самом деле. Просто решила взять себе на вооружение - как сделать так, чтобы самой что-то не нахвавать (тогда это будет откровенная реклама), но сделать так, чтобы другие участники нахвалили. По работе этим не занимаюсь, но вдруг придется, чем черт не шутит)) Спасибо за идею)

Бардина 48а

-Quality-,
Посмотрите на сайте ЛСР, они строят со своими котельными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы