ЖК со своей автономной котельной (ЕКБ). ГДЕ?

Друзья, напишите в каких домах есть своя автономная котельная. Для меня это принципиальный вопрос при выборе покупки жилья, а вот нигде нет таких данных.
Зачем мне это? Сама живу в таком доме, .(плачу на отопление 500р) , но хочу квартиру с большей площадью (а платить 6 тыщ за тепло зимой не хочется)
Всем спасибо!

7 квартал академический там где березовая роща вроде, так же в европейском дома

Новелла
Мичуринский

Большая часть новостроек идет сейчас со своей котельной. Посмотрите по новостроям

В академе проблем с отоплением/горячей водой круглогодично нет. В году максимум три дня опрессовки. У нас если что в 5м квартале

Денисова-Уральского, 5а.
Отопление есть с началом холодов в Екатеринбурге.
В холодные 2014 и 2015 годы было тепло даже в июле, августе.
Котельная включается при +8 на улице. и тепло до мая, если холодно на улице
Платим за отопление не больше 1000 р

Жк каскад )

Уктус, район ТЦ Глобус, Гастелло 32а, дом Атомстройкомплекса. Своя котельная.

фокусник автор темы: Друзья, напишите в каких домах есть своя автономная котельная

ЖК Хрустальногорский

Самолетная,33
жк Апельсин (но сумму коммуналки не знаю)

Как тут уже написали: 7 квартал академа. Дома Мехренцева 1-11 и все остальные в этом квартале (единственное насчёт Краснолесья 72 не знаю)

Победы 101

Муранова (ШР)
Куйбышева-Шейнкмана (центр)

В Университетском своя котельная

Мама Сашки,
вы ошибаетесь. я смотрела в центре- все бЕЗ котельной, НО со счетчиками на тепло.
с котельной в основном-на окраинах...

ДочьЖенаМама,
это как раз не то же самое. я смотрела университетский и жк базилик, все они подключены к одной большой газовой котельной на весь район, а это совсем другое. мне кажется,что у них оплата тепла выше, чем в домах с автономной котельной. про коммуналку за тепло в университетском не в курсе?

фокусник ,
Университетский - 3а 74 кв.м. за тепло от 1200 до 2900 - в разные месяцы - по разному.
Опрессовок нет. За всё лето горячую выключали два дня с 9 до 17 - не подряд.

Nadezhda_523: жк Апельсин (но сумму коммуналки не знаю)

за октябрь за трешку насчитали 1400 р. за отопление

втчм, агрономическая 39

Высоцкого, 36, жби, своя котельная на крыше дома, за октябрь 5000 за все, в т.ч. И тепло, 100кв.м. Но дом так неудачно расположен ходили смотрели кв недавно.

ЖК "Ньютон Парк", ул.Краснолесья, 10.

Marikaya: от 1200 до 2900 - в разные месяцы

1200-это нормуль. я плачу за 42 кв -500р в месяц ВСЮ ЗИМУ!
2900-грабеж. у меня зимой ВСЯ коммуналка за 42кв. не бывает более,чем 3тр (при этом подьезд моют и консьерж есть, и семья полная, я не одна живу)

фокусник ,
900 рублей за октябрь за 54 КВ.м. в Университетском

фокусник ,
Прошлой зимой за отопление 2300р
Площадь 65 кв метров
Вся коммуналка 5400р

Полукобра,
Отличный дом, 10 лет там прожила. "Каменные палатки" через дорогу, для любителей прогулок. Соседи приличные. Очень тепло в квартирах, вода чистая, коммуналка - сами понимаете). Один нюанс - если авария, и нет холодной воды, то в доме ВООБЩЕ нет воды! Как-то раз неделю не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы