А вы бы отдали часть денег матери с продажи квартиры отца

Chайkа: Это что за поток сознания?

Я считаю, что если я воспитала непорядочных людей, то сама виновата.....просить /требовать не буду, т.к. не заслужила. К маме автора вопрос, а заслужила ли.....а моральное право есть на эти деньги? Решать автору, она дочь...наказывать мать или отдавать долг ей за свою жизнь.

А зачем надо было квартиру продавать? У Вас же дети - подрастут, им жилье тоже нужно будет.

Ушлая рыба ,
Ответы будут или как, рыбонька?

noname: маме автора вопрос, а заслужила ли..

Заслужила-то что? Она все деньги просит отдать? Агрессия автора непонятна. Блин, если моему сыну крупная сумма с неба свалится, я тоже спрашивать буду, что он делать с ней будет. А интересно мне, и это не значит, что их отдать надо.

Chайkа: Агрессия автора непонятна.

вас не бросали в 12 лет

Chайkа: Блин, если моему сыну крупная сумма с неба свалится, я тоже спрашивать буду, что он делать с ней будет.

я тоже буду спрашивать, а просить не буду.....

Ушлая рыба автор темы: Мама папа я, 12 лет все вместе, потом развод, потом папа на дальнем востоке остаётся, мама за муж выходит один раз, потом ещё раз , в итоге спустя 26 лет, папа пой умирает и его Квартира мне по наследству достаётся, я ее продаю, ща не очень дорого, маме дала 100 тысяч, а она говорит мало ... но взяла. А теперь она контролирует процесс траты этих денег, а мне кажется не ее дело вообще , ни в каких смыслах. Бесит что спрашивает куда деньги потратишь?
Лично - я бы отдала маме!!!
Алименты копейки - все деньги вбухиваю в дочь - у нас художка (пытаемся в Екатеринбурге - добиться результатов).
Как мама - я бы обиделась, а так незнаю?

noname: вас не бросали в 12 лет

Где написано, что мама ее бросила? Это папа бросил-то, на край света умотал.

Ушлая рыба автор темы: спрашивает куда деньги потратишь?

обычный вопрос

аноним: Сейчас она из вас все деньги выжмет. Уж маман то они нужнее.

ЛяляФаФа: Не далабы нисколько, но это я)))

noname: спросите: - Женщина, а вы кто? Я с вами рассчиталась....

Ужас,какие злые и черствые.

Мурлик: в нашей семье принято помогать друг другу.

Chайkа:
Где написано, что мама ее бросила? Это папа бросил-то, на край света умотал.

папа умер, мама по мужикам замуж и замуж, до ребенка дела нет....пусть мужья ей бабло дают, зря что ли она их выбирала в обход ребенка.

noname,
Боже мой, сколько эмоций ! Если вы из так любите вам не придётся на паперти стоять и просить , сами помогут. И это нормально , а спрашивать у матери «ты кто»-это вне понимания моего да и любого , думаю , человека. Зря вы такие советы даёте .

Аноним: Боже мой, сколько эмоций ! угу, на ребенка ни грамма эмоций таких не вылью, не буду его мучать выбором...ему жить , а мне помирать.

Dama N: Я бы половину отдала)) но это я, маму очень люблю. Почему бы не сделать ей приятное)

Также, даже бы вопроса не возникло такого, в шоке от людей

noname,
Что тут скажешь? Посоветовала нахамить маме и сама помирать . Че ж так трагично то ????
Автор живите в мире с мамой, она у вас одна ! Берегите ее! Вопрос частного характера , всех нюансов мы не знаем, поступайте по совести.

Аноним,
Помогать это другое))..тут маман халявы хочет))

Аноним: поступайте по совести.

соглашусь, лишь бы вам с этим знанием жилось

Не отдала бы, если конкретно на лечение, то да, а просто поделиться - нет

какие советы автор хотите, вы жили с вашими родителями и воспитаны ими -поступайте как угодно

noname: мама по мужикам замуж и замуж, до ребенка дела нет... Это нормально - выходить замуж, вообще-то.
noname: зря что ли она их выбирала в обход ребенка Это как?

Автор, и у кого там тётя кто вы такая, претензий иметь не будите, что мама вправе распорядиться своей квартирой перед смертью на своё усмотрение. Одна уже получила своё наследство, второй мама непонятная тётя.

Dama N: Я бы половину отдала)) но это я

Аналогично, даже не задумалась бы.
Если вдруг моим детям от папаньки их что-то когда-нибудь перепадет - не попрошу никогда, не смотря на то, что в одиночку их воспитала и жильем обеспечила.
И очень надеюсь, что детей своих воспитаю также, как воспитали меня.

Вот и результат того, когда живёшь для детей, забив на себя. Дети выросли- и нафиг им мама не нужна, тётя вы кто. Правильно мама делала, что жизнь свою устраивала, так хоть не одна, чем понимать, что 6-8 лет после развода пролетят не заметно, и дочери она будет не нужна, у той своя жизнь, а эти годы украдут у неё возможность устроить свою жизнь.

Маман с других мужей то ниче не поимела что ли? Чего огрызки то собирает? Спросите сколько она хочет и подумайте дать или нет

Вот выводов наделали из ничего. И по мужикам мать скакала. И свою жизнь на алтарь дочери положила.
Автор, вы на что деньги то правда потратите?
Я бы дала маме ту сумму, чтобы получилась ощутимая прибавка к пенсии. А лучше бы вложила деньги и давала маме процент с прибыли или аренды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы