А вы платите за капремонт?

аноним: Для граждан, достигших возраста 80 лет, компенсация предусмотрена в размере 100% взноса за капремонт при совокупности следующих условий:

а вы только ссылки читаете или ходили куда надо? у меня бабуля с дедом хоть и в преклонном возрасте, но с головой нет проблем

Я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ.

аноним: там вроде договор не подписывал, считай платить не обязан, а вот первым платежом как раз подтверждаешь свое согласие и обратной дороги нет, ну это просто я всякие юридические мысли читала по этому поводу, а вот как пойдут суды по этим делам, дак там начнется не овертишься, наверное

У нас анонимы такие анонимы. Высшая инстанция сказала платить и точка!!!! Они в инете втихаря пытаются что то доказать обратное. Во люди....

Лампа: Я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ.

++++

Sнегурочка,
при чем здесь анонимы? вам русским языком написали, что говорят юристы, и с чего вы решили, что кто-то пытается что-то доказать ?

ЯниЯ: а вы только ссылки читаете или ходили куда надо? у меня бабуля с дедом хоть и в преклонном возрасте, но с головой нет проблем

Очень за вас рада и ваших бабулю с дедом
Подскажите, пожалуйста куда сходить, вы наверно знаете?

аноним: Подскажите, пожалуйста куда сходить, вы наверно знаете?

понятия не имею куда они там ходили. Они даже в разных районах живут. При этом инфа одна и та же от них

аноним: говорят юристы,

По вашему в Конституционном суде не юристы?

Не плачу. Квитанция идет отдельная ,даже две, потому что квартира на двух собственников-меня и моего несовершеннолетнего ребенка. Причем даже на несовершеннолетнего начисляют пеня эта контора по капремонту! По квартплате долга нет, отключить свет-воду не имеют право (на каком основании, если у меня еще и предоплата периодически за ком услуги). Самое интересное, что живу в новостройке , дому 3 года будет только в декабре,это когда же он будет нуждаться в капремонте ? И не собираюсь платить , потому что:1. Капремонт-это фонд, все взносы в фонд по закону исключительно добровольные либо по заключению договора. 2. Я договор с ними не заключала, с чем они в суд пойдут на меня подавать, на основании чего, если их услуга для меня несуществующая по причине отсутствия договора со мной? Но это в суде прокатит лишь в том случае, если не было ни одной проплаты, т к она является автоматическим заключением договора.

Не платила. Пока не открыли собственный счёт дома. Теперь плачу.

Аноним: Помнится когда начиналось все, приходил договор - там было написано, что платеж первый считается вашим согласием с условиями.

ну так это было на основании прежней нормы закона
ее потом поменяли и уже нет этого "не заплатили, значит не заключили договоры". Платеж обязателен и точка. Возможности "хочу /не хочу" нет. Но взыскивать через суд конечно только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы