А вы платите за капремонт?

А вы платите за капремонт?

Результаты опроса

Да
76.3%
Нет
21.3%
Свой вариант
2.4%
Проголосовало: 380

А можно не платить???
Фото из серии "когда только ты платишь за капремонт"

Я не платила,теперь хотят отключить за неуплату коммун. услуг((
Коммунальные плачу исправно.

Клише,
Да я вот не знаю как надо, из неопределившихся. За коммуналку плачу, за кап не платила. Из УК позвонили - говорят в суд хотим подать. Я вот и призадумалась может и надо уже платить то?

Не плачУ и соседи тоже не платят. Не знаю почему. Нет такой строки в квитанции и никакой отдельной квитанции на капремонт тоже не приходит. Дом старый, двухэтажный. Все аналогичные дома вокруг красят, ремонтируют, и только наш стоит облупившийся.

знакомая: Не плачУ и соседи тоже не платят. Не знаю почему. Нет такой строки в квитанции и никакой отдельной квитанции на капремонт тоже не приходит. Дом старый, двухэтажный. Все аналогичные дома вокруг красят, ремонтируют, и только наш стоит облупившийся.

а ваш ветхое жилье....

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня капремонт 700 руб, не платила, есть долг 10000, каждый месяц приходит пени по 600 руб, законно ли это? Ведь мне начисляюсь пени за неоказанную ещё услугу! Хотела начать платить, когда откроет дом свой счет

На разных форумах пишут, что если начал платить, то считай обязан, а если ни разу не платил считай не обязан. Уж не знаю на сколько это правда, но у меня квартира в собственности с декабря 14 года, ни разу не платила, с этого лета звонит автомат и грозит судом

Аноним: если ни разу не платил считай не обязан.

чушь не от большого ума пишут. Если Конституционный суд РФ сказал, что всё законно, то уже не отмазаться. При долге от 10 000 наступают последствия.

Может кто в курсе по поводу диких пени? Просто если б не они долг бы составил 6000, хочу ссылаться на закон или ещё что-нибудь, чтоб поговорить с УК предметно.

Sнегурочка: чушь не от большого ума пишут. Если Конституционный суд РФ сказал, что всё законно, то уже не отмазаться. При долге от 10 000 наступают последствия.

Там обосновывают тем, что это фонд! Считай ДОБРОВОЛЬНОЕ, а значит если хочу-плачу, не хочу-не плачу и при этом пени по закону!! не имеют права начислять.

Sнегурочка: чушь не от большого ума пишут.

там вроде договор не подписывал, считай платить не обязан, а вот первым платежом как раз подтверждаешь свое согласие и обратной дороги нет, ну это просто я всякие юридические мысли читала по этому поводу, а вот как пойдут суды по этим делам, дак там начнется не овертишься, наверное

Постою послушаю. Коммунальные тоже плачу исправно, капремонт ни разу не платила, 10 тыщ долга, 600 рэ пеня. В екб. Капремонт отдельной квитанцией.
Есть еще квартира в Первике, там нет капремонта почему- то.

пенсионный тоже фонд, и социального страхования - фонд, но что-то никому не приходит а голову бодаться и не платить туда отчисления с з/пл...

Верховный суд подтвердил законность такого платежа. Была ин-ция о том, что приставам велено навестить должников.

Yeiwe: Кто знает, что будет если не платить?

Нас в суд вызвали.неприятно. оплатить пришлось долг.
Пенни у них-нереальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы