дешевые квартиры- где?

budlya,
обьявление подать легко. А вот все эти юридические заморочки- мне мозгов просто-напросто не хватит. Там много нюансов- комната была куплена через маткап, там есть доля бывшего мужа... с удовольствием бы воспользовалась, услугами бесплатного юриста, если б таковой был))

Автор, а комната в Полевском сейчас сдается? И за сколько. Может продолжать сдавать и снимать дальше, пока не определитесь с местом проживания и планами на жизнь.

Не знаю что придумать автор темы: ого! а ипотека щас на новостройки под 7, 4.

Далеко не под все. Определенные дома, попавшие под программу. Программа может в любой момент закончиться. В среднем ипотека сейчас 10,5-11% Выгодней потреба, конечно, даже со страховкой.

Kristina_mama_Marselya: Сейчас снимаем, скажите, какие районы города считают самыми лучшими?

Нет в Екате самого лучшего района ) Есть районы удобные для жизни с учетом определенных потребностей каждой семьи.

Не знаю что придумать автор темы: обьявление подать легко. А вот все эти юридические заморочки- мне мозгов просто-напросто не хватит. Там много нюансов- комната была куплена через маткап, там есть доля бывшего мужа... с

А доля ребенка есть? Вам опека не даст продать, пока ребенка долей не наделите в новом жилье. А так то продать без риелтора несложно, даже с учетом потраченного МК.

Не знаю что придумать ,
Уверяю вас, что у вас мозгов не меньше, чем у любого риэлтора. К тому же вы не накосячить в документах и сделать все как полагается - заинтересованы, а риэлтор только деньги с вас получить хочет. А ответственности не несет никакой.
Рассматривайте это как разовую работу, за которую платят 50 тыщ. Ничего сложного нет. Сходите в мфц, в опеку и тд, здесь спросите в конце концов.
Вот каждый раз убеждаюсь, что бедные люди, они не просто так.

Аноним,
за 3 тыщи сдаю, после нг за 4 буду.

Kristina_mama_Marselya: скажите, какие районы города считают самыми лучшими?

мне нравится Краснолесье. Но там дорого.

Не знаю что придумать автор темы: слова требуется капитальный ремонт отбивают все желание

Ремонт ремонту рознь. Можно протянуть пол, чтоб не скрипел, кинуть линолеум (ламинат я в принципе не люблю и не понимаю, дитям на линолеуме мягче, и уход за ним проще), поклеить обои, привести в порядок ванную (это самое затратное, но и тут можно извернуться), и вот уже свежая, уютная квартирка, в которой можно жить и копить на "настоящий ремонт". А можно просто жить. Не всем в евроремонтах жить Особенно если с деньгами напряг. Но лично я, выбирая между квартирой с ремонтом в еб...нях и без ремонта, но ближе к центру - выберу второе. Ремонт дело наживное, а близость к центру - постоянное. А я слишком люблю центр, чтоб от него уезжать))) Другое дело, если вы сами хотите тихую окраину...

Не знаю что придумать автор темы: Аноним,
за 3 тыщи сдаю, после нг за 4 буду Дешево конечно, а мама и родственники в Полевском? Не боитесь, что с Екб выйдет также как с Питером, разонравится, а квартира уже будет куплена.

Аноним: Дешево конечно,

ну дак это ж Полевской! там если однуху можно снять за 7, что про общагу говорить.

Аноним: разонравится

выбора нет)). В полевском слишком мелкие зп, чтобы прожить с детьми.

Не знаю что придумать ,
Даже не надейтесь на программу по жилью, мы стояли с 2009 и бесполезно др сих пор... в итоге все сами потихоньку купили.
p.s. Если только не многодетные, в этой категории что то движется

janei,
слава богу, не многодетные))). А вы в каком городе стояли? знаю случаи, когда повезло людям.

mama_K: до кольцово доехать проще

да мне также кажется, что лучше Кольцово рассматривать, чем Арамиль. Просто автор странно выразилась:

Не знаю что придумать автор темы: Что лучше- арамиль, кольцово или горный щит? склоняюсь к первому и третьему, от кольцово больно далеко ехать в центр, нужна машина, ее нет.

т.е. она склоняется больше к Арамилю, т.к. от Кольцово ехать далеко. Вот я и внесла уточнение, что Арамиль дальше, чем Кольцово.
По теме считаю, что из оговоренных автором вариантов лучше Кольцово.

Белый Свет,
я в арамиле не бывала еще, поэтому могу ошибаться)).

до Кольцово ходит 039 маршрутка. Она ходит 1 раз в 40 минут.
Всегда переполненная. забитая донельзя.
Только если найдете работу в Кольцово, тогда нормально
Если планируете на работу в Центр ездить, то очень не советую покупать квартиру в Кольцово...

Недорогие 2 малосемейки - ЖБИ, Уралмаш, Химмаш, Уктус

Не знаю что придумать ,
Ой не увидела ваш город, я в Екатеринбурге. Моему году постановки молодым семьям не дали ещё, а малоимущим тем более.

janei,
я из Полевского счастливчиков знаю. Отдельно малоимущих не ставят. Малоимущим в принципе нечего делать в этой программе, так как нужно либо брать ипотеку либо энную сумму на счету.

Живу в Кольцово, хочу сказать в защиту ОТ. На остановке не стояла больше 15 минут, 1 автобус, 039 маршрутка, 026 маршрутка нет одного транспорта так доедешь на другом. Продуктовые все есть, за деликатесами в гиперболу)) Досуг... Хмм, а на вторчике какой досуг? А на ЖБИ? Или в Академе? ТЦ в центре, кино в центре, театры в центре, понятно что ехать надо, и не только из Кольцово. Садиков 3 шт, школа, школа искусств и ДК. Бассика нет правда.
Насчёт контингента такой же как везде, уж смешно Кольцово выселками с алкашами считать. Они везде есть.
Вот насчёт цен автор погорячилась с двушкой, да ещё и изолированными комнатами. Нет таких цен здесь.

Дюшик,
видела на упн малосемейку. Не получается ссылку скопировать сюда.

Насчёт малосемейки возможно, но вам ведь её не надо. Может не очень внимательно читала, это вы писали про двушку?

Дюшик,
Писала. А малосемейки не могут быть двушками? там написано, типа была перепланировка в двухкомнатную. А общая площадь небольшая, 33 метра вроде.

Малосемейки двушки))) Получится вставить ссыль, посмотрю с удовольствием, что за "домик Тыквы".
Обычно малосемейки это вход без коридора, сразу раковина это типа кухня, унитаз и поддон это ванная комната, и потом комната, где если разложить двухспальный диван, то ходить можно только по потолку.

budlya: Уверяю вас, что у вас мозгов не меньше, чем у любого риэлтора. К тому же вы не накосячить в документах и сделать все как полагается - заинтересованы, а риэлтор только деньги с вас получить хочет. А ответственности не несет никакой.
Рассматривайте это как разовую работу, за которую платят 50 тыщ. Ничего сложного нет. Сходите в мфц, в опеку и тд, здесь спросите в конце концов

Да-да-да, мы вот из-за таких мы все сами, риэлтору платить не будем, от двух квартир отказались, хотя хотели купить сначала одну, потом вторую такую же в соседнем подъезде.
В одной хозя тоже говорил все сам, в итоге неделя прошла, а воз и ныне там. Хозяйка второй квартиры тоже какие-то махинации с МК предлагала. Послали мы обоих, так как у нас времени не было ждать когда они там во всех тонкостях разберутся

Из березы 30 мин до восточной ехать. Лучше уж туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы