дешевые квартиры- где?

*Страйк*,
требований много: чтоб балкон был, чтоб комнаты изолированные и чтоб коммуналка не дикая. Но если че, субсидию оформлю.

Не знаю что придумать автор темы: Зы: ипотеку не дадут, я для этого нищая и с плохой ки.

ну за денежку вам сделают любые справочки и дадут ипотеку. Цену вопроса любой риэлтор вам подскажет. Я бы именно так сделала на вашем месте и взяла бы двуху в Арамиле

Tekila_Lady: + требуют страхование жизни и еще там что-то

ну у нас первый год 6500 это стоило, сейчас 1500.
ну не может потреб кредит быть выгоднее

Аноним: В Кольцово нет общ транспорта. Только автобусы, маршрутки.

это не ОТ что ли?

я бы вложилась в криптовалюту))) и через 50 дней сумма удваивается.

Аноним: Много складов и промзона А еще строительный рынок, аэропорт, жд, распределительный центр, сима ленд и другие места работы.
Аноним: Продукты, аптека вот и все развлечения Много очень магазинов. А из досуга для детей школа искусств и дк.
Аноним: В Кольцово нет общ транспорта. Только автобусы, маршрутки

Ходят часто и быстро. Метро и трамвая нет, зато есть городская электричка.

Елена НеПремудрая,
я на истину в последней инстанции не претендую. За что купила, за то и продаю. Эти люди не тупицы и не думаю что они бы просто так стали переплачивать.

Аноним,
нормальный там район, да не центральный, но транспорт ходит. Думаете в Горном щите прям культурный центр?

Tekila_Lady: Мои знакомые считали и так вышло даже выгоднее, тк не нужны всякие страховки и количество лет меньше, у них вроде под 17%

не может такого быть. по крайней мере - сейчас. на страховки уйдут копейки ,учитывая стоимость ипотеки ,автору много не надо.
такое было возможно в конце 14го-начале 15го, когда ставки взлетели до 20%. но они и по потребам взлетели

Подруга есть из Кольцово. Плюс-квартиры дешевле и вода неплохая). Хорошо там жить, если и работаешь в том же районе. У нее вся семья там и работала, и она пешком на работу ходила. Магазины есть, конечно, но только необходимое, не шоппинг полноценный.
Друзья родителей комнату на ЖБИ обменяли на какое то более простороное жилье в В.Дуброво вообще. Рады, работают по прежнему на Сиб.тракте,добираются быстро (но у них авто),

Всем привет, переехала из Краснодара к Вам на Урал.
Сейчас снимаем, скажите, какие районы города считают самыми лучшими?

На вторчике можно посмотреть. Ближе к центру, и район вроде зеленый, уютный. Вот, например, что наскоком наглядела. ekaterinburg.n1.ru/view/20765639/

Автор, вы же в Полевском жили - сами все время писали, что дорога изматывает в город и все-таки собираетесь опять покупать не в городе, а работать в городе. В чем отличие тогда? Я только не помню, в Полевском своя или съемная у вас квартира была. В Санкт-Петербурге не хотите осесть? В пригороде может? Дети с вами по всем городам ездят? Это же школу менять надо.
Может химмаш рассмотреть? Но я цен не знаю.

Или вон Завокзальный, даже с балконом, и еще сотка на ремонт остается))
ekaterinburg.n1.ru/view/17968279/

Напишу про Горный Щит. Летом перед выходными на выезде из города очень большие пробки, в выходные вечером на въезд пробка. Утром в будни также на въезде в город пробка, но, конечно, не такая страшная как в вечернее время выходных. Сейчас по ОТ конкретную ситуацию не знаю, транспорт ходит по расписанию, но, например, для меня было проблемой в зимний период ожидание автобуса при пересадке в городе, намерзлась я знатно.
Жила в ГЩ больше 20 лет, если есть вопросы - напишите в личку

АнонимКа,
Кольцово - это все таки уже екб. Питер не нравится. Не вижу смысла тут оставаться.
ЯниЯ,
обмануть банк то может и можно. Но вот платить потом... не, я не рискую.

Kristina_mama_Marselya, смотря на какую сумму вы расчитываете

Не знаю что придумать автор темы: Питер не нравится

Что не нравится? Зарплаты на 50% выше, чем в Екб. Жилье на 20% дороже, чем в Екб.
Образование, досуг на порядок лучше.

Люциферия,
видела тоже)). слова требуется капитальный ремонт отбивают все желание Но, конечно, смотреть надо, может, не так все ужасно.

Аноним: Кольцово нет общ транспорта. Только автобусы, маршрутки. Поезда это опасность. Ездила я на них. Контингент распрекрасный. Постоянные Пробки на Бахчиванджи. Много складов и промзона. Досуг отсутствует. Продукты, аптека вот и все развлечения. Работы там нет. Без авто там тоска. Да и с авто не веселее. Кинотеатр сожгли, потом снесли. Очень далеко от города. Очень. И это напрягает. Короче сказки там автор не ждите. Советую следить за детьми и в одного не отпускать. Это не деревня, где все друг другу доверяют и двери не закрывают. Безопасностью там и не пахнет. А вот захолустьем пахнет. Но да, это часть города. И надежды на его развитие есть. Лет через 10 может что приличное и получится из Кольцово

извините, конечно, но где ж вы там жили? я вот на Авиаторов, так мне там очень нравилось даже, и с транспортом там проблем нет если что, автобус № 1 ездит регулярно и допоздна т.к связывает жд вокзал и аэропорт, насчет безопасности - в час ночи там ходить не так страшно, как здесь в городе (по спальным районам имеется ввиду, а не перед зданием администрации )

Ясно,
все чужое, не могу привыкнуть. Мама далеко))). расстояния огромные, бесит, что ребенка надо отводить и забирать из школы как в детском садике, как савраска выматываешься. В обчем, не мое))

Не знаю что придумать ,
Если вы снимаете, то может вам и снимать кв рядом с работой и садиком/школой.
Зарплаты выше опять же.
Очень же красивый город и перспективный. Сколько там живете лет?
Я бы с удовольствием переехала, но муж не хочет.

Ясно,
вот сначала поживите, а потом говорите)). Хотя бы полгодика. Я считаю, что если жить в Питере, то только в культурном центре. А на окраине смысла особого нет.

Не знаю что придумать ,
Автор, может не по теме вопрос, но все же. При такой фин.ситуации зачем отдавать 50 тыщ риэлтору?! Зачем? Вы сами обьявление о продаже дать не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы