дешевые квартиры- где?

Аноним,
А с риэлторами такими вы не встречались?
Да сколько хочешь. Им даже за такие деньги работать лень.

Дюшик,
Мы в своё время пожили в малосемейке, 25 метров (две комнаты, туалет с душевой кабиной и кухня-коридор) и ещё общая кухня была( у нас шкаф там стоял со всякой ерундой на замке). Тесно конечно, двое взрослых и ребёнок 2 года. Прожили 2 года и быстренько переехали в двушку. Если молодые и на первых парах, то можно немного пожить. Контингент, как повезёт)

budlya: А с риэлторами такими вы не встречались?

У нас отличный риэлтор был для сопровождения сделки, выбирали квартиру мы сами, причем после того как обожглись несколько раз стали очень хорошо понимать с кем стоит работать, а с кем нет. Когда "свою" квартиру смотрели, муж задавал столько вопросов, что его приняли за риэлтора, а меня за покупателя.
Я всегда за разумную трату денег, но если взялась сама, так и шевелись. Мы сами шевелились и кучу инфы перерыли. Для сопровождения взяли риэлтора, так как это нам выгоднее было, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться, в зп больше потеряли бы

Аноним,
Я не про вашего риэлтора, которого вы можете выбрать, а про продавцов. Вообще за весь мой большой опыт общения с ними, встречала всего 2х по-настоящему профессиональных риэлторов. Большинство - безграмотные лентяи.

janei,
недавно тут ьема была. Говорили, что малосемейка не есть переделанная общага.

Не знаю что придумать автор темы: upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/38350-2855.htm
Ура, мне удалось

Это, как сейчас модно называть, - евро-двушка
В принципе, так можно любую хрущевку перепланировать при желании.
У нас друзья продавали на Рассветной пару лет назад две комнаты в общаге, по сути такая же евро-двушка, кухонный угол в одной из комнат, у них еще и балкон был. Продавали недорого по тем врменам, на Рассветной в 5тэтажке. ЖБИ всяко лучше Кольцово.
Вот варианты Вторчермета. Вторчик, по-моему, лучше Кольцово. Инфраструктурой и транспортной доступностью.
homes.e1.ru/view/246257011/
homes.e1.ru/view/250069121/

ну я так поняла, что евродвушка- это квартира, в которой можно жить на кухне)))

Автор я вам написала в лс. Может рассмотрите вариант.

Не знаю что придумать автор темы: ну я так поняла, что евродвушка- это квартира, в которой можно жить на кухне)))

Или наоборот - когда кухонная зона вынесена в большую комнату, а в маленьком кухонном помещении сделана комната.

Автор, какая то вы горемычная, и Питер не то, и в Арамили лучше. Везде нужно работать, в этом видимо проблема. Возвращайтесь в Полевской, живите в своей комнате, идите работать рядом с жильем. Да хоть продавцом в магнит.

аноним: во втором на общагу похоже
вот малосемейка на вторчике если что
homes.e1.ru/view/248143451

Если свой санузел, то это уже не общага. Хоть на что она будет похожа.
Ваш пример - та же общага. У нас студетны живут в доме подобного типа
В свое время очень много заводских и проч общаг были приватизированы и теперь гордо именуются малосемейками и т.д.

НаталЪя,
спасибо за совет, сама разберусь))).

мы из студии большой сделали двушку
просто перегородки из гипсокартона+шумоизолирующие маты+нормальные двери
как раз в бюджет автора
и вся инфраструктура рядом - район южного а/в

Аноним,
а где вы нашли большую студию? и насколько большую?

посмотрите в.дуброво, школа, садики, и маршрутки в екб каждые 30минут, за 1500000 весьма реально двушку купить в сносном состоянии

torik15,
а вы с какой целью даете такой совет? автор с таким же успехом может двушку купить в Полевском, там за эти деньги еще и повыбирать сможет и переезжать недалеко, но автору надо к Екатеринбургу поближе, а Дуброво, насколько я понимаю, не ближе Полевского-то

Случайная,

Случайная: Дуброво, насколько я понимаю, не ближе Полевского-то

Ну вы сами то карту откройте, не говорите о том, в чем не разбираетесь. До Дуброво 20 мин на машине, электрички каждый час, маршрутка до Восточной каждый час. А до Полевского?

Аноним: не говорите о том, в чем не разбираетесь

а вы разбираетесь?

Аноним: 20 мин на машине

у автора нет машины

Аноним: электрички каждый час, маршрутка до Восточной каждый час. А до Полевского?

до полевского автобусы каждые 20 минут
если что я живу в полевском, так что это вы не разбираетесь

Случайная,
Ну и сколько вы ездите до своего Полевского. Даже не сравнивайте их. До Полевского час ехать, до Дуброво гораздо меньше. И все ездят работать в Екатеринбург. Из Полевского вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы