дешевые квартиры- где?

Аноним: Даже не сравнивайте их.

да я и не сравниваю, до Полевского 40 км, до Дуброво не меньше, шило на мыло

Аноним,
от полевского на автобусе и два часа можно ехать, ежели в пробку попасть))

Случайная: до Полевского 40 км, до Дуброво не меньше, шило на мыло

До Полевского в один ряд с ограничениями, до Дуброво три ряда в одну сторону и разделительная полоса. Дорогу всю перекатали этим летом. www.vdubrovo.ru/index.php

Случайная: а Дуброво, насколько я понимаю, не ближе Полевского-то

ближе 25 км, на маршрутке до восточной 20-30 минут, явно не как до полевского

torik15: до восточной 20-30 минут

а восточная-то что за мекка такая? а если работа у автора будет, скажем, на визе или уралмаше на фиг ей эта восточная сдалась-то?

Случайная: а если работа у автора будет, скажем, на визе или уралмаше на фиг ей эта восточная сдалась-то?

мне бы вот полевской нафиг не сдался дырища же.. ну и люди обычно работу ищут в удобном районе, с вашими размышлениями и в екб можно не жить, а то вдруг дом на химмаше, а работа на уралмаше, вы адвокат полевского не иначе?

torik15:
мне бы вот полевской нафиг не сдался дырища же..

согласна. Поэтому мне странно, что одна тетенька советует оставаться там.))) а жищнь свою изменить хочется, тем более что будет возможнлсть. И спасибо всем, кто дает действительно полезные советы!!

Случайная: а если работа у автора будет, скажем, на визе или уралмаше на фиг ей эта восточная сдалась-то?

Замечено, вся более денежная работа сосредоточена в центре Екатеринбурга, ну в моей сфере. Поэтому автору и советуем, чтоб удобно добираться до центра.

torik15: вы адвокат полевского не иначе?

Не знаю что придумать автор темы: Поэтому мне странно, что одна тетенька

сама ты тетенька

Не знаю что придумать автор темы: советует оставаться там

читай внимательно, если, конечно, умеешь я говорю что Дубровино и полевской - один фиг, шило на мыло не меняют

Аноним: автору и советуем, чтоб удобно добираться до центра.

ну, это не из Дубровино, уверяю вас

Случайная,
я не про вас

Аноним: Замечено, вся более денежная работа сосредоточена в центре Екатеринбурга, ну в моей сфере.

ну и напоследок, по себе не судят, много компаний расположены по окраинам в промзонах, а по автору вообще не ясно, что она там за специалист, у неё нет ни внятного образования, ни профессии, одни мечты и розовые очки

Я из Арамили на своей машине добираюсь до работы ровно столько же, сколько добиралась с Пионерского. но на ОТ было бы однозначно дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы