на кой мне метры? или если я-нищая, выгодна ли мне однушка?

Двушку, но не в любых пикулях, а максимально ближе к тем, кто готов хоть иногда помогать с детьми. Мебель действительно дело наживное, часто многое остается в продаваемых квартирах, пусть и не самое новое и современное, но из-за пустой квартиры волноваться точно не стоит.

ElenakaRe: 5ти летке то вроде обязательно должны дать. Нам дали, т.к. переехали из Пышмы и тоже очередь фиг знает где была. Писала заявление в администрации района.

дак еще 3-ка есть, до 5-ти точно без садика

Galatea,
Скоро меня уломают-я почти верю в двушку

Элeн,
а че делать? толку тут сидеть?

МеняТутЕсть ,
Ничего себе заявочки

В третьем варианте хорошо то, что вы живете по средствам и не дергаете детей из садиков.
У нас в обществе какой то фетиш квадратных метров- больше, больше, больше.... бери ипотеки, кредиты, выпрыгивай из штанов, но тяни эту кабалу.
Не согласна.
Комнаты каждому хорошо, если это не требует сверхусилий. А матери двух детей надо себя беречь, она нужна детям здоровая и спокойная.

МеняТутЕсть автор темы: Скоро меня уломают-я почти верю в двушку

Потому что это рациональное решение для мамы и двух детей.

Бабушки то в Арамиле? +садики есть. Здесь и оставаться. Без помощи на больничных и правда больше 15-шки не заработать.
У нас садики переучивают за свой счет воспитателей и на полторы ставки зп 30 выходит. Может у вас так же?
Брать новостройку с отделкой, обставить по минимуму. Двушку.

-А: Бабушки то в Арамиле? +садики есть.

бабушки в ебурге, садик только у старшей-младше до декабря ждать

Элeн: дак еще 3-ка есть, до 5-ти точно без садика

А сейчас разве не должны и 3-х леткам всем обязательно давать? Я не в курсе.

Аноним: Так-то по легендам девочка.
Поэтому в Арамили

да я из советского времени, Ориентируюсь на официальное написание.

МеняТутЕсть автор темы: от арамили до кольцово не особо ближе к городу, но дешевле опять же

Ну Кольцово это все таки Екатеринбург. Школы, поликлиники , больницы и пр...а Арамиль это Сысертский район...как ни крути, область.

аноним,
да, хоть по инстанциям не в сысерть ездить придется

я тоже за Кольцово

Можно купить 2-ку и одну комнату пока сдавать девушке-студентке, или маме с ребёнком.

Кольцово, Компрессорный, Химмаш, Уктус - жильё не слишком дорогое.

Аноним,
да, там и смотрю, вторчик еще(там бабушка у нас)

У меня родственники продают двушку, перепланированную в 3шку (официально) в Кольцово... Хотят 2,3 млн - но можно и поторговаться...

bisnadya: а сколько у вас метров кв и какая коммуналка зимой? мне интересно насколько коммуналка в новых домах дешевле старых. заранее спасибо за ответ.

у нас в Арамили коммуналка дорогуща, ибо воду провели год назад, до этого с мая по сентябрь горящей воды не было без отопительногоо сезона, без водонагревателя сама горячая вода стоит 3,5 штуки в месяц и всего 7 штук за однушку. с водонагревателем-4,5 зимой. 32 квадрата

Я за двушку!! Пофиг на мебель...это дело наживное....ремонт по-тихоньку сделать... зато у девулек-красотулек свое пространство будет: все картинками завесят- вот Вам и обои)))

МеняТутЕсть автор темы: у нас в Арамили коммуналка дорогуща

оформляйте субсидию, раньше сразу на полгода делали, сейчас наверное так же
учитесь экономить воду, у нас на троих выходит по 8 кубов (это холодная+горячая) - это рублей 500 приблизительно

Однушку с большой кухней и балконом.
У моей подруги такая,44 м . вроде.Комната 19,кухня 10,и лоджия на кухне,метров 6,не меньше,если утеплить,то целая комната.
Она пока сделала на кухне диван раскладной.одно полноценное спальное место точно есть( к ней иногда приезжают гости).
У сестры ситуация похожая.Она со вторым мужем и двумя дочками от него и старший сын её,16 лет.А квартира двухкомнатная,но с кухней 14 м. и лоджией большой утепленной с теплым полом. Сыну сделали там кабинетик уютный,стол,полки,диван.Он очень рад,только всё равно девчонки хотят там жить теперь

Svetik80,
ну, 150 же они скинут, а так мне не хватит

МеняТутЕсть автор темы: у нас в Арамили коммуналка дорогуща

охренеть!!!!!!!! вы где живете-то там???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы