на кой мне метры? или если я-нищая, выгодна ли мне однушка?

Вопрос еще - дадут ли детям садики в екб? И где? А коммерческие сады съедят всю выгоду. Или ближе к началу мая перебираться и понимать что с мая по сентябрь садика не будет.
Может сидеть в арамили и копить - не самый плохой вариант. В березе когда жили, сильно лучше деньги копились, в екб как сквозь пальцы. Все дорого и не для людей.

МеняТутЕсть автор темы: самые дешевые, 2200-предел, но на вторчике и за 1700 есть

Мы трешку на компрессор за 2500 продаем... так что двушку можно и там посмотреть за ваши денежки и район развивающейся и строят там много и сады/школы под боком, а устроится можно в магаз. У меня подруга устроилась работает с 18 до 22, получается по более чем 15000

Да в салон красоты администратором и то 25 тыс. А в тепле и при красоте.
Только дети маленькие 2 через 2 не подойдет.
Я теоретически конечно за двушку и Екб.
Но!
Современные однушки в Арамиле(мой Арамиль-мальчик!!!) наверняка и просторнее и лучше и все рядом и дети пристроены?

Хмурая Бровь: я те давно говорила что надо потрахацо и всё наладится)))

я немного не в тему)))

автор, а где вы с двумя такими малявками мжчину для секса нашли? где встречаетесь? кто-то с детишками сидит? Я не из праздного любопытства.. у меня одна 3,5 года, и мне не так легко время найти. и мужика еще где-то взять надо))))
все говорят, ой для траха-то легче легкого найти)) где??)))) научите?)))

а по теме, я за двушку. если вы не привязаны к району.

двушку берите, ищите где мебель оставляют, дофига таких, кух гарнитур вообще очень часто.

Евродвушку рассмотрите в Солнечном, большая кухня, на которую можно разместить зону отдыха и детям детская комната.

Автор, Вы же будете всё равно искать любви и отношений. У Вас должна быть своя комната, а у дочек-своя, без посторонних гостей.
Мебель приползёт постепенно сама, ещё выбрасывать придётся. Спальные места и ванну-плиту-унитаз главное с самого начала обеспечить и при малых средствах неважно, какие они внешне, главное - функция. Допустим, кровать с панцирной сеткой или советскую софу, кто-то и отдаёт за "просто увезите"

irina_A,
на трешку не хватит, да и не нужна она мне-в пределах 2200

Двушка! Мебель дело наживное, я год спала на надувном матрасе и вещи были в коробках ничего не сдохла. Субсидию на коммуналку оформишь и все ок будет. Арамиль - без перспектив вообще, работать ездить в Екб больше денег прокатаешь, так что Екб без вариантов.

Хмурая Бровь,
Согласна!
Не понимаю дам которые установили потолок себе по з/п и не двигаются!
У меня работает педагог продленки и за месяц у неё стабильно 18000 и выше, в зависимости от часов. Ей 68 и она активная очень, работает с 11.30 до 18.30 в среднем

в Арамили купит 2-ку
Смысл менять однушку на однушку

Элeн,
Смысл, что я не собираюсь жить в арамили

ага приехали вы такая в Екатеринбург и дали вам садик 2-м детям!

Элeн,
Ну, там хоть есть мама и свекровь, а здесь я вообще одна

МеняТутЕсть автор темы: самые дешевые, 2200-предел, но на вторчике и за 1700 есть

соседнее Кольцово посмотрите, там до двух можно и трешку урвать в старых домах. Как раз вот знакомые купили трешку за 1700 с месяц назад.

Анонимчег: автор, а где вы с двумя такими малявками мжчину для секса нашли? где встречаетесь? кто-то с детишками сидит? Я не из праздного любопытства.. у меня одна 3,5 года, и мне не так легко время найти. и мужика еще где-то взять надо))))

ребенка спать уложили, и в другой комнате посексились. главное, чтобы спал крепко) ну а как еще(

МеняТутЕсть автор темы: Ну, там хоть есть мама и свекровь, а здесь я вообще одна

Как вас вообще туда занесло?

Аноним: ребенка спать уложили, и в другой комнате посексились. главное, чтобы спал крепко) ну а как еще(

ну я вот тоже только такой варинат вижу, кроме гостиницы еще и машины. а то мне тут экземпляр говорил, мол не могу моральной на твоей территории, вы тут с мужем жили.. а потом оказалось, что в перерывах между мной ночных бабочек шпилит

3 вариант

аноним: оседнее Кольцово посмотрите,

Посмотрю. А разница то будет? от арамили до кольцово не особо ближе к городу, но дешевле опять же

аноним,
дешевый ноовострой

Армавир,
хм, а я вас боялась а теперь вы мне нравитесь

Neiron: Современные однушки в Арамиле(мой Арамиль-мальчик!!!)

Так-то по легендам девочка.
Поэтому в Арамили

Аноним,
да, ну его(ее) !
Сама путаюсь

Элeн: ага приехали вы такая в Екатеринбург и дали вам садик 2-м детям!

5ти летке то вроде обязательно должны дать. Нам дали, т.к. переехали из Пышмы и тоже очередь фиг знает где была. Писала заявление в администрации района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы