на кой мне метры? или если я-нищая, выгодна ли мне однушка?

Юляма,

bisnadya: сколько стоит у вас коммуналка?

стоит водонагрев- 4,5. за электтричество -мало: 600-800руб

Клава Монитор,
кстати! вариант!

Потолковый Лампонюх,
в новостроюшке, родименькой с лифтом и, бл, забором за 700 штук и воротами с пультами еще за 10

МеняТутЕсть автор темы: в новостроюшке, родименькой с лифтом и, бл, забором за 700 штук и воротами с пультами еще за 10

и кто у вас УК? наша УК зайки были-белочки, умнички! не гнули ценники

Потолковый Лампонюх,
УК у нас-без мата и не скажешь, про них куча статей в местной газете и об их репутации и о их начальнике, столько сделал-корумпированный чиновник, метящий в депутаты, столько раз был замечен в даче взяток, администрация все меняется, и текучка управления города, депутатики, доят местных , короче, как положено областным чиновникам зла не хватает

МеняТутЕсть автор темы: УК у нас-без мата и не скажешь

как называется-то? не помните?

Потолковый Лампонюх,
помню, но забанить могут

bisnadya,
коммуналка-4,5

bisnadya,

МеняТутЕсть автор темы: у нас в Арамили коммуналка дорогуща, ибо воду провели год назад, до этого с мая по сентябрь горящей воды не было без отопительногоо сезона,

понимаете? это не город, у нас водонапорную баашню рядом с домом только стали разбирать в этии выходдные

МеняТутЕсть автор темы: помню, но забанить могут

дапрям у нас Константа была, мегаребята
удивлюсь, если это они так мутят

bisnadya: коммуналка дешевая в новых кв.

у меня копеечная была

МеняТутЕсть автор темы: А секс есть и сейчас

А можно не в тему поинтересоваться? С кем секситесь, с БМ или с многодетным несчастным?

МеняТутЕсть ,
150 может и не скинут, а в пределах 100 думаю можно обсуждать - НО!!! квартира теплая, пластиковые окна, неплохой ремонт, газовая колонка (недавно ставили новую) - коммуналка не высокая, плюс у них гараж металлический стоит у дома, инфраструктура опять же - всё рядом... ну и 3 комнаты - это не одна, хоть и небольшие...

Потолковый Лампонюх: Константа

тухбатов-ага, не удивляйтесь, он еще 5 лет назад был ответчиком по делу о незаконной продаже тсж гламур, начинал в константе по-тихому, а потом опять за свое

Svetik80: в пределах 100 думаю

мне не купить, у меня 2200-предел

2 300 - 100 = 2200 и получается... А вы подумайте, надумаете - посмотрите - может и договоритесь... Контакты в личку кину по надобности...

МеняТутЕсть автор темы: тухбатов-ага, не удивляйтесь, он еще 5 лет назад был ответчиком по делу о незаконной продаже тсж гламур, начинал в константе по-тихому, а потом опять за свое

прикольно.... .они еще за мной носились-бегали, чтоб огромную переплату за КУ отдать мою после продажи квартиры, я счетчики не сдавала долго....странно очень. у нас мегаадекватные были коммуналки....и общаться с ними приятно очень, справки заказывала для продажи-все сделано было сиюсекундно, никакого бюрократизма...

если автор просит совета, то....судя по сленгу, я бы посоветовал остаться в арамили

Наблюдатель73,
Знаете, ваша речь в любых темах мне очень неприятна, ибо самооценка у вас очевидно и нереально завышена.

МеняТутЕсть автор темы: очевидно и нереально

зато не говорю как гопники, в подворотне, в отличии от вашей, реально заниженной

Наблюдатель73,
и я не говорю, и не выгляжу, и пишу, и родилась в екатеринбурге...
И даже не надо пытаться меня в этом убеждать.
"Все, что вы видите во мне-это не мое- это ваше, мое-это то, что я вижу в вас".
А уж гопотой от меня и не пахнет, мамой клянусь

МеняТутЕсть автор темы: уж гопотой

К сожалению мне пришлоь смягчить определение людей, которые вродебы и образованы, но.........я встречал подобных, к сожалению даже мишка им не помог, как и вам, увы

bisnadya,
Это- правда, квартиры здесь, даже дешёвые продаются очень долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы