на кой мне метры? или если я-нищая, выгодна ли мне однушка?

МеняТутЕсть автор темы: Это- правда, квартиры здесь, даже дешёвые продаются очень долго

если она у вас хорошая, чистая и красивая, продадите быстро
вы не в Стрижах живете случайно?

Потолковый Лампонюх,
они в мае сдались только. нет, не в них

МеняТутЕсть ,
Вот зачем Вам Екб в неустроенной двушке без ремонта с 2 мя детьми? Оптимальный вариант такой: Арамтль, однушка в новостройке с ремонтом и мебелью. Дети в своих же садах, рядом с бабушками и дедушками.

Анонимм,
Бабушки в ебурге

Я бы ориентировала на то,где живет родня у вас,чтоб могли помочь,из садика в случае чего детей забрать.
И лучше убитая двушка,чем ютиться х*** знает сколько в однушке,раз пишите,что перспектив к расширению ж/п не предвидится... У меня эти 2 пункта были бы в приоритете)

МеняТутЕсть ,
Ок. С бабушками минус. Но вы ведь можете подкопить и купить двушку постепенно. Лучше начинать с малого и как вам комфортно и постепенно улучшаться. Чем заехать в убитое что-то и рвать ...пу, чтобы выбраться из этого. И помните, куча же ещё расходов по детям, по Вам. А заработок, как я поняла 15тр всего?.

Вот видите, Автор, 2 кардинально разных позиции. Смотрите, что Вам ближе

Анонимм,
Да, я тоже это понимаю, на хим.Маше двушки за 1800 , но коммуналка адская, где реально купить-потом нереально платить

МеняТутЕсть ,
Зачем на химмаше Арамиль уже отпадает?

дети на полу пусть спят

да автор вы реально так пишете ничего не понятно.
Адская коммуналка это сколько???
мне вот тоже не понятно сколько вы платите за коммуналку

Автор,в любом случае постарайтесь переехать в Екатеринбург, хоть в 1к, хоть в 2к квартиру.
Знаю о чём говорю, сами по глупости заехали в пригород (Среднеуральск, новостройка), родня,работа в Екб.Мечтаем сейчас побыстрей выбраться из этой .опы. Запарились мотаться с ребёнком даже на машине, бабушке самой проблематично к нам добираться.
Поэтому самый лучший вариант-как можно ближе к родственникам! Ремонт,мебель дело наживное! Многие знакомые, покупая квартиры ещё год-два спали на надувных матрасах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы