Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне всегда интересно,что эта информация даёт? Авторам легчает,или что?
пару раз в год-да. И то только на ДР ребенка и на НГ. Всё. Летом отбой в 22:00, зимой- в 20:30. Но он у меня один, было б двое, возможно, все было бы по- другому.
и что, неврология заставляла вашего ребенка кататься на самокате вечером по квартире или прыгать с дивана? Модно и удобно сейчас прикрывать огрехи в воспитании неврологией...
Да. И что? Моих то соседей это не беспокоит. А вам с вашими поговорить надо.
Автор, ладно у вас ребенок скачет и катается на самокате, а у нас как только 1.00 ночи сосед сверху начинает орать матом, раз в месяц мебель ломают, дети ревут. И каждую ночь мат стоит, иногда я аж просыпаюсь от его криков. Так что по мне так лучше бы дети смеялись и веселились, чем матюки слушать. У меня свои дети есть, тоже могут услышать придурошного соседа.
т.е. вот так вот анонимно, на форуме можете спросить людей об информации, которая Вам ни чем не поможет в решении Вашей проблемы. А спросить у людей, которые как раз таки могут в этом помочь - Вам не удобно. Мне странно это.
У нас дети и сверху и снизу) друг друга знаем. Пусть бегают и веселятся. Когда болела с высокой температурой, позвонила попросила мелкую не бегать в маминых туфлях по квартире
почему дичь то? Место позволяет, самокат чистый, я даже не слышу, что мелкий катается.
у вас, видимо, пол другой или другие колёса. Никому не слышно - значит, не катается Если моя проедет на своём железном коне по ламинату, вздрогнет весь дом. Тем более в 23.00. Ещё не хватало
колеса то не железные)
не, после 22.00 не шумим. т.к. внизу соседка работает в поликлинике и рано встает
нет, снизу тоже люди, которые хотят отдыхать, учим ребенка с детства уважать других людей. Но и если бы у меня сверху был такой ребенок, давно уже бы поговорила с родителями. Есть рамки которые нужно соблюдать.
Как вы это делаете я своего в лучшем случае укладываю в 21.30, но пока почитаем, пока пописает, потом еще что нибудь, в итоге спит только к 22.30
Все рассматривают крайний случай катания в 22-23 на самокате, это конечно лишнее, но многие в 20-30- 21 только приходят с тренировок, школ, работ и тд, я не понимаю почему мой ребёнок должен сидеть читать, тк соседка спит в 21 00, она может заниматься чем хочет до 23 00, другое дело, что мы адекватные и сильно шумного не позволяем в позднее время, но могу допустить, что даже безобидные танцы в своей комнате у 7 лети слышны нижним соседям и что всем читать или спать.
стараюсь его вымотать до такой степени, что он сам падает в кровать и говорит:"Мама, иди уже, я спать хочу". И да, он дома катается на самокате, роликах, скейте... До 19:00. И бегает, и прыгает, и кричит.
А кто знает , как в цивилизованной Германии по этому вопросу закон написан?
У них же тоже имеются многоквартирные дома. И в них тоже много маленьких детей живет.Или они при появлении ребенка сразу переезжают в коттеджи?
Сделайте себе шумоизоляцию квартиры. Бытовой шум за шум не считается.
Да, я разрешаю своему ребенку бегать ,прыгать ,кататься на велике по квартире, играть в футбол и тд. И меня не волнует- нравится это соседям или нет.
Не нравится- делайте шумоизоляцию. А у себя дома я не буду ходить на цыпочках.
Если есть возможность кататься, почему бы и нет. Соседям это абсолютно не мешает, т.к. домой приходят не раньше 19:19:30, дома никого у них нет. Если бы мешало- подошли, сказали бы. У нас к счастью нормальные, адекватные соседи.
Вы в Германии живете? Если нет, то какая разница как у кого-то?
Vivienne W,
Разные бывают ситуации. В новостройках шумоизоляция низкая, логично себе сделать дополнительную, если страдаете от шума.
Соседи разные. Есть такие, которым не нравится все- вы даже по квартире просто ходите и разговариваете, а им не нравится и они считают, что вы шумите. Вспомните темы, где дамам не нравится, что соседи курят у себя дома ( на своем балконе, в своем санузле или своей кухне). И они выставляют претензии соседям. Вот и получается, что живешь в своей квартире, а ничего не можешь делать, чтобы не нарваться на претензии.
Вот пришли мы домой в 8 вечера, до 10- можно поиграть и побегать и попрыгать. Почему нет то?
Бриджит Джонс,
Аналогично. В 21 только домой иногда приходим. На самокате не катаемся, но и с книжкой не каждый день сидим. Иногда сын может и к школе музыкальной готовится, на электрогитаре играть ( правда без усилителя, все поздно шуметь). Но иногда и дом уроки затягиваются и отдых ввиде физ упражнений, прыжков, отжимания и прочего. В 23 сын ложится спать.
+100500
Поговорите для начала, не поможет тогда
фиг им а не тишина, может это сподвигнет ребенкиным режимом заняться.
Но, я злая, вот эти вот все "этожеребенок что тут сделаешь" меня удивляют, у всех дети.
вот единственный здравый ответ во всей теме.
А то накупят квартир, где стены из теплого г.вна и картона, а потом жалуются.
я живу в кирпичном доме, соседей за стенами не слышно, от слова "совсем", хотя и слева и справа по 2 детей. Я еще звукоизолировала пол. Я специально искала только кирпичный дом, а потом еще полгода не заезжала, когда полы перестилали.
И да, мой ребенок ложится спать в 12.00, а встает в 9, дурниной не орет, но в ванне веселится, но никого в доме это не напрягает, потому что не слышит его никто.