Кто-нибудь изгонял курильщиков с общей лоджии при помощи участкового?

Аноним автор темы: Не получится миром, напишу заявление. Всенеприменно

Если не подействует, то в прокуратуру. А вот там уже яйки и титьки не только курильщикам поотрывают, но и всем, кто не выполняет свою оплачиваемую работу должным образом. Знаем, проходили!

АА у нас в доме в чате тоже девушка попросила не курить у себя в туалете, а то к ней тянет

Аноним ,
Снимайте на видео в телефоне всех асоциальных личностей: курящих, пьющих, алкашей и т.д.
Очень пригодится при дальнейшем разбирательстве и доказательствах.
Удачи в борьбе за справедливость!

Аноним: я вам уже написала, у нас подобная проблема была, и участковый ходил и помогал её решить. Если у вас адекватный участковый, то без всяких фото сходит и побеседует, если нет, то результат может быть какой угодно, вплоть до того что вас же и пошлет а если грамотный-то на берегу вам и объяснит, что вы не правы
Аноним автор темы: Речь идёт о курении на общей лоджии там курить МОЖНО
Калина Малинова®: Пришла бы ко мне такая "некуритут" вместе с участковым

я б тоже поржала))

Аноним автор темы: Не было никаких прежних жильцов. Новостройка.

а вы видели, что курят именно ваши соседи? Если дом новый, может строители/установщики курили.

Аноним ,
Пилите, Шура, пилите. Она золотая
Пишете по инстанциям, говорите? Боже, я ревуууу
Вы делом заняться не пробовали? Таких раньше бумагамарака называли. Сейчас терпила вечная.

Фeникc,
Лен, я бы офигела, если бы участковый пошел на такую подставу. Если только должность лишняя...

Калина Малинова®: Если только должность лишняя...

ну может он нерешительный, служить надоело, а уволиться рапорт написать рука не поднимается

алеся, тебе уже всё объясняли !!! чего полезла то на форум правду искать ? можно курить-вот и курим !!!!!!!!!!!!!

Аноним: алеся

Алеся, стало быть.

Живет высоко в поднебесьи, не терпит куренья Алеся.
Строчит в ожидании счастья, судьба ли ей с ним повстречаться?

У нас в доме одна бешенная писала участковому, писала в УК, бедного Сашку (он курил в подъезде) измучила. Достала его измором, тетка реально не в себе, причем конкретно, нападала на женщину с ребенком, собственно ее тоже привлекли за это. Итог, Саша теперь курит дома
Я сама курю иногда, меня не раздражает дым в окно, на лестничных пролетах, но я против того чтобы курили в местах общего пользования, меня не раздражает, а др жильцам очень неприятно. Нужно думать друг о друге, а не хамить, жаловаться и писать кляузы.

Я бы начала с записки на общую лоджию. Примерно такой: дорогие соседи! Очень прошу вас выбрать себе другое место для курения, потому как весь дым идет на нашу квартиру, в которой есть маленький ребенок. Очень чувствуется запах. Очень надеюсь на ваше понимание! С уважением. ваша соседка." Была подобная ситуация, и люди пошли на встречу мне.

Аноним автор темы: Вы серьезно?!

Серьезно.
Покупать квартиру с неустраивающим вас фактором несколько опрометчиво.

Калина Малинова®: можно

Курить в подъезде запрещено, в том числе, на общей лоджии. Я сама курю, редко, но имеет место быть, делаю это на своей территории. В подъезде был один сосед который курил на лестничной площадке - муж спустился, поговорил- перестал. Вы бы автор нормально подошли , сказали что тянет - если человек адекватный, а таких большинств- курить перестанут. и да, объяву повесте на лоджии, что прошу не курить, на соседней лоджии малыш

LenaLisa: По антитабачному закону с 1 июня 2013 года запрещено курить в парадных и подъездах, в том числе и на открытых общих лоджиях и балконах. Если хочется курить, курите в своей квартире или на собственном балконе.

на сарае тоже написано....а в нем - дрова.

Ёйка 2: акон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» от 23 февраля 2013 года, где четко определен список места, в которых курить нельзя. Нарушителям данного закона грозит штраф в размере от 500 до 3 тыс. руб.

С 1 июня 2014 года была задействована и 2-я часть этого закона

ДжекБим: Аноним автор темы:С такими соседями отношениями я не дорожу.

С какими такими? Вы с ними диалог даже не начинали еще, но они уже "такие"

а потом обижаются, что им нагадят под дверь...соседи тоже могу войнушку объявить...

Автор занудО пипец

Аноним: Вы же курите у себя дома, и почему вас должно волновать, что кто-то там от астмы задыхается из-за вашего дыма

что предлагаете? на улицу бегать?

аноним: АА у нас в доме в чате тоже девушка попросила не курить у себя в туалете, а то к ней тянет

а пукать можно? не вонько ей? не тянет?

татьяна752: старший первоклассник пришел -дверь открыть не может - в подьезде ждал несколько часов

вы там ненормальные все?
По теме, просто интересно,курильщики не мешают - но почему все ходят курить на общую лоджию? Своих балконов нет? Ну неужели не в лом куда то переться,одеваться для этого? Бред
Но дело,автор,вряд ли выгорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы