Кто-нибудь изгонял курильщиков с общей лоджии при помощи участкового?

Аноним: для начала распечатайте объявление и приклейте на стенку балкона на уровне глаз

Угу, наши тоже печатали, сначала сами там курили потом печатали. Оказалось ребенка ждут. Хвалило их на полгода, потом снова стали ходить курить на общий балкон, а с ними еще и бабушка, приехавшая с ребенком помочь))

Калина Малинова®: А вот коляску без присмотра даже на своей ложии незастеклённой оставлять не стоит, упадёт окурок из КВАРТИРЫ и плохо всё кончится.

Вот это точно! Читала, как с коляской гуляла бабушка, отвернулась на секунду, а в коляску упал окурок, загорелась подушка, и все. Ребенка не стало(. Не оставляйте, автор, коляску без присмотра.

Аноним: Вот это точно! Читала, как с коляской гуляла бабушка, отвернулась на секунду, а в коляску упал окурок, загорелась подушка, и все. Ребенка не стало(. Не оставляйте, автор, коляску без присмотра. Ужас какой....

svirelka: Ужас какой....

И не говорите. Там мать чуть с ума не сошла от горя. Отпустила погулять бабушку, называется.

Аноним: наши тоже печатали, сначала сами там курили потом печатали. Оказалось ребенка ждут. Хвалило их на полгода, потом снова стали ходить курить на общий балкон, а с ними еще и бабушка, приехавшая с ребенком помочь))

ну у нас никто не курит вообще, гости если приходят курящие, либо не курят, либо курят на балконе) я до ребенка как-то не очень реагировала на дым, а после прям задыхаться стала, поэтому и взывала к человечности) меня, слава богу, поняли) хотя я из этих соседей никого не знаю))

Я смотрю тут курильщики подтянулись и они как раз громко возмущаются.
Нельзя курить на общей лоджии и даже смешно что вы тут фыркаете.
У нас много инициативных жильцов, курильщиков всегда гоняют с общих лождий, как раз по закону. У нас не курят на них. Осталось решить проблему окурков с балкона, которые иногда попадают на балконы этажом ниже и получаются пожары. Ума не приложу как это сделать (((

Курите в своих туалетах и на своих балконах, выходите на улицу, мне не понятно отчего должны страдать не курящие люди.

LenaLisa: Курите в своих туалетах и на своих балконах

большинство так и делают, но ведь и тут недовольные находятся

когда табачная вонь покидает квартиру курильщика, это уже не считается "на своей территории". Это уже вторжение на чужую территорию. Поэтому всякие вытяжки-вентиляции и прочая по логике должны курильщики устанавливать, а не люди, которым воняет. Но когда об этом речь заходит, курильщиков корчи бить начинают. Они удавить готовы за своё право вонять на весь подъезд

накинулись на автора. кто не сталкивался - не поймет.
это НЕнормально ,когда твоя квартира в дыму. а тк и есть. у меня самой астма, ребенок, пребывание дома в теплый период - ад. сосед снизу курит по очереди с женой на балконе. только выветрится от первого - уже второй идет
как бороться - не знаю. вернее, знаю, что никак.
автора понимаю. ни коляску выставить, ни белье высушить. ни проветрить толком

LenaLisa: Нельзя курить на общей лоджии и даже смешно что вы тут фыркаете.

курю на своем балконе и гости мои тоже, но вы ведь некурящие фыркаете и на это, что вам пахнет, смешно даже ага

Я человек некурящий. Мужу дым вообще противопоказан. Но! автор как-то так пишет, что я на месте ее соседей назло ей бы закурила. Очень тянет

LenaLisa: Курите в своих туалетах

В подавляющем большинстве домов курение соседа в туалете ощущается так, словно он дымит в твоей квартире. Вентиляция у нас такая, увы.

ТучкаКрашена: смешно даже

Не смешно, когда я вынуждена открывать или закрывать собственные окна в зависимости от того, курят мои соседи на балконе или нет. Это не правильно.

ТучкаКрашена,
вот застеклите балкон и курите, сколько хочется. Не открывая рамы. А еще лучше - на кухне с закрытым окошком.

...(с): ...(с)

не открывайте окна и курильщики мешать не будут

ТучкаКрашена,
еще на улице не ходите и прочая. Нет уж. За свое хобби платите сами. Курите на кухне. Или же оставляю за собой право... регулярно поливать цветочки сверху.

...(с): ...(с)

Forex: Вентиляция у нас такая, увы.

Мы сейчас хорошую вытяжку поставили, помогло, теперь не воняет. Но я и не ходила за это рулиться, так как понимаю что в данном случае курильщик на своей территории курит.

Но на общей лоджии не допустимо.

ТучкаКрашена,
именно.

ТучкаКрашена,
На своем балконе че хотите то и делайте, окурки только не бросайте с балкона.

LenaLisa: окурки только не бросайте с балкона.

детей своих воспитывайте:) я про окурки ни слова не писала

LenaLisa: Мы сейчас хорошую вытяжку поставили

Я надеюсь, вы не в общий вентканал ее встроили, а ввели на улицу? Это запрещено, так-то - встраивать свои приборы в общие вентканалы

LenaLisa: Но на общей лоджии не допустимо.

Не спорю. Говорю же, вообще не курим в семье. Но автор вызывает просто нестерпимое желание закурить.

Forex: Это запрещено, так-то - встраивать свои приборы в общие вентканалы

с какого перепугу то?
вы хотите сказать что у всех вытяжки на кухнях стоят незаконно? чо за бред то

Forex: вы не в общий вентканал ее встроили

нет конечно, просто вентиляция хорошая теперь. Может неправильно ее назвала.

Аноним,
от окурка,под присмотром полный бред

у меня сосед на соседнем балконе курит и дым к нам в квартиру тянет. Так хочется дихлофосом в сторону его балкона побрызгать или освежителем воздуха вонючим каким-нить
А вообще, летом я просто балкон закрывала, когда чувствовала, что куряка вышел своим гадким делом заниматься. Через 5 минут открывала. Ну а что еще сделать? Свои нервы дороже, чтобы войны всякие устраивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы