Кто-нибудь изгонял курильщиков с общей лоджии при помощи участкового?

Автор, миром у вас не выйдет, к бабке не ходи))
мир не входит в ваши жизненные планы)
Выгнать людей с лоджии и поставить туда коляску - очень смешно, угу. Ставьте свою коляску дома тогда. А то курить нельзя, а захламлять можно. Мир оралов удивительно радужен.

Аноним автор темы: Я понимаю, что лень читать все сообщения, но все-таки

всё-таки что? Какую ценную информацию я пропустила? Вы уже в этой теме на людей с кулаками бросаетесь А между тем они вам чинарики на лоджии не оставляют

Дама Бубён: Выгнать людей с лоджии и поставить туда коляску - очень смешно, угу.

вы тему читали???? человек на своей лоджии коляску не может оставить, так как весь дым идёт в её сторону с соседней лоджии

Дама Бубён: Выгнать людей с лоджии и поставить туда коляску - очень смешно, угу.

автор хочет ставить свою коляску на свой балкон. Но он смежный с общей лоджией, на которой курят

Аноним: вы тему читали???? человек на своей лоджии коляску не может оставить, так как весь дым идёт в её сторону с соседней лоджии

кстати так тоже не может быть...
ведь смотря куда ветер дует...

аноним: ну прогоните вы их оттуда, начнут курить у себя на балконах и в туалетах и все равно эту вонь потянет к вам в квартиру - тогда что делать будете?
я бы вот рада была, если бы курили в одном месте, а то каждый на своем балконе курит и тянет все это ко всем соседям, приходится окна закрывать. Закрываю да и все! они в своем праве курить на своей территории им можно

Автор, а я вот ещё что подумала, а может их просили жильцы с верхних этажей не курить дома на балконе??? может они все из-за этого и курят на общей лоджии, если так, то тогда сложнее будет решать вопрос

Vivienne W,
Не знаю, Лена. Мне мало кто мешает. У нас две квартиры с курильщиками. Курят на лоджии. После них ничего не валяется, дым не летит никуда. С соседями отношения хорошие.
А вот если собачиться начать, так и отвечать будут адекватно. Это ж и дети с курсе. Как ты к людям, так и они к тебе.

Хатхор,
Вы серьезно?! Менять квартиры ( не арендованы, а свои) ради чужого удовольствия дымить?!
Квартира - не туфли, ее так просто не поменяешь, если не подошла.

Vikulizm,
Ну, жаль ее, что я могу сказать

аноним,
У нас есть только соседи снизу, а курят на нашем этаже. У других соседей квартиры с окнами на другую сторону или через лифтовой холл.

Ёйка 2: Хорошие соседи часто ближе чем родственники.

да, да.
у нас так - с детьми посидеть, домофон открыть, скорую встретить, вынести больного помочь, при потопе позвонить. можно писать и писать.
заселилась такая же семейка - музыка мешает, стучать нельзя, курить на площадке на три этажа ниже тоже - со всеми покусались.
в итоге - сосед с согласия всех включал музыку с 13 до 16 в сон час младшего этожеребенка, курить соседи на балконах вокруг стали и в туалетах - тянет? проблемы яжемамы, старший первоклассник пришел -дверь открыть не может - в подьезде ждал несколько часов.
сейчас присмирели соседушки - мы вместе 30 лет живем - уже родные

Дама Бубён,
Где я писала, что собираюсь ставить коляску да ещё и с ребенком (!) на общую лоджию?

Аноним ,
Вы меня простите, я криво прочитала. Не приходите ко мне с участковым, пожалуйста!)) а про ребёнка (!) вы сами домыслили)))

Аноним автор темы: Вы ошибаетесь это вы ошибаетесь
Потолковый Лампонюх: Это место, где курение не запрещено. Никак. И я в курсе, для чего они изначально.

+++++
Потолковый Лампонюх: Очень хочу этажи, свободные от долбоящеров-детей орущих. Но, к сожалению, это только мечта. желательно подЪезды целые. И свободные от зануд еще.

Аноним: в теме уже несколько раз написали - запрещено а чем обосновали? в законе четко указаны места, где курить нельзя. Балкон не относится к ним.

Аноним автор темы: У нас есть только соседи снизу, а курят на нашем этаже.

если они будут курить у себя на лоджии, то дым все равно потянет к вам - уж поверьте человеку, у которого курящие соседи и сверху и снизу, причем не только подо и надо мной, а еще и над и под соседями моими.... весь дым идет к нам... Закрываем окна и живем спокойно 9 месяцев в году, бесит только летом, когда жарко и окна не открыть из-за вони, но сделать мы все равно ничего не можем, они у себя дома.
Ваши тоже начнут курить у себя дома, либо на своей лоджии, что под вами, либо в туалете, и все равно вам придется либо окна закрывать, либо принудительную вентиляцию в туалете делать, попробуйте поговорить с соседями нормальным тоном, без истерики и заламывания рук, может сменят место дислокации, на то, где дыма к вам не будет

Мне ничего не мешает, кроме детей. Вообще ничего. Дома сама не курю, но и от соседей ничего не тянет абсолютно. Не знаю даже, кто соседи-то. и знать не желаю, если честно. Курящие не улице не мешают, вейперы не бесят, алкаши на лавочке не касаются...
Есть люди, которым мешает по жизни все. Что бы они ни делали и где бы ни жили это диагноз.

Мирно поговорить, повесить об'явление - это само собой разумеется.
Опыт обращения к участковому по этому поводу у кого-нибудь есть? Тему создавала ни для словесных баталий.

автор, я вас поддержу.
Если люди не думают о окружающих, то и я не собираюсь думать о них. Начинать надо, конечно с разговора... а там... И ничего зазорного не вижу в том, что вы создали эту тему. Хочешь мира - готовься к войне.

Аноним ,
Я думала изгоняют бесов......
Автор, так у вас дом не заселён ещё, что потом то делать будете, когда все квартиры заселятся? У вас ребёнок подрастёт , будет бегать и соседей снизу раздражать, а не дай бог решите собаку завести и она лаять начнёт и пр......
Пробуйте договариваться миром.

Создала тему на форуме! про курильщиков

Аноним автор темы: ни для словесных баталий.

татьяна752: у нас так - с детьми посидеть, домофон открыть, скорую встретить, вынести больного помочь, при потопе позвонить. можно писать и писать.

я еще ключи оставляю... когда стояки проверяют,
а другие 2 соседки могут ребенка из садика забрать, если я вдруг не успеваю
детей друг другу оставляем..., или просто ходим проверять все ли нормально
ну и за яйцами/картошкой - это вообще святое
тьфу..пусть даже курят в подъезде (хотя мешать будет), но такие соседи на вес золота

tanchjk,
Дом заселён, это мы тянем с переездом.
Собака у соседей с низу и она тявкает))) У меня ребенок, у них собака. Мы квиты)))
У меня котик и он тихо мурчит.

Аноним автор темы: Опыт обращения к участковому по этому поводу у кого-нибудь есть?

есть - два варианта:
1, получить отписку - нет состава преступления, не доказано, неизвестные лица и т.д.
2, сфоткать (если удастся) и получить в лицо - докажите кто, полечитесь, набегаетесь и удовлетворитесь штрафом в 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы