Двое разнополых детей в одной комнате...

Танита: а если нет возможности и выше головы не прыгнуть? Плохие родители?

Можно не размножаться в никуда.

Mrss: ожно не размножаться в никуда.

ожидаемый ответ

Mrss,
Да у автора как раз все в порядке

Не знаю что придумать: Да у автора как раз все в порядке

О чем тогда тема?

Mrss,
а я не поняла, в чем там причина, еоунда какая то))).

У нас с братом была одна комната, но спали мы в разных. Он на 7 лет старше. Мне тоже хотелось отдельную комнату, но, видимо, не сильно, не помню, что б я прямо тяготилась тем, что у нас одна комната. У нас даже письменный стол был один. Может помогло то, что брат все время гулял на улице, а я все время учила дома уроки, так что мы как-то не сильно пересекались. Помню только, что у меня был период, когда я боялась спать в комнате одна, мне баба яга снилась Родители меня брать к себе в кровать отказывалась, брат услышал наш разговор и разрешил мне спать в его кровати. Щас, наверное, все заохают. Но я ему оч благодарна, я реально заснуть не могла, только засыпала видела один и тот же сон. Вот не понимаю, почему родителям трудно было меня к себе пустить.

Не знаю что придумать: а я не поняла, в чем там причина, еоунда какая то))).

Ну значит, Вас такие вопросы не беспокоят.

Mrss: О чем тогда тема?

... а поговорить...

я за разные комнаты.

анонимно автор темы: Это понятно)) вот муж и не хочет деньги вкладывать в 4ку. На квартиру планирует

так у вас уже трешка. я бы выделила дочке место отдельное. ладно бы однополые в одной комнате.

анонимно автор темы: Да никак ее не разделить, неудобная она для перегородки

вот реально автор бред у вас какой то, я думала двуха у вас, а тут вонаночё. Не хотите сами в зал, а дочери вашу спальню. Дак сделайте свою спальню в детской, а свою спальню разделите, раз уж их комната неудобна для перепланировки, то есть две другие.

Не знаю что придумать: нет,разнополым то конечно отдельные лучше.... как переодеваться- каждый раз в ванную бегать?

Попросить выйти. Если нет возможности расширения, что сделать то? Автор, а комната большая?

Аноним...,
Плюсану
Три комнаты, а дети в одной, зачем? У нас сейчас так же, мы в думах или квартиру менять или ремонт делать и детей расселять. Но у нас гостиная квадратная 25 метров, ну куда такая спальня огромная.

bubonosik: Вашей дочке через 2 года будет 18, через 5-6 лет она закончит институт, и собирается жить с вами? Если муж серьезно настроен брать ей отдельное жилье, то объясните ей перспективы. Или сейчас отдельная комната, или через пару лет своя квартира. Я бы не стала ради капризов (а это на мой взгляд каприз) заморачиваться с переездом и ремонтом, а потом с поиском денег на квартиру, или еще одной продажей квартиры ... Может быть можно поставить перегодку в комнате, или разделить ее стеллажом каким-нибудь из икеи.

Lelkako: гостиная квадратная 25 метров

Вы в ней сделайте кухню-гостиную, а в кухне комнату.

Помню себя в детстве . Трёхкомнатная квартира, а мы с братом- погодкой в одной комнате. Бесило это жутко.

Dior75:
Потому что, удобства автора и её сон дороже, чем раздельные комнаты и удобства детей.

Отчасти Вы правы. Только это позиция мужа, я готова переехать в гостиную. От этого и ссоры. Гостиная первая при входе (в коридоре). То есть все телодвижения очень слышны, когда муж будет спать. Для него это неприемлемо. Он такой, да, ему важен его комфорт больше, чем чужой. Но тема не об этом!

Аноним: Вы в ней сделайте кухню-гостиную, а в кухне комнату.

У нас кухня 8 квадратов :-( и стояки с другой стороны от комнаты

Mrss: О чем тогда тема?

yamolodayamama: . а поговорить...

Не совсем. И про стеллажное зонирование и про папу на кухню и другие советы, обдумаю.

Реальной проблемы то нет.....все надумано.

анонимно ,
Ну правильно, муж в своей квартире, ему важен его комфорт, дети сыты, обуты, и крыша над головой есть., но хозяин в доме он. Ничего страшно, не умрёт от страданий дочь. Через два года видно будет. Пару лет переживёт.

Mrss,
Ну так жизнь всякая бывает. Гарантий то нет никаких, а если что случится с выросшим реьенком . и все нет больше ничего, и барахло нажито, и квартиры, а отдавать некому, и рад бы расплодится, да возраст уже не тот. Ещё никто не умер от совместного проживания, обязанностей по дому и заботе о ближнем и родном. Не зависимо какой век на дворе.

Dior75: Потому что, удобства автора и её сон дороже, чем раздельные комнаты и удобства детей.

Вот-вот. Я бы не задумываясь всем по комнате выделила сразу после рождения детей, а не когда им по 11-16 лет стукнет.

Да, жопа полная не иметь своей комнаты, я с сестрой жила в одной комнате и то она меня бесила. А тут еще и разнополые.
Муж просто шевелиться не хочет. На расширение денег нет, а на отдельную квартиру найдутся

нас трое детей было, 12 или 14 квадратов комната наша, зал 18 квадратов, радовались, что у нас трешка. Сейчас все таки больше потребители

Слушайте мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы