Каждый вечер дикий ржач и бурное веселье за стенкой. Вот и я столкнулась.((( чего делать? подскажите, что действенное и адекватное.

Аноним,
Это как ночью и без необходимости? Вы себя то слышите? это я такая сижу ночью в туалете и воду спускаю просто так, для развлечения, а чего мне еще ночью делать?

У нас была схожая проблема - в соседнем подъезде жильцы регулярно устраивают гулянки с громкой музыкой. Сначала мы пытались поговорить с ними через балкон, на что были посланы матом. После этого я вызвала полицию, хватило всего одного раза, теперь ровно в 23-00 они музыку делают тише.

Someone special: Квартира после ремонта, отдирать паркет и лепить звукоизоляцию, которая скорее радикально не поможет

Шумоизоляцию надо делать до ремонта. Все трубы шумоизолированы и ничего не слышно, кто там смывает, кто нет. Стены, если грамотно шумоизолировать, тоже ничего слышно не будет. А у кого шумка не работает, так это просто технология монтажа нарушена, там много нюансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы