Каждый вечер дикий ржач и бурное веселье за стенкой. Вот и я столкнулась.((( чего делать? подскажите, что действенное и адекватное.

Анонимнеенет: Свой дом автору предлагали?

Я Вас умоляю, свой дом. Там свои "прелести". У нас сосед купил тупую псину, которая начинает лаять, когда мы еще только подъезжаем к воротам. Не затыкается до тех пор, пока ее хозяин не вернется домой, так что приходится ее слушать иногда и по много часов, а так как порода у нее бойцовая, то шум стоит мама не горюй.

Аноним,
Не, у нас уп 2000 или 2002 года была. А где у вас такие новостройки? У нас атомстрой и перекрытия обычные. Стены тоже, кажется

Mrs. Norris,
У нас тоже атом строил, в районе 8 Марта, я как поняла они сейчас хуже строят, у нас даже двери деревянные от застройщика, сейчас они ДСП ставят, толщина стен 60 см, в панельке была в 2 раза тоньше

Базилика: Так что формально ничего не нарушают

у нас так в соседней квартире арендаторы до 5 утра басом детины общались.

вызывали полицию. ходили к участковому - это нарушение.
не только музыка является нарушением.

автор, вызывайте полицию. у нас мужики 30-летние каждый день общались компанией. когда это несколько мужиков басом и с хохохотом и песнями под утро....
спать не возможно.

ну и к участковому. или в полицию и пишите заявление. принимают круглсоуточно.

Банкирша:
я писала записку. текст типа: уважаемые соседи, стены в доме тонкие, я понимаю, что детям хочется играть и они не виноваты в том, что слышимость отличная. но мы очень рано встаем и хронически не высыпаемся. просьба пойти навстречу и обеспечить тишину после 23х. в свою очередь готовы терпеть шум в течение вечера.
подействовало. к счастью

вот правильный вариант. и действенный, кстати.
Как вариант, можно к участковому сходить/полицию вызвать Ну если это реально шум. А не просто разговоры. А вообще я не сторонница полицию по пустякам отвлекать

У меня слышно как соседи за стенкой разговаривают, причем спокойно на житейские темы... а... давайте уже храпеть за одно запретим, еще мыться (забыла спросить у соседий можно мне унитазом пользоваться ночью, и попу ребенку мыть). Музыки нет, телевизор не орет вряд ли ваши соседи прямо орут специально и хохочут. Это эффект тишины . Мебель переставьте. У меня ребенок ревел, болел сильно, они мне в стену стучать, д****... на ноль помножила, не могу же я ребенку кляп в рот вставить.

Аноним,
И у нас двери массив. Двери отличные. Ламинат хороший. Ничего его не берет. Но дом не самая новостройка. 2008 кажется

Не я автор темы: Дети- подростки за стенкой регулярно начинают бурное веселье с диким ржачем с 23.00 до 24.00 - 00.30. Бесит уже дико.

было подобное у знакомых. В итоге сделали у себя на потолок изоляцию (шум был сверху). Сейчас кайфуют в тишине.

Mrs. Norris,
Да да, у нас видимо с вами в одно время строился, ламинат до сих пор отличный, даже на кухне, двери как новые и обои их))) может над нами садик сделали звукоизоляцию, слабо представляю как там 10 трёхлеток в тишине сидят)))

Аноним,
Да, наверное. И у нас обои их еще. Хоть что делай. Вот этим я довольна. Может и правда у вас звукоизоляция сделана раз садик

Mrs. Norris,
ну ладно, может и звукоизоляция, а у остальных соседей детей нет и они ночами не моются поэтому тишина, в любом случае я своим домом довольна на все 100%, мне удивительно даже и обидно, когда пишут, что строят в последнее время очень плохо

SvettMama,

Я как то раз тут похожую тему создавала. У меня за стеной вообще семья нерусская, дети неорганизованы: школы-садики не посещают. Родители ночами на работе. Они такое творят...просто ужас: в футбол играют, в стену пинают мяч, ржут, потом ревут, потом дерутся и часов до 3-х ночи. В итоге здесь, на юмаме меня осудили; и что дети не обязаны быть организованы, и что он то в своей квартире и делают, что хотят.
А в итоге, мы с ещё одним соседом подкараулили их родителей и погрозили им опекой. Но тут сыграла роль малограмотность родителей и то, что сосед не скупился на выражения))

Jusy,
Помогло?)

Аноним,
Да. Они даже старшую дочь отдали в школу. Ей 14

Аноним,
Ну когда они сидят в компьютерных играх и спокойно что- то обсуждают - Бога ради, мы все слышим, но понимаем, что дети сидят у себя дома, спокойно беседуют... Никаких претензий. А вот когда они скачут и носятся как кони по квартире, орут, визжат и дико ржут...- это не есть норма уже.((((

У нас проблема шума решилась просто. Наши и соседские дети стали играть вместе день у них, день у нас.

Фима Собак: нарушение тишины в ночное время будет караться вызовом полиции.

Вторую ночь подряд вызываю полицию. Громкая музыка (очень громкая) из машины. Не едут. Хотя дежурная сказала, ждите приедут. Вчера днем приходила участковая. Если заезжие молодцы какой смысл в ее приходах? Номер из-за деревьев не видно.

Не я ,
а чего бы и нет ? если каждый вечер шумят. у нас соседи вызвали полицию , только из-за того что мы днем в выходной день, стенку сверлили ( хотя законом не запрещено), сами не подходили и ничего нам не говорили, вот

У нас тоже новостройка, соседку слышно очень хорошо. Даже, когда она ночью просто разговаривает. Решил устранить проблему, шумоизоляцией. Сейчас в процессе монтажа.

Я понимаю, о чем говоритMamabonita, . У нас новостройка, кирпичная, но очень громко слышно когда соседи моются в ванной, причём это может быть сосед со второго этажа, а я живу на шестом. Поганая планировка просто. Я долго привыкала, архитектору все адовы муки желала в течение шести лет, наверное, после поселения в этой квартире. Особенно слышно было, когда в 4 утра соседи включали гидромассаж в ванной, я подскакивала, ребёнок вопить начинал, вообще громко слышно.
Соседка под нами очень нервная, она вообще уже спит постоянно на феназепаме.
Сейчас я, конечно, привыкла, уже не просыпаюсь, старший тоже стал крепко спать

Someone special,
Зачем так мучиться?
Или шумоизоляцию бы сделали, либо квартиру поменяли
Я правда не пойму, настолько людей раздражает вода, лифт, разговоры, но нет, ведь терпят и призывают других людей не пользоваться благами цивилизации

аноним,
Вы смешная
Знаете поговорку, "не говори мне что делать, и я не скажу тебе, куда тебе пойти"
Квартира после ремонта, отдирать паркет и лепить звукоизоляцию, которая скорее радикально не поможет ( у нервной соседки под нами она есть - не спасает), продавать квартиру и покупать очень возможно такую же с теми же проблемами
И где в моем посте вы прочли, что я призывала соседей "не пользоваться благами цивилизации"?
Начните думать до того, как начинаете кого-то осуждать за действия или бездействие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы