Каждый вечер дикий ржач и бурное веселье за стенкой. Вот и я столкнулась.((( чего делать? подскажите, что действенное и адекватное.

Дети- подростки за стенкой регулярно начинают бурное веселье с диким ржачем с 23.00 до 24.00 - 00.30. Бесит уже дико. На стук в стенку не реагируют.((( в это время сходить к ним и поговорить - не могу - живут в соседнем подъезде, дверь с домофоном. Хочу сходить к ним в вечернее время к родителям. Подкараулю открытые двери. А что говорить? А вдруг на неадекватов нарвусь? А может письмо положить в почтовый ящик им ? А что писать? Блин! Нет опыта в этих делах. ("опытные", подскажите адекватный способ донести до родителей этих детей, что в 11 вечера мы спать хотим.(((

Скоро школа, успокоятся

полицию вызвать?

аноним,
Вот так сразу?????

Аноним,
Дак вот надеюсь((((

Не я ,
Дак узнайте кто там живет. Если квартира сдается, то труднее на них воздействовать. Собственники часто боятся потерять жильцов и могут не реагировать на ваши жалобы. Сталкивалась с такими.
Если семья проживает, подойдите и спокойно поговорите.
Еще вариант, который вам будут советовать - звукоизоляция, но это долго и дорого. Можно ковер повесить, но звук не только по стене распространяется.
Так что остается только одно- идти и говорить.

Анонимный ник!,
Ой- бай...((((( вздернусь...((((

Коко_в_шанели,
По голосам вроде семья... Поузнаваю....

подойти, позвонить в домофон рано утречком и железным голосом сообщить, что следующее нарушение тишины в ночное время будет караться вызовом полиции.

Аноним: Скоро школа, успокоятся

а у автора поди рабочий день с утра, не каникулы, с какой стати она полночи должна веселье недорослей невоспитанных слушать?

У нас за стенкой парни до 2-х ночи ржут и довольно громко болтают. Но музыку не слушают и не орут. Так что формально ничего не нарушают, хотя и мешают очень. Спальню пришлось в другую комнату переносить.

У вас прям кричат? Превышение нормы уровня шума? Или просто мешают?

Шумоизоляция. Панели, утеплитель, гкл, бабушкин ковер.

А у нас всё кто то моется ночью,шум воды уже надоел и полы бывают моют,слышно,как шваброй работают. Вот тоже что делать???

У нас соседи сверху регулярно не только по выходным бухают и ржут большой компанией, взрослые, просьбы по боку вообще. И вроде музыку не включают но этот ржач дико раздражает, бывает до 5 утра. Как то вызывали полицию никто не приехал (( шумоизоляция только по потолку от нее толку нет ...

Одно дело если пьянка с танцами
Другое если просто парни громко болтают и такое качество постройки(

Правда, в квартирах всё слышно. У мамы ночевала когда раньше, ночью, в тишине, на 3 этаже слышно, как плачет ребёнок на первом. А что делать? Ничего, только привыкать.

Аноним,
Дело не в новостройке, у нас, например, ничего не слышно. Дело в соседях, ну ещё если дом панелька, то там слышимость просто атас, но опять же, есть нормальные соседи, а есть не очень, с такими нужно разговаривать

Фима Собак,
Точно, можно же по домофону поговорить (только номер квартиры высчитать).)))

Не я автор темы: А что писать?

я писала записку. текст типа: уважаемые соседи, стены в доме тонкие, я понимаю, что детям хочется играть и они не виноваты в том, что слышимость отличная. но мы очень рано встаем и хронически не высыпаемся. просьба пойти навстречу и обеспечить тишину после 23х. в свою очередь готовы терпеть шум в течение вечера.
подействовало. к счастью

Mamabonita: А у нас всё кто то моется ночью,шум воды уже надоел и полы бывают моют,слышно,как шваброй работают. Вот тоже что делать???

тут только смириться. сами же понимаете

Аноним: Это в новостройках так слышно?

в новостройке, кстати, я не слышала соседей. как-то они в новогодние праздники включали музон, мы под басы просыпались и засыпали. вежливая записка тоже решила вопрос

Свой дом автору предлагали?

Не я ,
утром-днем позвонить в домофон и попробовать поговорить.
Не факт, что они в курсе, что их всем слышно.

Mamabonita,
я надеюсь, это сарказм?

Базилика: У нас за стенкой парни до 2-х ночи ржут и довольно громко болтают. Но музыку не слушают и не орут. Так что формально ничего не нарушают, хотя и мешают очень. Спальню пришлось в другую комнату переносить.

мы случайно с Вами не соседи, а то у меня тоже сверху парни очень громко разговаривают и ржут всю ночь, сил что то уже их терпеть нет.

Базилика,
Кричат, визжат, бесятся, хохочут, скачут..ю

Mihrutka,
Почему?
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы