Каждый вечер дикий ржач и бурное веселье за стенкой. Вот и я столкнулась.((( чего делать? подскажите, что действенное и адекватное.

Mamabonita: кто то моется ночью,шум воды уже надоел и полы бывают моют,слышно,как шваброй работают

Ужас, это где такая слышимость?

NATA66,
Живём в обычной 9 этажке.
Раньше как то не обращала,а сейчас маленький ребёнок появился. Так всё слышно.
Уже надоело,я и не сплю пока они не намоются.

Mamabonita,

еще и мыться оказывается надо по расписанию и полы мыть.
А у вас ребенок, я надеюсь, с 23 до 8 звуков не издает?)))))

Mamabonita: Уже надоело,я и не сплю пока они не намоются.

Валерьянку, или Новопассит примите, должно отпустить.

Аноним...,
Пейте сами

Mamabonita: А у нас всё кто то моется ночью,шум воды уже надоел и полы бывают моют,слышно,как шваброй работают. Вот тоже что делать???

пропить успокоительные
П.С. я не с подколом, по себе помню, когда нервничала, уснуть не могла....каждый шорох слышала..

Шумят после 13 часов? Вызываете полицию, только узнайте прежде какая квартира. И так каждый раз когда будут шуметь, очень этот метод помогает.

Mihrutka,
Ребёнок просыпается,но я быстро стараюсь урегулировать ситуацию. А они скребут своей шваброй по паркету и мебель передвигают и воду на всю катушку включают.
Но можно же вечером все дела сделать,а они именно в 22:30-24:00 начинают и до 03:00 примерно. Они наверное высыпаются вечером,а потом вспоминают...о хозяйстве

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания граждан с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени , а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени , -
(в ред. Закона Свердловской области от 03.12.2014 N 112-ОЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей.

Mamabonita,
Вам реально надо успокоительное) Беситься из за того, что кто то моется сам и пол моет

Аноним,
извините, вы совсем что ли? не смывать ночью.
То есть если мне в туалет захотелось, терпеть???

Вообще вы в многоквартирнике живете, а не в поле.
Я уже писала, я б начала с беседы. Спокойной причем, а не истерики

Mamabonita,
ребенок молча просыпается? Вам никто не приходил с просьбой не шуметь?

Я тоже моюсь и полы мою в ночи, после работы при моем маленьком ребенке это не сделать, у нее отбой, и я иду делами заниматься.

Mamabonita: Но можно же вечером все дела сделать,а они именно в 22:30-24:00 начинают и до 03:00 примерно. Они наверное высыпаются вечером,а потом вспоминают...о хозяйстве

я домой прихожу часам к 8 вечера, пока ужин приготовлю, пока поужинаем, посуду уберу, уроки проверю (если учебный год) как раз время часов 11 вечера.. не мытой что ли спать ложиться?
просто вы с лялькой в течении дня все делаете, а работающим людям только и остается поздний вечер..

Mihrutka: Аноним,
извините, вы совсем что ли? не смывать ночью.
То есть если мне в туалет захотелось, терпеть???

во всеми обожаемых "Европах" в частности в Швейцарии есть реальный запрет на смывание воды после 10 вечера , слава богу мы не в Швейцарии..

Hamingjusamura,
Боже и к этому мы стремимся)

Mihrutka,
Если бы у соседей были бы детишки, то конечно же я поняла их приборку и мытьё, но у них нет детей.

Mamabonita,
ну вы же не знаете, как они работают..
когда приходят, что делают.
И вообще дети это ведь не оправдание по сути. Удобно им в своей квартире мыться и мыть полы в ночную..

Я спрошу,
Вам не понять...

Hamingjusamura: Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

и где здесь запрет смеяться и болтать после 23:00?

Аноним: Валерианки надо пить тем , кто шумит ночью

а что пить тем, кто шумит в период с 6 до 8 утра? Большинство "борцов" за запрет спускать воду в туалете и мыться после 23:00 мотивируют как раз тем что "нам в 5-6 утра вставать". Или они встают и на цыпочках ходят, без спускания воды и душа, без хлопания дверями, цокания каблуками по подъезду и т.п.?

Ханурик: и где здесь запрет смеяться и болтать после 23:00?

нету)

Ханурик: Большинство "борцов" за запрет спускать воду в туалете и мыться после 23:00 мотивируют как раз тем что "нам в 5-6 утра вставать". Или они встают и на цыпочках ходят, без спускания воды и душа, без хлопания дверями, цокания каблуками по подъезду и т.п.?

+++
С нетерпением жду когда подрастет соседское чадо и не будет ныть по утрам выходя из квартиры

Mamabonita: Если бы у соседей были бы детишки, то конечно же

Люди элементарно могут работать до самого вечера. Когда им еще делами заниматься? А вы сидите в декрете, и вам некуда энергию девать, вот и уснуть не можете) А не от того, что сосед моется. Скоро ваш малыш начнет бегать/топать/визжать и не факт что это будет всегда по режиму.

Аноним,
В моей уп панельке было слышно меньше, чем новостройка сейчас монолит в кирпиче. Ужасно просто. единственное, бабка с 4 этажа ходила и ругалась, что мы моемся после 23-х часов. До этого, мы жили в этой кв лет 5 и она не приходила. Режим не менялся, а тут что-то у нее случилось

Mrs. Norris,
У нас наоборот, сейчас в новостройке над нами детский сад 10 детей и тишина, вот не поверите, но у нас перегородки и перекрытия из кирпича, а жили в панельке 90 года, вот это полный треш, спать ложишься и слушаешь как поочередно соседи сначала намываются, потом уроки делают, книги чттают, кто телик смотрит, кто по скайпу общается и при том жили на последнем этаже в угловой квартире, утром просвпались в 6 под шелест соседского душа и скрежетание соседских сковородок над ухом. Я 4 года в берушах просрала, сейчас засыпаю и не верю, что такая тишина бывает...

Аноним: в новостройке над нами детский сад 10 детей и тишина, вот не поверите, но у нас перегородки и перекрытия из кирпича,

Здорово, я, если честно, думала что так не строят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы