где в центре (около центра) хорошо с детьми жить?

тубероза,
Да ну вас, ну какая пионерка центр, вообще смешно у нас такой компактный город, что центром уже называется 60% его, для меня центр это вот на карте, а называть центром квадрат вост Большакова моск чел ну вот вообще неадекватно, восточная 182, 6 , челюскинцев 21 ну какой это центр, может людям живущим там сердце греет само название центр? живу на 8 Марта Фурманова вроде тоже примерно центр, уж точно центре чем восточная, но это ведь не так, это район автовокзала вот и все

аноним,
Чёто вы попутали Куйбышева сиб тракт и 15 минут до Гринвича посмотрите хоть расстояние в дубль гисе, там километра 3

Аноним: ну какая пионерка центр,

ну всяко центрее академа или там химмаша. Последний кстати мне нравится. Выбираться только без машины плохо.

тубероза,
А что Академ себя уже центром стал называть?

Аноним: А что Академ себя уже центром стал называть?

Да ну вас я про ботанику, академ и пионерку - из них пионерка ближе и уютнее. Лично мне. Ботаника с приходом метро тоже стала "центровее" но неуютная. Повторю - лично мне, ибо

тубероза: каждый будет свое болото хвалить

ну у меня такие вкусы

тубероза,
Подскажите пож сколько стоит бассейн детский во фреше?
Не могу найти...

тубероза,
Дааа, мне пионерка наоборот никак, потому что ботаника рядом в автовокзалом вот и роднее Академ я только издалека видела и на фотках, по-моему красиво построили

аноним,
Вы не рейтинги смотрите, а конкретную сдачу ЕГЭ, к примеру, 2017 года: пофамильные списки висят на дверях в открытом доступе. И взгляните на разные предметы. К слову: преподавателя по математике будем вспоминать с теплотой, да, отличный преподаватель.

аноним: он в этой школе уже больше 8 лет трудится

8 лет трудился не в качестве директора, а преподавателя одного из предметов. Это разные позиции, ответственность и возможности.

аноним: там особо чувствительные люди летом ночью с открытыми окнами жалуются на переговоры диспетчеров

ага, это я ) родительская квартира на Буторина. диспетчеры громкие, но кажется это давно пора Роспотребнадзором урегулировать. всю жизнь при совке их еле слышно было, а тут поставили новое оборудование - на несколько кварталов их ор теперь ночью слышно.
район люблю, но субъективно очень, малая родина.
минусы - ленивая УК, высокая коммуналка при общей неухоженности района... даже насаждения не обновляют, совсем. клумбы если только бабками посажены. после Академа приезжаешь и глаза режет.
плюсы - много зелени, во дворах тихо, людей немного, до центра пешком, до зоопарка пешком спокойно можно прогуляться, метеогорка рядом, парк энгельса в досягаемости. транспорт всякий, до трамвая можно пешком прогуляться.

kin_ka: сколько стоит бассейн детский во фреше?

летняя акция была без покупки карты 350 занятие, похоже кончилась, позвонить надо. Фреш в принципе дороговатый, зараза, но можно акции ловить.

аноним: И застройка плотная (была в гостях в одной квартире - окна в окна с соседним домом )

ну это-то точно можно выбрать. я жила с видом на Шарташ, красота.

Аноним: Чёто вы попутали Куйбышева сиб тракт и 15 минут до Гринвича

от ШР до гринвича 30 минут. Может бегом и 15 минут))))

АрктикА: ага, это я ) родительская квартира на Буторина. диспетчеры громкие

а мне не мешает) у нас одно окно на куйбышева выходят. Остальные во двор - не слышно совсем.

аноним: 5 лет преподавателем
2 года завучем
1 год директором

ага. И закончил он эту школу и всегда говорил, что будет директором тут)

Sтропа,
Так до шарташа там ещё минут 10, если реально, то идти простым шагом около часа там подруга снимала квартиру, а работала на Гоголя, 45 минут при хорошей погоде шла пешком, какие 15 минут до Гринвича

аноним,
эти супертонкости абсолютно не важны, тогда уж укажите в послужном списке года его учебы в этой школе. Он - новый директор после смены предыдущего. Очень жаль, что эту должность он занял так недавно. Молодой, энергичный, интересный. Надеюсь, с ним школа будет действительно достойной, но это покажет время.

Morzik,
Это с каких пор 134 таксебешной стала?

Какие, всё-таки, у всех относительные понятия и о школах, и о районах, и о квартирах...
Тот же Академ, в котором многие души не чают, переполнен и в плане школ-садиков-секций там все сложно. Ну и само по себе жить в муравейнике не каждому комфортно. Это не считая того, как оттуда до площади обороны на работу выезжать. И про контингент смешно читать от тех, кто "мимо проезжал"
Наши синие камни многие чуть ли не гетто считают, так их право. Мы-то знаем, что наш район очень даже уютный и люди отличные! Здесь бы и жили, но школа... Хотя в этом году новый директор, может поменяет что-то )))

аноним: И да, пьяная молодежь тусуется ... Особенно в период защиты дипломов ... могут неделю орать "я инженер" (ты не инженер, ты алкаш)

Ну это они только в районе общаг своих орут. В Университетском все норм. ни одного алкаша-инженера не было за 7 лет.
Но цены да, офигеть.

Аноним: С.R.:Мечтаю жить на набережной в коричневом доме по Николая Никонова 21, 25. Там огороженная территория, школа 104 по прописке. Р

Дурацкие домики на ножках, ветра постоянные, территория не огорожена, просто шлагбаум.
Мечтайте лучше о Никонова 6,8,10 - гораздо лучше дома.

если речь идет о коричневом доме на набережной, то у него 3 адреса: Красный 8Б и Никонова 21 и Никонова 25. Красный 8Б самый первый и самый старый дом, Никонова 21 и 25 пристроены относительно недавно.
Школа по прописке хорошая.
Территория огорожена. Да, можно зайти с улицы, но это специально нужно заходить. Двор очень чистый и аккуратный, детская площадка хорошая. Машин на газонах не заметила.
Мне тоже нравились эти дома. Но ценник на квартиры там неадекватный, особенно у Красного 8Б (маленькие комнаты при большой площади квартиры, куча бесполезной площади, старый ремонт, окна под замену).

А на Никонова 6, 8, 10 он просто неподъемный. Трешки (с нормальной планировкой) меньше 20 млн просто не продаются.

Если смотреть в этом районе, то можно еще обратить внимание на Красный 4А и Братьев Быковых,7.

Но район мне сильно нравится. Ждем когда построится Макаровский.

NataliyaEKB: Ждем когда построится Макаровский.

ну там тоже ценник не маленький.
по теме, живем на красноармейской, все есть заявленное автором, кроме цены конечно..хотя тут есть несколько хрущевок и у/п, посмотрите в них

аноним: ну там тоже ценник не маленький.
по теме, живем на красноармейской, все есть заявленное автором, кроме цены конечно..хотя тут есть несколько хрущевок и у/п, посмотрите в них

мы в Макаровском взяли именно из-за места, школы, транспорта (трамвай, метро, троллейбус), и секций для детей.

я автор ,
а посмотрите Бриз. насколько мне известно они должы скоро сдаваться, и школы по прописке неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы