где в центре (около центра) хорошо с детьми жить?

Аноним,
неее, 2700 врятли... Просто убитый ( ну если и правда убитый) хрущ трешка... 1 комната смежная наверно... Ну 3300-3400 ...

я автор автор темы: бюджет 4млн

Аноним: Я бы ботанику выбрала трёшку в панельке

Аноним: Только за 4 млн в университетском это будет большая однушка(

ну тут да. бывают на вторичке на двушки предложения выгодные, караулить надо. но там хоть площадь нормальная, ну и сам жк.

Банкирша: зачем вам центр? это двушка будет. да и то - не особо привлекательная.

ну не знаю, в моем центре и на трешку хватало полгода назад, если "заезжай и живи" то конечно хрущи или малометражки, а если ремонт делать - то и сталинку можно посмотреть, с нормальными перекрытиями. Бажовский и ему подобные конечно все уже, подороже.

я автор ,
правда... оставайтесь на площади обороны... ничего вы не выгадаете кроме суеты. сейчас то у вас сколько комнат?

я автор автор темы: я бы не сказала, что в пешей. ну для меня в пешей. а младшекласснику сколько надо перекрестков перейти будет.

так вам все одномоментно и не надо, какая-нибудь одна да будет близко. У моего до школы вообще перекрестков нет, только дворовые проезды.

тубероза: ну не знаю, в моем центре и на трешку хватало полгода назад, если "заезжай и живи" то конечно хрущи или малометражки, а если ремонт делать -

тут смотреть надо по приоритетам. мне вот ремонт не нужен. у автора, я понимаю, денег особо нет, да и мужика в доме тоже. а жить надо с детьми. в рухлядь не поедешь. уж лучше не упираться в центр, а выбрать просто близлежащий район и квартиру поприличней

Ботаника разве не отдаленный район?
Автору к корифею надо поближе.. так может сразу Синие камни и смотреть?
точно в 4 уложиться можно
и дома там новые есть

Sтропа,
Sтропа,
В смысле, дороговато? У меня однокомнатная, правда в новом доме, 3500 стоит!! И это без ремонта

Банкирша: тут смотреть надо по приоритетам. мне вот ремонт не нужен. у автора, я понимаю, денег особо нет, да и мужика в доме тоже. а жить надо с детьми. в рухлядь не поедешь. уж лучше не упираться в центр, а выбрать просто близлежащий район и квартиру поприличней

ну тут действительно кому что. Я б согласилась на нормальную трешку-хрущевку, ничего против них не имею, а районы люблю где пошляться можно И чтоб все близко, машину не вожу, ОТ не очень люблю, муж везде всех возить запарится. Поэтому мне - так, а вообще конечно кому что удобнее.

тубероза: Виктория пешком

Ничего себе у вас размах "пешей доступности".
А, ну у вас и 88 -я как-то рядом с Шевченко оказалась
Видимо у всех представление о пешей доступности разное. Считаю что 40-50 минут пешком для младшешкольника это не она.

...: меня однокомнатная, правда в новом доме, 3500 стоит!! И это без ремонта

при чем тут ваша однушка в новом доме. Дороговато это про убитый хрущ)
хотя может это у меня дешего получилось купить...Типа повезло

я автор ,
ааааа, понятноо.

я автор автор темы: просто в моем понимании центр большой)))

должны же быть районы, где вам комфортно. я вот пионерку люблю, всю жизнь здесь. до метро близко, на Динамо постоянно гулять ходим, по набережной. куча вузов рядом. школы тоже много, парки, тц, бассейны. даже кладбище есть
по блюхера на восточку за 10 минут пешком - и ты почти в центре. транспорта полно всякого, даже после того, как маршруты убрали.
в центре к плюсам - много минусов. пока не увидела идеальный вариант

несупермама: Ничего себе у вас размах "пешей доступности".

то, до чего я могу неспешно дойти за 15 минут - считаю в пешей доступности, до виктории могу по Бажова дойти нога за ногу. Про 88 погорячилась, просто она у нас долго по прописке была - вот и посчитала. До нее конечно ребенку идти не айс, так себе дорога.

Sтропа,
Ну вообще дешево, да. Трех почти в центре за 4 и однушка с ремонтом под сдачу за 3500, правда, тоже недалеко от центра

тубероза: до виктории

Виктория так-то рядом с 88 школой :)
На Бажова ТОЛЬКО баскетбол.

тубероза: то, до чего я могу неспешно дойти за 15 минут

Ну так расскажите куда можно дойти за 15 минут?
На какие допы у вас дети ходят?

несупермама: На Бажова ТОЛЬКО баскетбол.

Да?Мы вроде на волейбол туда должны были пойти, начинали в школе, потом вообще не срослось. У нас вечно при школе что-то мутят,так сильно не интересовалась. Но в принципе и до того места, где все остальное можно дойти, часто там гуляем, я вспомнила где это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы