где в центре (около центра) хорошо с детьми жить?

я автор ,
у знакомых квартира на Юмашева рядом с парком дворца молодежи, закрытый двор, своя площадка, дом не высотка, уютно.

я автор ,
Потому что московская прям под окнами, дома 1990 годов постройки, центр вроде и рядом, а транспорта нет близко((

я автор ,
Красноармейская-К.Маркса,мы покупали на стадии строительства 13 лет назад, не дорого было. Фитнес через дорогу.

несупермама: В чем идеал?

Буквально 10 минут - и ты в самом центре.
Но живешь в тихом месте. Улочки есть. Погулять есть где
Это не сумасшедшая московская горка, где даже проездом на машине не комфортно. Такой там бетон и трафик один

я автор ,
планировка не нра мне в них. продуктовых мало в пешей доступности, пробки постоянные... ОТ нет, кроме дохлого трамвая и маршруток на большакова. но в целом ничего район, если эти минусы ...не минусы для вас. жила рядом, в садик и школу детей водила.

С.R.: Мечтаю жить на набережной в коричневом доме по Николая Никонова 21, 25. Там огороженная территория, школа 104 по прописке. Р

Дурацкие домики на ножках, ветра постоянные, территория не огорожена, просто шлагбаум.
Мечтайте лучше о Никонова 6,8,10 - гораздо лучше дома.

Район Павлика Морозова оч хороший

тубероза: Да все есть. Что вам нужно-то?

Все-то это что?
В спорт школу возим, в бассейн возим.

Армавир: Буквально 10 минут - и ты в самом центре.

И что? Сдался этот центр, если для детей ничего нет и приходится везде возить.
Я в этом районе живу, не надо мне про улочки рассказывать

я автор ,
А сколько комнат?

[cit]maltseva:
нам садик на юмашева дали с виза так что в сад в центр города ходим))))))

я автор ,
4 млн на трешку? двушку?

Oga-Oga,
а моему бухгалтеру с валека на виз в самые дебри.

я автор ,
ну вот у меня трешка за 4 млн, в кирпичном доме, с мебелью, сносным ремонтом)) по куйбышева за рынком. На центр вам точно не хватит.Не стала бы я на вашем месте что то менять, ничего не выгадаете.

я автор ,
А сейчас сколько комнат у вас? Знакомые купили на восточной / сибирский тракт за 4 млн трёшку в хрущевке убитую, на ваш бюджет про слово центр нужно забыть и искать пятиэтажки рядом в районах или чуть подальше в улучшеннках. Я бы ботанику выбрала трёшку в панельке или район автовокзала в старом фонде, или оставайтесь в своём пятачке, тверитина где нибудь

несупермама: В спорт школу возим, в бассейн возим.

Что за спорт? Виктория пешком, секций при школах например тоже хватает. С бассейном чуть хуже, но если нужен чисто бассейн - есть пара недешевых фитнесов рядышком, но кстати детей плавать учат без клубной карты, по крайней мере в фреше точно есть такая акция. Бассейн УПИ недалеко, динамо. Так прямо во дворе мало у кого бассейны.

Аноним: а восточной / сибирский тракт за 4 млн трёшку в хрущевке убитую, н

Sтропа,
Там не 4, а 3700 вроде, ну близко к 4

Аноним,
все равно дороговато... ну да ладно)))

Sтропа,
Блин, а может 2700? Неее не может ведь быть

я автор автор темы: на сколько хватит
я и трое детей

зачем вам центр? это двушка будет. да и то - не особо привлекательная. уж лучше трешка в той же пионерке, например. или на шевченко - ближе к центру.

Армавир: ЖК Университетский (комсомольская-библиотечная).

все там хорошо. кроме школ хороших. они далековато. а так - очень мне нравилось там жить

Банкирша,
Только за 4 млн в университетском это будет большая однушка((

Трешки в панельках на шейнкмана от 5 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы