Все окна на восток или запад

Аноним: Жили 3 окна на юг + 1 на запад.
Теперь живу 3 окна на юго-запад

Когда окна на юг или юго-запад - они идут под косым углом, и не так жарко от них, а вот когда четко только на ЗАПАД - прямые солнечные лучи с 11 утра и до захода солнца - спецом мерила температуру на открытом застекленном балконе - 50 гр. и шкала закончилась((((( Еще усугубляется, когда квартира на одну сторону - нет проветривания, сквозняков... ад!
Сейчас у нас запад одно окно и восток 3 окна - отлично!

я щас с юго-восточными окнами живу-ну красотень, так надоело это солнце бесконечное ну и плюсом я жаворонок, встаю очень рано, рассветы вижу-прелесть
А с южными окнами дело не совсем в жаре-дело в том, что окна хочется закрыть нашиш..... и сидишь, как в бункере

Восток бы точно выбрала. Да еще и планировка хорошая.
Жила с окнами на юго-запад - стрелялись от жары и духоты. Даже зимой.
Сейчас у меня восток и север - все устраивает.
На восточной стороне солнышко с утра. Мне это помогает просыпаться и взбодриться. Вот вечером без заката мне прожить легче, чем без утреннего восхода.

Я за восток. Жила в такой квартире. Цветам шикарно, жары нет. Вечером отраженное солнце. Но в течение дня темновато, да. Сейчас окна на юг. С 8 до 16 примерно все в солнце. Дышать можно тольео после 22 более-менее. Цветы да, дохнут, даже столетник загибается. Была квартира, где окна на восток и на запад. В западной комнате был ужас, засыпаешь в духоте, все прогревается за вечер

Для меня однозначно восток. Сейчас живу 3 окна на восток, 1 на юг - очень нравится. До этого жила все окна были на запад - это ужас. Для меня теперь критерии: ни севера, ни запада не надо больше.

Скрытный аноним: Цветам шикарно

помидоры на балконе колосяяятся дааа с огурцами
не плодоносит тока нихрена, я у мамы говенный агроном но зато не горит ниче)))

bisnadya: ну это только в жару.

знаете, эти месяцы настолько выбешивают... в то лето, когда жара на улице под 30, дома под 40... обливаешься пОтом, спать невозможно, потому что даже ночью не остывает помещение- да нафиг мне такое счастье!(((((

У меня три окна на запад, одно на восток. Самая светлая комната - восточная. И она же самая теплая. От запада я не в восторге((( На востоке с утра вставать как-то веселее.

у меня окно спальни на восток. Я ненавижу лето, оно мне светит в глаз с 4 утра (шторы есть, но их собака ухитряется раздвигать, он в них спит-с))))

блин. пытаюсь понять как у нас окна выходят и не могу
так с помощью навигатора разобралась.. спальня выходит на северо-восток, а кухня и большая комната на юго-запад.
в спальне всегда кайф))) тем летом в спальне всегда было гораздо прохладнее, чем в остальной квартире. на аблконе летом жара, в комнате тоже) но меня это не напрягает))) в хорошую погоду дома нефиг торчать)))) и я люблю когда тепло))

У нас окна на восток и запад. Восток - утром солнышко, запад - вечером. Не жарко.
Юг не знаю... но для детской, наверное неплохо. Ребенок же не часто в детской обычно тусит. Зато светло. Жарко только летом, да и то... лето у нас не сказать, что жаркое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы